Chinerev. Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Тогда лучше на на ДТ-75....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Меня всегда пугают хрупкие девушки на больших мощных авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Меня всегда пугают хрупкие девушки на больших мощных авто. Ага!!! Особенно когда они ещё перед тем как сесть за руль, раздавили бутылочку хорошего вина! Изменено 12 октября, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Некоторые и не за рулем после бутылочки вина страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ой, ладно уже тут девушек обсуждать!)).....мы ведь тож ответить можем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Меня всегда пугают хрупкие девушки на больших мощных авто. Рома, да не пугайся ты их, познакомься, предложи помощь какую-нибудь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Юля, заинтриговала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Рыжая интриговать умеет... Здесь нам повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ..хм, серьезная заметка Юля думаю внесет конкретику в этом вопросе..Блин и тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Юля думаю внесет конкретику в этом вопросе. А также ждём конкретику насчёт ДР-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Юля думаю внесет конкретику в этом вопросе. А также ждём конкретику насчёт ДР-5. Мікалай, паміж строк лупіш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Мікалай, паміж строк лупіш Ну калі на тое пайшло, то паміж радкоў!!!!! Изменено 12 октября, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 )внесу конкретику конечно!!!!....лучше быть пассажиром, чем водителем))))так что балуйте своих женщин!!!! не допускайте их к машине)......а насчет др-к сожалению сейчас не могу ответить, от меня мало что зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Мікалай, паміж строк лупіш Ну калі на тое пайшло, то паміж радкоў!!!!! Ну не добрался я до словаря. Прабачце, каліласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 так что балуйте своих женщин!!!! Надо всех баловать, не только своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 на всех времени не хватит).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Юля, а может на всех и не надо...))))) у нас же есть и свои клубные львицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ))правильно мыслишь, Саша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova777 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Салют. А надо быть именно на машине? Кстати, как на Франс авто машины делают? нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Салют. А надо быть именно на машине? Привет. Можешь на машине, можешь без машины, можешь на чужой машине, можешь попросить кого-нибудь подвести (телефоны в профилях). Кстати, как на Франс авто машины делают? нормально? Как по мне, то делают хорошо. Единственное СТО, где сотрудники ходят доброжелательные и с улыбкой, меня это впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova777 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да мне 5 минут хотьбы. Просто я им сегодня машину загнал в первый раз на ремонт вот и не знаю как они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Просто я им сегодня машину загнал в первый раз на ремонт вот и не знаю как они Так всё равно уже поздно спрашивать тогда. Нет, на самом деле, все отзывы, что я помню, были только положительными. Включая мой личный. А что сломалось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova777 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да масло потекло с низу откуда то, ремни ГРМ, масло и фильтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Салют. А надо быть именно на машине? Если что, звони. Подвезу на встречу клубней. Мой телефон в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да масло потекло с низу откуда то, ремни ГРМ, масло и фильтра Если снизу, то может прокладка на поддоне дала течь. Будет неприятно и хлопотно если какой нибудь из сальников пустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova777 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Говорили про сальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вот ведь интересно - есть у нас vova_555, правда, редко пишет, а теперь появился Vova777. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да и на встречах редкий гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova777 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Тоже редко пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения