Nick Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я пока завязал !!!! на 2 недели Рыба, а как же 23 февраля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 23го развяжу на денёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мы поможем с этими "шнурками" разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А я не факт что буду ...поездка переноситься на воскресение могу и не успеть ...хотя она еще и отмениться может banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 это почти как на море...когда везут тебя на банане,а потом резко хоп....и ты в сугробе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 халяву почувствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А я не факт что буду ...поездка переноситься на воскресение могу и не успеть ...хотя она еще и отмениться можетРаз пообещал нам быть - обязан быть! Поездку снова перенеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Рыба, просвети, плиз, что с твоим звонком по поводу атрибутики? С кем ты конкретно договаривался? Где заказанное? Нужны наклейки, карточки, и флажки ведь тоже! Давайте заказывать, а то на мероприятиях и атрибутики никакой не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 действительно...Nicky тут пишет одно,а в другой ветке другое.чему верить????и с колей я согласен.пообещал,должен быть дааа...надо все...а то мы только наклейки на стекло заказали,а нужно и другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 дааа...надо все...а то мы только наклейки на стекло заказали,а нужно и другое...Мне не трудно самому позвонить в контакт-центр, но Рыба ведь уже что-то заказал - как бы не запутаться? И если что - давайте ещё раз подобьём общую необходимость в атрибутике в этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Рыба, просвети, плиз, что с твоим звонком по поводу атрибутики? С кем ты конкретно договаривался? Где заказанное? Нужны наклейки, карточки, и флажки ведь тоже! Давайте заказывать, а то на мероприятиях и атрибутики никакой не будет! мне звонил Николай из отдела выпуска, сказал что заказ сформируется только на следующей неделе и он сразу позвонит !!! Как я сегодня поздравил СВОЮ с Днём Валентина: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 халяву почувствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 неа, санки очень устойчивые в этом плане, если конечно ты не будешь раскачиваться !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а инерцию еще никто не отменял...прирезком повороте удержаться практически невозможно.чем больше ты держишься,тем больнее падать новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я так понимаю халява срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 красава...а где поющие романс мексиканцы???или ты сам с машины пел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Рыба, молодец! Респект! Плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Рыба, умничка! Подарок - СУПЕР!!!! :bi: +1 Изменено 14 февраля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 больше ничего и не скажешь...вот только интересно теперь что твоя тебе подарила?где фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 нет, рыбьята, это интим. могу только сказать, что она восклицала на весь район с балкона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 можешь начать с положения лёжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 могу только сказать, что она восклицала на весь район с балконаЧто-то я не слышал ничего такого сегодня в районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Отдельное спасибо за + Nick & banknots Что-то я не слышал ничего такого сегодня в районе. опыт не прогуляешь !!! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 значит заливает ...колись уже давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 видать тебя резко не разворачивали...санки сами перевернуться...можно попробовать переместить центр тяжести,но тут главное не прозевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я по этому и выбираю прямые участки дорог !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 хлеба и зрелищ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а как же адреналин?????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ладно,мы 23 сами спросим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ничего себе! Именами некоторых уже рестораны называют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения