pesh Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а что за "Кутекс"?, а ко вторым лучше не ехать !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Добавлю и я свои пять копеек в копилку "ПЕЖО-СЕРВИС" на Черниговском шоссе... Впервые обратился к ним перед покупкой машины, чтоб не купить ведро с гайками, хотя и машинке на тот момент было 7 лет, но всё же. Сделали диагностика компа и подвески, по подвеске нашли пару косяков (рычаг, стойка, рулевая тяга), которые по их словам нужно было менять в экстренном порядке, а комп показал пробег раза в три меньший чем на табло в машине. Про скручивание в меньшую сторону я слышал не раз, но чтоб наоборот... Короче выкинул немного денег на ветер и ездил со всеми этими "косяками" целый год, не зная бед. Потом у меня накрылся лямбда-зонд и я купил оригинальный, чтоб съэкономить, но чтоб сохранить гарантию пришлось делать диагностику (повторно, после другого сервиса, где и приговорили лямбду) еще и у них, иначе они не дали бы гарантию на установку. Все бы ничего, но как они меняли мне этот датчик - нужно было видеть!!! Даже в инструкции написано, как правильно срезать провода, чтобы сохранить целым терморукав, но знающий электрик из ПЕЖО ловким жвижением руки отправил инструкцию в урну, одним махом срезал фишку со старого датчика, сделал скрутку и затем ВНИМАНИЕ!!! посадил термоусадочные кембрики при помощи ЗАЖИГАЛКИ! Я был в шоке, ведь даже у нас на заводе для этих целей используют промышленный фен, а тут официальный дилер и ЗАЖИГАЛКА!!! Короче это был мой последний визит к ним. Цены, кстати говоря, там тоже аховые. Щас ремонтируюсь только на гаражах, по советам знакомых в зависимости от характера поломки. Из последнего - ремонт рулевой рейки (сервис на Лепешинского, 2б). Замена помпы и ГРМ - автомастерская в Западном на пересечении улиц Бочкина-Джураева. Шиномонтаж обычно делаю на Героев Подпольщиков, на Сельмаше, в районе Ефремовскго авторынка. Там постоянным клиентам 20% скидка. Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Иван- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ездил к ним 3 - 4 раза, думал: "Дилер - это круто!". Подвеску делали - задние сайлент-блоки меняли: содрали три шкуры (порядка 100 у.е. в переводе) цену вперед не сказали, но прокачку тормозов за каким то боком воткнули, и гайки графиткой не смазали - т.е. динамометрический ключ уже не важен. И зажимали на весу. Контроля качества - 0.Второй раз с гулом (спереди) приехал. Диагностировали - гул от подвесного подшипника. Заменили (ценник не помню, но не мало). Гул не исчез - я к ним. Вывесили, долго слушали (при помощи стетоскопа с мет. наконечником в т.ч.). Выкатили новый вердикт - ступичный подшипник - тоже. Вопрос? - а сразу нельзя было сказать, чтоб дважды не платить? Плечами пожали.Третий раз - попросил ПИН. Вы же официалы. Ответ: ПИН только на карточке от завода. Срок - 2(!) месяца и 70 у.е. (в пересчете). Говорю - карточка не надо, выньте из базы данных. Немогем. Официалы, блин. одно название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DantePro Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Был и у меня опыт с ними. Ничего плохого не скажу, т.к. ремонтировался всего один раз. Авто у меня Peugeot 405. Как-то давно отлетел у меня от педали трос сцепления. Прикупил я новый трос, а также наконечник крепления к педали. Ну, думаю, поеду в офф. центр пежо, т.к. ехать нужно было без сцепления, а это был ближайший автосервис. Приезжаю с утра, почти к открытию. Сразу к ним, так и так, нужно трос заменить с наконечником. Не вопрос, заезжайте. Подходит ко мне молодой парень, я ему все объяснил и показал, что где не в порядке и дал в навесок мною купленный трос с наконечником. ...Ждал я часа 3... Еще в процессе подходил этот механик и спрашивал "Вы точно оригинальный трос купили, а то он длинный". Я пошел в рем. зону, показал как все должно стоять и где крепиться. В общем сделали они все. Только очень долго пришлось жать, да и цены мама не горюй. Замена троса обошлась около 30 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей... Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 07.12.2010 в 20:50, TOR сказал: Набери меня посоветую человека, он мне многое что делал, что я не смог. Он раньше работал на СТО офе пежошном, но ушел от туда и счас в гараже делает исключительно только французов уже порядка 2 лет, а может и больше. пс. если плавают холостые обороты - то я недавно на своей делал, могу помочь Подскажи номер . у меня тоже плавают ,а ком диагностика ничего толком не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustang681 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Есть кто в Гомеле по AL 4? нужна консультация , соответственно не бесплатно . 8029 999 74 05 Изменено 11 июля, 2018 пользователем mustang681 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения