Boriskoff Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 500 гр. сырого мяса на человека будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а сколько алкогольного пиваааааааа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а сколько алкогольного пиваааааааа???? ну это индивидуально, я буду вотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Пиво и др. алкогольные напитки каждый покупает сам. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ms_dеs, вроде бы ты отказался от поездки. Или я чего то не понял. А то и буду водавку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ms_dеs, вроде бы ты отказался от поездки. Или я чего то не понял. А то и буду водавку.да не отказался, просто в четверг могу получить зарплату, а могу и пролететь... Вот сижу и думаю, как быть. Придется в долги влазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения