Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Доска отчёта! 1 - Princess (Ольга) - Администрация 2 - Romashka (Таня) 3 - Lvenok (Таня) 4 - cwechka (Света) 5 - Natik (Наташа) 6 - Lera (Лера) 7 - Ste11a (Оля) 8 - beerkut (Мишаня) 9 - Lexus666 (Лёша) 10 - Ivan_N (Ваня) 11 - dx643 (Дима) 12 - ГазМяс (Паша) 13 - Yalin (Александр) 14 - TreeA (Андрей) 15 - Masher (Максим) 16 - m-e-d-w-e-d 17 - Alik (Алексей) 18 - Kruiz (Артём) 19 - STRELOK (Сергей) 20 - Foblas (Ваня) 21 - Ronin (Денис) 22 - OleZHka (Олег) 23 - bond (Джеймс Бонд) 24 - Nibius (Паша) 25 - (Юра) 26 - balderes (Сергей) всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 есть тема "фотографии пыжеводов"но если уж на то пошло, то заполняй недостающую инфу:2. Romashka (Таня)3. Lvenok (Таня)4. cwechka (Света)5. Natik (Наташа)7. Ste11a (Оля)9. Lexus666 (Лёша)10. Ivan_N (Ваня)11. dx643 (Дима)12. ГазМяс (Паша)13. Yalin (Александр)15. Masher (Максим)16. m-e-d-w-e-d17. Alik (Алексей)18. Kruiz (Артём)19. STRELOK (Сергей)20. Foblas (Ваня)21. Ronin (Денис)22. OleZHka (Олег)24. Nibius (Паша)25. (Юра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 air-time сказал: есть тема "фотографии пыжеводов"видел... но они все там разбросаны по топику... да и некоторые фоты желают лучшего качества...ктото уже прычоски-волосы сменил... потому я и предлагаю попробывать сложить всех в одном месте :-) так сказать по горячим следам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я не считаю эту тему правильной, т.к. не все хотят показывать свое фото, а тем более чтобы это делать другой человек. Я например не хочу чтобы моя фотка светилать тут да еще и с подписьювсе ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 1 - Princess (Ольга) - Администрация2 - Romashka3 - Lvenok4 - Svechka5 - Natik6 - Lera (наверное тоже Лера)7 - Stella8 - beerkut (Мишаня)9 - Lexus666 ( )10 - Ivan_N (Ваня)11 - DX12 - GazMyas13 - Yalin14 - TreeA ( )15 - Masher16 - m_e_d_w_e_d17 - Alik18 - Kruiz19 - Strelok20 - 21 - Ronin22 - OleZHka23 - bond (Джеймс Бонд)24 - 25 -26 - тоже не помню...Кого не знаю, прошу пардона air-time сказал: есть тема "фотографии пыжеводов"но если уж на то пошло, то заполняй:2. Romashka (Таня)3. Lvenok (Таня)4. cwechka (Света)5.Natik (Наташа)7. Ste11a (Оля)9. Лексус (Лёша)10. Ivan_N (Ваня)11. dx643 (Дима)12. ГазМяс (Паша)13. Yalin15. Masher (Максим)16. m-e-d-w-e-d17. Alik (Алексей)18. Kruiz (Артём)19. STRELOK (Сергей)20. Foblas (Ваня)21. (Денис)22. Olezhka (Олег)24. Nibius (Паша)25. (Юра)Тьфу блин, а я так старался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 OleZHka сказал: Тьфу блин, а я так старался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Princess сказал: я не считаю эту тему правильной, т.к. не все хотят показывать свое фото, а тем более чтобы это делать другой человек. Я например не хочу чтобы моя фотка светилать тут да еще и с подписьювсе ИМХОтебе уже поздно "не светиться",попалилась на конкурсе когда голосовал весь клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Princess сказал: я не считаю эту тему правильной, т.к. не все хотят показывать свое фото, а тем более чтобы это делать другой человек. Я например не хочу чтобы моя фотка светилать тут да еще и с подписьювсе ИМХОу нас демократичная страна - пожелания трудящихся - закон, а тем более властвующих :-)Но Ольга, Вы меня конечно извините, если человек прелюдно фоткается и дает на это согласие - то я тут ничего крамольного не вижу.Если кто-то еще не желает фото - сообщайте...! Заменим на аву :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 обьединено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Princess сказал: обьединеноспасибо Зря Вы Ольга так к новичкам относитесь... Я вот например не узнал ни дх-а, ни газмяса... судя по фотам...а то что я попробывал открыть тему, не найдя в форуме конкретно такой - то уж извините... мое недопущение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 balderes - респект тебе.. картинка Зачотная... продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ramsesus сказал: balderes - респект тебе.. картинка Зачотная... продолжай в том же духе тока может картинку эту к первому посту прикрутить? с растолковыванием кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 balderes - пришли мне линк на картинку, я ее прикручу к первому посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 air-time сказал: Ramsesus сказал: balderes - респект тебе.. картинка Зачотная... продолжай в том же духе тока может картинку эту к первому посту прикрутить? с растолковыванием кто есть кто.я думаю сделать проще... найти немного времени - посмотреть весь топик и таким же образом добавить :-) - вариант - 1вариант 2: просто после каждой сходки пополнять недостающих и менять существующих их по желанию трудящихся... потому как народ со временем меняется...я бы мог этим заняться... но есть ли смысл. я не предлагаю разместить здесь весь форум. я предлагаю только тех кто более менее ходит на тусню и естественно ЖЕЛАЕТ чтобы его фото тут было.вчера кто-то прямо отказался фоткаццо - я и не настаивал... может его РОЗЫСКИВАЮТ - WANTED!тока по настрою администрации.. я понял что это дело гиблое... спасибо за то что помогли освежить в памяти всех тех кого видел вчера. Ramsesus сказал: balderes - пришли мне линк на картинку, я ее прикручу к первому посту[_img]http://balderes.at.tut.by/01-071.jpg[/img_][_img]http://balderes.at.tut.by/08-13.jpg[/img_][_img]http://balderes.at.tut.by/14-19.jpg[/img_][_img]http://balderes.at.tut.by/20-26.jpg[/img_] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Зачот, а кто не желает светиться , тех конечно же вычеркиваем из школьной фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 На одном клубе ( автомобильном.. не подумайте ни чего плохого) ..В некоторые форумы ( взаимопомощь на дороге,фотки со встреч, и.т.д и т.п) доступ был только у членов клуба с определенным минимумом сообщений например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Это не то что можно - это НУЖНО!!!! Ну а кто не хочет - то не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 мое фото есть на аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ramsesus сказал: Ну а кто не хочет - то не хочет...Дык а список добавьте :-) Steel сказал: мое вото есть на аватареу рамзеса тоже :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 2balderes, тело под номером 14 именуется Андреем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 maximus сказал: На одном клубе ( автомобильном.. не подумайте ни чего плохого) ..В некоторые форумы ( взаимопомощь на дороге,фотки со встреч, и.т.д и т.п) доступ был только у членов клуба с определенным минимумом сообщений например.а почему бы и на нашем форуме такое не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 2balderes: отличный отчет! Зато даже если не знал - теперь знаешь кого хотя бы видел. Дописывай Bond (Дёма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А вот зря меня не вписали,.... под №38, пожалста!!! Или всё занято? А то вроде знают, а мот и нет... А чё вместо циферок не вписывать ник-имя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 balderes сказал: респект тебе, давно уже надо было замутить такую штуку... можно пойти и дальше, сделать табличку с телефонами, аськами...тож очень удобно...пихни меня там как-нить 30 числом...И это хито знает...кому мона наколякать о смене ника...что бы попроще был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 да и моя фотка есть в профиле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Аськи можно, а телефоны - не совсем, разве тех, кто пожелает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Дядя Илья сказал: Аськи можно, а телефоны - не совсем, разве тех, кто пожелает...ну да тут некоторые...не хотят показывать свое фото, да еще и с подписью <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 andrucha-adm сказал: И это хито знает...кому мона наколякать о смене ника...что бы попроще был... николе в личку скинь просьбу. он этим заведует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Эт я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Дядя Илья сказал: А вот зря меня не вписали,.... под №38, пожалста!!! Или всё занято? andrucha-adm сказал: пихни меня там как-нить 30 числом...пожже народ... пожже... времени щаз нету...ДИтя походу ваще под номером первым надо судя по рейтингу :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения