Nick Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Постараюсь подъехать но в районе 18:15-20 и не надолго. Дима, так в какой день и куда? Ещё ж не определились, в какой день встречаться, в какое время, в каком месте и т.д. Предлагаю четверг 7 мая - там и день будет обычный (не сокращённый), и заранее каждый желающий сможет отодвинуть свои планы, чтобы приехать. новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Постараюсь подъехать но в районе 18:15-20 и не надолго. Дима, так в какой день и куда? Ещё ж не определились, в какой день встречаться, в какое время, в каком месте и т.д. Предлагаю четверг 7 мая - там и день будет обычный (не сокращённый), и заранее каждый желающий сможет отодвинуть свои планы, чтобы приехать. Вроде я так понял разговор у вас был про этот четверг, поэтому так и ответил. Тогда значит определитесь с днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Юля поздравляю с покупкой Т.С. ровных дорог и кривых жезлов. Спасибо, Женя! Изменено 29 апреля, 2015 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Тогда значит определитесь с днём. Ждём побольше голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 интересно!!!а когда их было больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 интересно!!!а когда их было больше? В точку! Ну вот ты, Женя, отпишешься, когда встречаться - 30 апреля или 7 мая или свой вариант, и определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Первый и второй вариант мне подходит. Могу быть одинаково занят или свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 На 30-е апреля уже поздно что то организовывать. Остается 7 мая В любом случае я пообщался бы и сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я сегодня отсутствую в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В любом случае я пообщался бы и сегодня Пообщаться никогда много не бывает. Звони, как будешь свободен - вдруг удастся пересечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 возможно и я подойду к вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Как встреча прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Отлично пообщались квартетом Посмотрели на байкерскую акцию, обсудили свои вопросы. Всем кто присутствовал и отзвонился еще раз привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А что за акция такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Отлично пообщались квартетом Посмотрели на байкерскую акцию, обсудили свои вопросы. Всем кто присутствовал и отзвонился еще раз привет Кто был-то? Кстати, а байкеры с ГАИ катались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Были: Чинерев, Дастер, Рыжая и Фима На гайцов я как-то не обратил внимание. Акция была полностью официальной и легальной с интервью местным СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Были: Чинерев, Дастер, Рыжая и Фима О, так это почти все. Жаль, не смог приехать - на работе "перепутали" мне все планы. Но в следующий четверг можно снова встретиться, если есть желание у вас. Про Брест и шашлыки уже конкретно поговорим. Или может вчера уже что-то обсудили и решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Всех с Праздником Труда! Кстати, в сегодняшнем велопробеге по городу кто-то из наших велосипедистов участвует? новичок2 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Были: Чинерев, Дастер, Рыжая и Фима О, так это почти все. Жаль, не смог приехать - на работе "перепутали" мне все планы. Но в следующий четверг можно снова встретиться, если есть желание у вас. Про Брест и шашлыки уже конкретно поговорим. Или может вчера уже что-то обсудили и решили? Про Брест говорили. По возможности, все готовы принять участие Всех с Праздником Труда! Кстати, в сегодняшнем велопробеге по городу кто-то из наших велосипедистов участвует? Присоединяюсь к поздравлению Сегодня на площади был замечательный концерт с участием молодежи от почти всех учебных заведений Пинска. С красивым "флешмобом" в финале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Сегодня на площади был замечательный концерт Это хорошо, жаль, что узнаём об этом "постфактум". А спрашивал я про велопробег - знаю, Дима daster и Женя fima407 фанаты великов. А может, и кто ещё. ) А Chinerev так вообще на свадьбе собирался быть. И когда ты, Саша, всё успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 От сёння и погуляю на свадебке никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 От сёння и погуляю на свадебке Так значит вчера был свободен. И погодка такая была для шашлычков - у-у-ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Прокатился по открывшейся ул. Брестской. Неплохо, только разметка пока на 2 полосы, а не на 4. И разделитель потоков на ж.д. переезде зачем-то сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Шалычки вчера тоже были Взял дочек с собой в гараж на пекничок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Шалычки вчера тоже были Не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Такое ощущение что Брестскую не доделали и люки в разнобой - то выше уровня дороги, то вровень, то расположены вдоль, то поперек, то по диагонали. Ехал от площади Ленина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Такое ощущение что Брестскую не доделали и люки в разнобой - то выше уровня дороги, то вровень, то расположены вдоль, то поперек, то по диагонали. По одной из версий - положат ещё слой асфальта и тогда и люки "станут на место", и разметку сделают "окончательную". Хотя не очень верится, если уж автобусы там пустили. Скорее всего, на ближайшие 10-20 лет до следующего ремонта так и останется. Подробнее, конечно, наша Оля должна знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 7 мая 2015 года - Встреча клуба 115 (Пинск)Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник". Обсуждение и насыщенная повестка здесь. Присоединяйтесь к обсуждению "юбилейной" встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Такое ощущение что Брестскую не доделали и люки в разнобой - то выше уровня дороги, то вровень, то расположены вдоль, то поперек, то по диагонали. Ехал от площади Ленина... ещё полюбому будет слой асфальта сантиметров 5-7. но люки ровно всё равно не будут, слишком разбежка в них большая по высоте. а не укладывают может из-за того что нужен асфальтоукладчик чтоб сразу захватывал пол улицы, а не 1/4 как при укладке чернового слоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а не укладывают может из-за того что нужен асфальтоукладчик чтоб сразу захватывал пол улицы, а не 1/4 как при укладке чернового слоя. Ага, а движение уже открыли, а асфальтоукладчик через лет десять купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения