Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость 806Алексей

вот это по-нашему...у меня кстати розовые закончились... так сказать для девушек.

Изменено пользователем 806Алексей

у меня кстати розовые закончились... так сказать для девушек.

То есть девушкам ты раздал, получается... а на форуме и на встречах их не видно.

Гость 806Алексей

ну так ясное дело... им сложнее всего понять что и где...

как говорится, если сама не захочет ... ничего не будетИзображение

ну так ясное дело... им сложнее всего понять что и где...

У меня в машине уже год лежат инструкции по сайту как приложение к визиткам. :)

Гость 806Алексей

... значит не было возможности / желания.

я по возможности отдаю в руки, если нет владельца - пихаю под дворники...

я по возможности отдаю в руки, если нет владельца - пихаю под дворники...

Ты же знаешь, у меня маршрут в 90% случаев - ИПД-Рокоссовского. :)

меня вчера штрафанули за нечестного пешехода(((.....бросается под колеса, перед гаишниками....и довольный...а у меня-:unsure: отметка

меня вчера штрафанули за нечестного пешехода(((.....бросается под колеса, перед гаишниками....и довольный...а у меня-:unsure: отметка

Может он с ними??? Подрабатывал тскть! B)

А вообще..... для таких вот спорных моментов и нужен регистратор! Вот уже подумываю себе прикупить!

Юля, а ты себе машинку прикупила? А то тут всё шутили на форуме про твою четырёхколёсную "мини-машинку", но тогда непонятно, кого и за что штрафовать. :)

у меня была машина)))только не пежо)))......а насчет спорных моментов - это точно, нужен регистратор.....

а "мини-машинка"-эт не моя:lol::lol::lol:у меня такая была лет....назад:D:D

сегодня ехал в автобусе и когда стояли в пробке, рассматривал пежо 408. как по мне, то 407 намного лучше и эффектней смотрится. салон рассмотреть не успел, но перед и зад как будто с других моделей взяли и сюда приклеили.

зад заужен. задние фонари похожи как на Hyundai ставят.

Изменено пользователем Mex@nik

сегодня ехал в автобусе и когда стояли в пробке, рассматривал пежо 408. как по мне, то 407 намного лучше и эффектней смотрится. салон рассмотреть не успел, но перед и зад как будто с других моделей взяли и сюда приклеили.

зад заужен. задние фонари похожи как на Hyundai ставят.

Так это, во-первых, разные классы авто, несмотря на первую цифру. А с другой стороны - 408 можно купить новую в салоне за тысяч 17. А 407 новую не купишь вообще, а за 17 - тем более. :lol:

Гость 806Алексей

а по мне так взял бы или 607 в идеале на полном фарше, или новый Пежо Эксперт с девяти местным салоном... вот такой например

а по мне так взял бы или 607 в идеале на полном фарше, или новый Пежо Эксперт с девяти местным салоном...

Так пока никто ничего не берёт, просто сравнение. :)

Гость 806Алексей

так и я пока не могу себе позволить, просто мечтаю... а вдруг когда-нибудь сбудется... (про 806 лет 5 назад даже не мечтал, думал что не осуществимо! - оказалось зря, все может быть, надо только захотеть)^_^

шота давно не встречались мы.мот соберемся на какой часок.постоим, попукаем хто о чем...а то ща в отпуска разлетимся и...здравствуй закрытие сезона...

мы.мот соберемся на какой часок.постоим, попукаем хто о чем...а то ща в отпуска разлетимся и...здравствуй закрытие сезона...

Я За! Да и с остальными пыжеводами хотелось бы познакомится.

ну то нада на этой недельке сообразить.а то я в воскресенье свалю на пару недель.а там х...его знает как жизня пойдет.

Изменено пользователем bulspin

ну то нада на этой недельке сообразить.а то я в воскресенье свалю на пару недель.а там х...его знает как жизня пойдет.

я так понимаю, на Минск маршрут отменяется

я так понимаю, на Минск маршрут отменяется

Завтра буду в Минске, так что флажки заберу))Изображение ой, и не блАгадАрЫте )))ИзображениеИзображениеИзображение

Завтра буду в Минске, так что флажки заберу))Изображение ой, и не блАгадАрЫте )))ИзображениеИзображениеИзображение

ИНТЕРЕСНЫЙ ОБОРОТ СОБЫТИЙ. А как они в Пинск попадут? :)

• Создать...