bulspin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 вова,ну и от меня принимай поздравления!!!всех благ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вереня, с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Друзья Спасибо за поздравления, очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вова поздравляю тебя с Днём Рождения, счастья, здоровья, всех благ.Чтоб лев твой тебя радовал Ну и всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ещё раз всем спасибо за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 вот и съездила в аптекуhttp://auto.tut.by/pda/news/road/372662.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вот и съездила в аптекуhttp://auto.tut.by/pda/news/road/372662.htmlмозг надо включать.такси дешевле.и я чет по скорости не понял.как с такой скоростью можно было сбить человека,да еще и убить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вот и съездила в аптекуhttp://auto.tut.by/pda/news/road/372662.htmlмозг надо включать.такси дешевле.и я чет по скорости не понял.как с такой скоростью можно было сбить человека,да еще и убить????уметь нужно. растерялась, отвлеклась и всё пешеход под машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 уметь нужно. растерялась, отвлеклась и всё пешеход под машинойЭто, наверное, тот случай, когда перепутаны были педали газа и тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 опять пинский водитель отличился. первый в рб кто попал под поправки в законе.http://auto.tut.by/pda/news/accidents/372899.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ну что тут сказать...понты закончились.там рожки малость подпилят пьной крутизне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ну что тут сказать...понты закончились.там рожки малость подпилят пьной крутизнеи вернут с небес на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да что вы все о грустном, лучше давайте о хорошем... Вчера ночью посмотрел новый фильм "Околофутбола" 2013 год Россия, посмотрите, не пожалеете, даже если вы не любитель футбола и о футбольных фанатах ничего не знаете, все равно посмотрите... Мне очень понравился, хочу знать ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) может кому такой сувенир привезти, если конечно будет возможность. кто не знает, это ограниченная сувенирная партия сторублёвок посвящена олимпиаде Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 может кому такой сувенир привезти, если конечно будет возможность. кто не знает, это ограниченная сувенирная партия сторублёвок посвящена олимпиаде А сколько стоит такой сувенир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А сколько стоит такой сувенир? 100 рублей Это реальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А сколько стоит такой сувенир? 100 рублей Это реальные деньги.Ну, сто "рэ" за сто "рэ" - нормально. А то купюра в 2 USD давно стОит далеко не 2 USD, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) может кому такой сувенир привезти, если конечно будет возможность. кто не знает, это ограниченная сувенирная партия сторублёвок посвящена олимпиаде А сколько стоит такой сувенир? по курсу НБРБ 28 тыс. эту купюру 31 октября пустили в обращение. жаль что только 20 млн купюр выпустили. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А сколько стоит такой сувенир? 100 рублей Это реальные деньги.Ну, сто "рэ" за сто "рэ" - нормально. А то купюра в 2 USD давно стОит далеко не 2 USD, например. А сколько реально сейчас стоят 2 долларовые купюры? так ради интереса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А сколько реально сейчас стоят 2 долларовые купюры? так ради интереса... 10 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Знаю 2-х человек, которым давали сдачу купюрами 2 доллара. Это за последние пол года примерно. Вот и я жду, может фортанёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 мне недавно дали сдачу 2$.а когда возили свадьбу за которую валдай впрягался,ветром принесло еще одну бумажку в 2$ новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 мне недавно дали сдачу 2$.а когда возили свадьбу за которую валдай впрягался,ветром принесло еще одну бумажку в 2$Когда уже мне ветром принесёт Уже давно хочу заиметь такую, да не попадается что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 начинай свадьбы возить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А сколько реально сейчас стоят 2 долларовые купюры?так ради интереса...10 $По поводу стоимости. Пошарьте в инете. Купюрка в 2 бакса может ооооочень мнооого стоить Все зависит от года и тиража. Вот например 1976-го года подороже будет (так на вскидку)На все есть свои гурманы. Вообшем гугл в помощь в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А сколько реально сейчас стоят 2 долларовые купюры? так ради интереса... 10 $ У меня 2$ купюр шесть штук лежит в кошёльке, а я и не знал что у них такой курс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 народ с форума пропал.видать гугляццца))))ищут цены на 2$ купюру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 народ с форума пропал.видать гугляццца))))ищут цены на 2$ купюру))))пошли продаватьили скупать по нормальной цене))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 меняю 2$купюру на 100 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 меняю 2$купюру на 100 $ Коля, ты забыл дописать: купюра 2$ новая, даже муха по ней не ходила. меняю на потрёпаную, можно мятую или даже надорванную 100$ ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения