bulspin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 и где это у нас такой ресторан????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ничего себе! И судя по обложке... в этом ресторане подают птицу ... ну или просто поддают - ресторан жеж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 и где это у нас такой ресторан?????Коля, это в Питере. И судя по обложке... в этом ресторане подают птицу Пиццу-то точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а я думал рыба затихарил свой ресторанчик...тогда ладно... рыба,догоняй...мне уже дали старшего пежона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 у меня вопрос к администрации сайта.вы делаете клубням предупреждения по разным причинам.а как сделать предупреждение вам??? мне последние 2 дня не нравится работа сайта...вы хоть немного постарайтесь там.а то сайт работает так медленно,что не хватает терпения отправить смс новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 какие это другие приоритеты?Возьми в меню "Пользователи" отфильтруй людей с городом "Пинск", или просто список людей, кто пишет (или писал) в пинских ветках, и спроси у них, почему они не собираются участвовать во встречах (например, 23 февраля) и даже не обсуждают поездки в этой ветке. Результат "соцопроса", думаю, будет интересен всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мне последние 2 дня не нравится работа сайта...Мне последние несколько месяцев не нравится. Внёс предложение в соответствующей ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну у меня все время работает стремно,но последние 2 дня просто невыносимо...хорошо,что нервы впорядке,а то летал бы сейчас комп по комнате но вот сечас зашел и вроде немного лучше стал работать...надо поплевать через левое плечо,а то сглажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я знаю коля,что ты хорошо знаешь комп,а вот я чисто пользователь...я эту тему отложу до нашей встречи с моим ноутом...там мы с тобой все это и забодяжим.а если там будет возможность узнать номер телефона даже позвоню...и попрошу объясниться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я знаю коля,что ты хорошо знаешь комп,а вот я чисто пользователь...я эту тему отложу до нашей встречи с моим ноутом...там мы с тобой все это и забодяжим.а если там будет возможность узнать номер телефона даже позвоню...и попрошу объясниться...Нет, откладывать не надо. Номер телефона почти у каждого под аватаркой есть. У нас с тобой - слева от "407". Если надо - я тебе списочек составлю. А ты уж позвонишь и "добровольно-принудительно" уговоришь их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 bulspin, ты как-то интересовался 307cc. А тут в продаже 206cc появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Колян, ресторанчик зачётный !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кстати да, такое ощущение, что только впятером обсуждаем, впятером и ездим на встречи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 скорость - главный адреналин .... ну или плюс к этому за тобой бежит собака !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а если там будет возможность узнать номер телефона даже позвоню...и попрошу объясниться...Коля, список здесь, кликай, смотри в профилях номера телефонов и звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а если там будет возможность узнать номер телефона даже позвоню...и попрошу объясниться...Коля, список здесь, кликай, смотри в профилях номера телефонов и звони! ого список нормальный...завтра займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну а может еще и гаи следом бежать...мне тут вчера очередную отметку за доброту в талоне поставили...сейчас вообще по городу катаюсь как пенсионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 bulspin, ты как-то интересовался 307cc. А тут в продаже 206cc появился. коля,спасибо!!!!!машинка тоже нормальная,но места там вообще нет.я уже парочку присмотрел 307 в минске.вот только надо найти время на поездку в минск.жене не горит,потеплеет,сгоняем.тогда ее сразу в клубе зарегистрирую а вообще я бы хотел себе 605 с 3,0 бензин...это класика...я бы жене отдал свою,а сам с огромным удовольствием ездил на 605...но моя жена не позволит уже мне покупать машину с таким объемом...боится,а нервы жены надо беречь. с ней еще жить новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вот только надо найти время на поездку в минск.жене не горит,потеплеет,сгоняем.тогда ее сразу в клубе зарегистрирую а вообще я бы хотел себе 605 с 3,0 бензин...это класика...я бы жене отдал свою,а сам с огромным удовольствием ездил на 605...но моя жена не позволит уже мне покупать машину с таким объемом...боится,а нервы жены надо беречь. с ней еще житьПоездка в Минск будет в апреле (сам знаешь когда), вот тогда и скатаетесь на авторынки или по объявкам... мало ли что. Зарегистрировать жену и сейчас можешь, только смотри, чтобы она лишнего чего не прочитала. 605 3.0 бензин может тебе Рыба продаст? Или поменяется? А у valdai 607 3.0 бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну а может еще и гаи следом бежать...мне тут вчера очередную отметку за доброту в талоне поставили...сейчас вообще по городу катаюсь как пенсионерВ чем проявилась "доброта" и за что отметка? Отсюда поподробнее.Пора уже ветку создавать "ГАИ и пинские пыжеводы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 на переезде решил пропустить пару машин...одна машина замешкалась и я решил ее немного объехать.в это время подошли пешеходы к переходу и гаевому показалось,что я обезжал пешеходов,а не машину.я так и не смог ему доказать,что проезжая переход пешеходов там еще небыло.завтра поеду покупать видеорегистратор.надоело такое отношение гаи.начну бороться за справедливость.теперь буду и проделки гаи выкидывать в сеть.надеюсь мне это боком не вылезет никк и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вот только надо найти время на поездку в минск.жене не горит,потеплеет,сгоняем.тогда ее сразу в клубе зарегистрирую а вообще я бы хотел себе 605 с 3,0 бензин...это класика...я бы жене отдал свою,а сам с огромным удовольствием ездил на 605...но моя жена не позволит уже мне покупать машину с таким объемом...боится,а нервы жены надо беречь. с ней еще житьПоездка в Минск будет в апреле (сам знаешь когда), вот тогда и скатаетесь на авторынки или по объявкам... мало ли что. Зарегистрировать жену и сейчас можешь, только смотри, чтобы она лишнего чего не прочитала. 605 3.0 бензин может тебе Рыба продаст? Или поменяется? А у valdai 607 3.0 бензин. а я и не скрываю наше общение.она все знает.607-это гламур,а 605-класика.это как у мерсов 140 кузов и гелик...машины старые,но очень ценятся.а вот с поездкой в минск на рынок в апреле стремно...мы же на слете будем водку кушать...да и кто захочет на пасху ехать на рынок продавать машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Жаль, что у многих напряг с интернетом, а то было бы еще веселее !!! Охххх ЁЁЁЁ...... я только что список посмотрел !!!!! bulspinмного нам работы предстоит !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я не продам )))))))))))))) я после 3,0 персяду только на 3,0турбо я сам от тачки тащусь и моя Анька тоже !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Только не ошибись с выбором, возьми регистратор по-лучше, так как мой за 100уе сломался через 2 месяца и ремонту не подлежит !!!! КЫТАЙЦЫ понимаешь !!! и насчёт гарантии выставляй самые жесткие требования !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 как я писал ранее, сПИСКАнама неслабый !!!!! !!! !! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 да и кто захочет на пасху ехать на рынок продавать машину?Согласен - я об этом не подумал, это главный аргумент "против". Но в субботу с утра, думаю, будет рынок полон машин и продавцов, а мы будем ещё "более-менее" (основное мероприятие же вечером), так что если решишься - с удовольствием составлю компанию в поездке на рынок, могу и за руль сесть, если выпьешь в пятницу много. (Это если все-таки в пятницу решитесь поехать).а я и не скрываю наше общение.она все знает.Когда соберёмся в театр - познакомимся семьями поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 valdai, ждём тебя на авто на волейболе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я всем написал в личку и народ потиху откликивается !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а я сегодня из-за гостей и ледового только сейчас смог зайти в сеть...завтра продолжение...а еще и театр...звонить всем буду в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения