Перейти к содержанию

Фото ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПЕЖО (Peugeot-Club)

Рекомендуемые сообщения

Доска отчёта!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

1 - Princess (Ольга) - Администрация

2 - Romashka (Таня)

3 - Lvenok (Таня)

4 - cwechka (Света)

5 - Natik (Наташа)

6 - Lera (Лера)

7 - Ste11a (Оля)

8 - beerkut (Мишаня)

9 - Lexus666 (Лёша)

10 - Ivan_N (Ваня)

11 - dx643 (Дима)

12 - ГазМяс (Паша)

13 - Yalin (Александр)

14 - TreeA (Андрей)

15 - Masher (Максим)

16 - m-e-d-w-e-d

17 - Alik (Алексей)

18 - Kruiz (Артём)

19 - STRELOK (Сергей)

20 - Foblas (Ваня)

21 - Ronin (Денис)

22 - OleZHka (Олег)

23 - bond (Джеймс Бонд)

24 - Nibius (Паша)

25 - (Юра)

26 - balderes (Сергей)

всем большое спасибо!

есть тема "фотографии пыжеводов"но если уж на то пошло, то заполняй недостающую инфу:2. Romashka (Таня)3. Lvenok (Таня)4. cwechka (Света)5. Natik (Наташа)7. Ste11a (Оля)9. Lexus666 (Лёша)10. Ivan_N (Ваня)11. dx643 (Дима)12. ГазМяс (Паша)13. Yalin (Александр)15. Masher (Максим)16. m-e-d-w-e-d17. Alik (Алексей)18. Kruiz (Артём)19. STRELOK (Сергей)20. Foblas (Ваня)21. Ronin (Денис)22. OleZHka (Олег)24. Nibius (Паша)25. (Юра)

air-time сказал:

есть тема "фотографии пыжеводов"

видел... но они все там разбросаны по топику... да и некоторые фоты желают лучшего качества...ктото уже прычоски-волосы сменил... потому я и предлагаю попробывать сложить всех в :rolleyes: одном месте :-) так сказать по горячим следам

я не считаю эту тему правильной, т.к. не все хотят показывать свое фото, а тем более чтобы это делать другой человек. Я например не хочу чтобы моя фотка светилать тут да еще и с подписьювсе ИМХО

1 - Princess (Ольга) - Администрация2 - Romashka3 - Lvenok4 - Svechka5 - Natik6 - Lera (наверное тоже Лера)7 - Stella8 - beerkut (Мишаня)9 - Lexus666 ( )10 - Ivan_N (Ваня)11 - DX12 - GazMyas13 - Yalin14 - TreeA ( )15 - Masher16 - m_e_d_w_e_d17 - Alik18 - Kruiz19 - Strelok20 - 21 - Ronin22 - OleZHka23 - bond (Джеймс Бонд)24 - 25 -26 - тоже не помню...Кого не знаю, прошу пардона :)

air-time сказал:

есть тема "фотографии пыжеводов"но если уж на то пошло, то заполняй:2. Romashka (Таня)3. Lvenok (Таня)4. cwechka (Света)5.Natik (Наташа)7. Ste11a (Оля)9. Лексус (Лёша)10. Ivan_N (Ваня)11. dx643 (Дима)12. ГазМяс (Паша)13. Yalin15. Masher (Максим)16. m-e-d-w-e-d17. Alik (Алексей)18. Kruiz (Артём)19. STRELOK (Сергей)20. Foblas (Ваня)21. (Денис)22. Olezhka (Олег)24. Nibius (Паша)25. (Юра)

Тьфу блин, а я так старался :)))

Princess сказал:

я не считаю эту тему правильной, т.к. не все хотят показывать свое фото, а тем более чтобы это делать другой человек. Я например не хочу чтобы моя фотка светилать тут да еще и с подписьювсе ИМХО

тебе уже поздно "не светиться",попалилась на конкурсе когда голосовал весь клуб ;)

Princess сказал:

у нас демократичная страна - пожелания трудящихся - закон, а тем более властвующих :-)Но Ольга, Вы меня конечно извините, если человек прелюдно фоткается и дает на это согласие - то я тут ничего крамольного не вижу.Если кто-то еще не желает фото - сообщайте...! Заменим на аву :-)

Princess сказал:

обьединено

спасибо :rolleyes:Зря Вы Ольга так к новичкам относитесь... Я вот например не узнал ни дх-а, ни газмяса... судя по фотам...а то что я попробывал открыть тему, не найдя в форуме конкретно такой - то уж извините... мое недопущение...

Ramsesus сказал:

balderes - респект тебе.. картинка Зачотная... продолжай в том же духе ;)

тока может картинку эту к первому посту прикрутить? с растолковыванием кто есть кто.

air-time сказал:
  Ramsesus сказал:

balderes - респект тебе.. картинка Зачотная... продолжай в том же духе ;)

тока может картинку эту к первому посту прикрутить? с растолковыванием кто есть кто.
я думаю сделать проще... найти немного времени - посмотреть весь топик и таким же образом добавить :-) - вариант - 1вариант 2: просто после каждой сходки пополнять недостающих и менять существующих их по желанию трудящихся... потому как народ со временем меняется...я бы мог этим заняться... но есть ли смысл. я не предлагаю разместить здесь весь форум. я предлагаю только тех кто более менее ходит на тусню и естественно ЖЕЛАЕТ чтобы его фото тут было.вчера кто-то прямо отказался фоткаццо - я и не настаивал... может его РОЗЫСКИВАЮТ - WANTED!тока по настрою администрации.. я понял что это дело гиблое... :unsure: спасибо за то что помогли освежить в памяти всех тех кого видел вчера.
  Ramsesus сказал:

balderes - пришли мне линк на картинку, я ее прикручу к первому посту

[_img]http://balderes.at.tut.by/01-071.jpg[/img_][_img]http://balderes.at.tut.by/08-13.jpg[/img_][_img]http://balderes.at.tut.by/14-19.jpg[/img_][_img]http://balderes.at.tut.by/20-26.jpg[/img_]

На одном клубе ( автомобильном.. не подумайте ни чего плохого) :D ..В некоторые форумы ( взаимопомощь на дороге,фотки со встреч, и.т.д и т.п) доступ был только у членов клуба с определенным минимумом сообщений например.

Ramsesus сказал:

Ну а кто не хочет - то не хочет...

Дык а список добавьте :-)
  Steel сказал:

мое вото есть на аватаре

у рамзеса тоже :-)))

maximus сказал:

На одном клубе ( автомобильном.. не подумайте ни чего плохого) :D ..В некоторые форумы ( взаимопомощь на дороге,фотки со встреч, и.т.д и т.п) доступ был только у членов клуба с определенным минимумом сообщений например.

а почему бы и на нашем форуме такое не сделать?

А вот зря меня не вписали,.... под №38, пожалста!!!

Или всё занято?

А то вроде знают, а мот и нет...

А чё вместо циферок не вписывать ник-имя???

post-1024-1257529121_thumb.jpg

balderes сказал:
респект тебе, давно уже надо было замутить такую штуку... :rolleyes: можно пойти и дальше, сделать табличку с телефонами, аськами...тож очень удобно...пихни меня там как-нить 30 числом...И это хито знает...кому мона наколякать о смене ника...что бы попроще был... :rolleyes:B)

post-2069-1257530604_thumb.jpg

Дядя Илья сказал:

Аськи можно, а телефоны - не совсем, разве тех, кто пожелает...

ну да тут некоторые...не хотят показывать свое фото, да еще и с подписью :unsure:<_< <_<

andrucha-adm сказал:

И это хито знает...кому мона наколякать о смене ника...что бы попроще был... :rolleyes:B)

николе в личку скинь просьбу. он этим заведует.

• 2 месяца спустя...
  Дядя Илья сказал:

А вот зря меня не вписали,.... под №38, пожалста!!!

Или всё занято?

andrucha-adm сказал:

пихни меня там как-нить 30 числом...

пожже народ... пожже... времени щаз нету...

ДИтя походу ваще под номером первым надо судя по рейтингу :-))))

• Создать...