Mex@nik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 куда собираетесь? и кому раздавать?есть тайные места! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 куда собираетесь? и кому раздавать?Раздавать пыжеводам где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) вот это по-нашему...у меня кстати розовые закончились... так сказать для девушек. Изменено 19 июня, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 у меня кстати розовые закончились... так сказать для девушек.То есть девушкам ты раздал, получается... а на форуме и на встречах их не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну так ясное дело... им сложнее всего понять что и где... как говорится, если сама не захочет ... ничего не будет POMAH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну так ясное дело... им сложнее всего понять что и где...У меня в машине уже год лежат инструкции по сайту как приложение к визиткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а чего лежат? почему не отдаешь вместе с визитками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а чего лежат? почему не отдаешь вместе с визитками.Потому что и визитки никому не раздавал пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ... значит не было возможности / желания. я по возможности отдаю в руки, если нет владельца - пихаю под дворники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я по возможности отдаю в руки, если нет владельца - пихаю под дворники...Ты же знаешь, у меня маршрут в 90% случаев - ИПД-Рокоссовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 меня вчера штрафанули за нечестного пешехода(((.....бросается под колеса, перед гаишниками....и довольный...а у меня- отметка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 меня вчера штрафанули за нечестного пешехода(((.....бросается под колеса, перед гаишниками....и довольный...а у меня- отметкаМожет он с ними??? Подрабатывал тскть! А вообще..... для таких вот спорных моментов и нужен регистратор! Вот уже подумываю себе прикупить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 меня вчера штрафанули за нечестного пешехода(((.....бросается под колеса, перед гаишниками....и довольный...а у меня- отметкаЮля, а ты себе машинку прикупила? А то тут всё шутили на форуме про твою четырёхколёсную "мини-машинку", но тогда непонятно, кого и за что штрафовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у меня была машина)))только не пежо)))......а насчет спорных моментов - это точно, нужен регистратор..... а "мини-машинка"-эт не моя:lol:у меня такая была лет....назад:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) сегодня ехал в автобусе и когда стояли в пробке, рассматривал пежо 408. как по мне, то 407 намного лучше и эффектней смотрится. салон рассмотреть не успел, но перед и зад как будто с других моделей взяли и сюда приклеили. зад заужен. задние фонари похожи как на Hyundai ставят. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 салон рассмотреть не успелСалон, копия 308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 если машины сравниватьь с девушками, то пежо 407 может побороться за Мисс Европа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 если машины сравниватьь с девушками, то пежо 407 может побороться за Мисс Европа!!!согласен на 100%. всё в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 сейчас вообще автомобильный рынок заполнен красотой, прям глаза разбегаются!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не зря же второй пыж у меня 407.любовь с первой ложки)))) новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 сегодня ехал в автобусе и когда стояли в пробке, рассматривал пежо 408. как по мне, то 407 намного лучше и эффектней смотрится. салон рассмотреть не успел, но перед и зад как будто с других моделей взяли и сюда приклеили. зад заужен. задние фонари похожи как на Hyundai ставят. Так это, во-первых, разные классы авто, несмотря на первую цифру. А с другой стороны - 408 можно купить новую в салоне за тысяч 17. А 407 новую не купишь вообще, а за 17 - тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а по мне так взял бы или 607 в идеале на полном фарше, или новый Пежо Эксперт с девяти местным салоном... вот такой например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а по мне так взял бы или 607 в идеале на полном фарше, или новый Пежо Эксперт с девяти местным салоном...Так пока никто ничего не берёт, просто сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 так и я пока не могу себе позволить, просто мечтаю... а вдруг когда-нибудь сбудется... (про 806 лет 5 назад даже не мечтал, думал что не осуществимо! - оказалось зря, все может быть, надо только захотеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 шота давно не встречались мы.мот соберемся на какой часок.постоим, попукаем хто о чем...а то ща в отпуска разлетимся и...здравствуй закрытие сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 мы.мот соберемся на какой часок.постоим, попукаем хто о чем...а то ща в отпуска разлетимся и...здравствуй закрытие сезона...Я За! Да и с остальными пыжеводами хотелось бы познакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) ну то нада на этой недельке сообразить.а то я в воскресенье свалю на пару недель.а там х...его знает как жизня пойдет. Изменено 26 июня, 2013 пользователем bulspin новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ну то нада на этой недельке сообразить.а то я в воскресенье свалю на пару недель.а там х...его знает как жизня пойдет. я так понимаю, на Минск маршрут отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я так понимаю, на Минск маршрут отменяется Завтра буду в Минске, так что флажки заберу)) ой, и не блАгадАрЫте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Завтра буду в Минске, так что флажки заберу)) ой, и не блАгадАрЫте ))) ИНТЕРЕСНЫЙ ОБОРОТ СОБЫТИЙ. А как они в Пинск попадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения