Гость Ivan_N Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Хорошо что у меня сейчас салатовая!Ну даффайте, начинайте ваши сценки ... Я просто дальтоник. Приходится градации серого переводить в RGB или CMYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Беги за поп-корном Дык я подготовился и купил уже, ... жду продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я просто дальтоник. Приходится градации серого переводить в RGB или CMYKда вы фотошопный рукоблуд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 да вы фотошопный рукоблуд ...С Днем Единения Россиянки и Белоруса. Это к слову о рукоблудстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 С Днем Единения Россиянки и Белоруса. Это к слову о рукоблудствеКстати да - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! (помню в одном из ваших заведений, метр водки можно заказать ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кстати да - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! (помню в одном из ваших заведений, метр водки можно заказать ...)И вас (нас) - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! "...метр водки можно заказать..." Там уже очередь стоит, вчера вся водка на 5% подорожала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkassandra Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Решила и я отметиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Nkassandra, ха! Вы случаем на форуме онлайнера не сидели в ветке "Как сдать на права в ГАИ"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkassandra Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Nkassandra, ха! Вы случаем на форуме онлайнера не сидели в ветке "Как сдать на права в ГАИ"??? Точнее "Как сдать экзамен / вождение в ГАИ" Почему сидела... я и сейчас там иногда пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkassandra Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Странно что я с тем же ником?Так я на многих форумах так делаю, чтобы самой не путаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Язачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я Подходишь!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я а че лабаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 а че лабаете?да уже давно ничего не играем на работе баловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 =)сам себя в кабрике фоткал????? ух, здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 =)Very serious, realy cool guy.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 =)сам себя в кабрике фоткал????? ух, здорово!!!да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 вот исчо и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 вот исчо и я Парк Горького, угол Первомайской-Фрунзе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 вот исчо и я Парк Горького, угол Первомайской-Фрунзе?Первый задание взял дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 вот исчо и я Парк Горького, угол Первомайской-Фрунзе?Первый задание взял дядя ИльяАй, да ладно вам, право же........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Эту стену ни с чем не спутаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Вот и я решила показаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Вот и я решила показаться!!зачот нас в сухарево становится всё больше и больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения