ЕвгеШа Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 4 минуты назад, punk2904 сказал: А я уже и запутался, где в каких местах в какие года мы сидели!?... Это была мини-гостиница возле трассы. Там два зала - один большой и отдельный зал, и переночевать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 10 часов назад, ЕвгеШа сказал: В плане "посиделок" нам оч понравилось прошлогоднее место. Мне тоже очень понравилось это место Там все на месте и без лишней толпы. А кухня просто замечательная. ЕвгеШа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Если решимся проводить ДР, то я тоже полностью поддерживаю прошлогодний вариант - кафе "Светлана". Вопрос только будет в минимальном количестве участников, для которого они нам смогут дать в аренду банкетный зал. Но это мы выясним. Если же желающих будет совсем скромное количество, то ограничимся походом в кафе/ресторан, а с жильём в гостинице или в съёмной квартире, думаю, тоже проблемы не возникнет. По дате - традиционно предлагаю 18 ноября. Mex@nik, Chinerev., ЕвгеШа и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Поддерживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В рамках Европейской недели мобильности в Пинске 22 сентября пройдет День без автомобиля. Уже не первый год инициаторы акции призывают автовладельцев на один день отказаться от использования личного авто и пройтись пешком или пересесть на велосипед. Либо прибегнуть к услугам общественного транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 У меня уже месяц без автомобиля. А вот 22 буду ездить. В этот день как раз таки без автомобиля никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Слава, а что с твоим автосом? Изменено 18 сентября, 2017 пользователем POMAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 21:38, Chinerev. сказал: Всем привет! Предлагаю начать обсуждение предстоящего ДР нашего филиала: формат, предпочтения, культурно-массовое начало и тд Неделя прошла, по активности обсуждения, мне кажется, всё ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 58 минут назад, Nick сказал: Неделя прошла, по активности обсуждения, мне кажется, всё ясно? Коля, я заметила одну закономерность - людям надо говорить конкретное время и место мероприятия, но обсуждать, что и как сделать никто, к сожалению, не хочет. Так было и с нашими республиканскими ДР в последние 2 года, и сейчас с обсуждением празднования 200-го пыжовника. Так что предлагаю остановиться на предложенной дате 18 ноября, место празднования - кафе "Светлана", плюс если будет погода, можно как обычно прогуляться по городу. Думаю, количество людей, как в прошлом году, мы соберем - все будут активнее, когда будет конкретика. Mex@nik, punk2904 и Chinerev. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Да, Женя, всё верно. По дате ничего менять не будем, по месту ещё уточним - мы пока не знаем ни свободно ли место празднования в этот день, ни есть ли требования по минимальному количеству участников. Про культурную программу, естественно, тоже подумаем. punk2904, ЕвгеШа, Mex@nik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 28 сентября 2017 года (четверг) - Встреча клуба 155 (Пинск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Nick, ну что, климат починили???... Изменено 2 октября, 2017 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Да, всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 2 часа назад, Nick сказал: Да, всё получилось. Молодцы! Левая была сломана?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) 22 часа назад, punk2904 сказал: Левая была сломана?.. Левая. Не знаю, есть ли там ещё какие-нибудь - остальные не проверяли. Изменено 4 октября, 2017 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Эх. Зря. Надо было и правую точно также усилить, хоть она и целая.. Хотя думаю всё норм будет, у однозонного климата вроде только левую и ломает, про правую ни разу не слышал... Изменено 4 октября, 2017 пользователем punk2904 Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 12 октября 2017 года (четверг) - Встреча клуба 156 (Пинск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В Пинской ГАИ очередной новый начальник. Тот, молоденький, у которого я был на приёме в феврале, получается, полгода продержался. Цитата 2 октября на пост начальника ГАИ Пинского ГОВД назначен Дешкевич Александр Иванович. Родился в д. Колодное Столинского района в 1974 году. Образование высшее. В 2012 году окончил Академию МВД Республики Беларусь. Занимаемая должность до назначения – с декабря 2015 года начальник отделения ГАИ милиции общественной безопасности отдела внутренних дел Лунинецкого райисполкома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 5 часов назад, Nick сказал: В Пинской ГАИ очередной новый начальник. Тот, молоденький, у которого я был на приёме в феврале, получается, полгода продержался. Столинская мафия будет "при параде" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 А лунинецкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Лунинецкая пойдет "третьим родом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) valdai с Днём Рождения!!! Изменено 19 октября, 2017 пользователем punk2904 MikeS_2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 8 часов назад, punk2904 сказал: valdai с Днём Рождения!!! Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Сергей, с Днюхой тебя! Всего самого наилучшего, оставайся таким же надежным помощником.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Присоединяюсь к поздравдениям Всех благ и крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Сергей valdai, с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! С Днём рождения, крепкого тебе здоровья, успехов во всём, удачи, настроения, благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Всем большое спасибо за поздравления. Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 26 октября 2017 года (четверг) - Встреча клуба 157 (Пинск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Пздравляю Вову Вереню с Днем Рождения! Всех тебе благ, крепкого здровья и бодрого настроения! Nick и punk2904 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 И от лица брестского клуба принимай, Вова, поздравления! Всего самого хорошего тебе!!! Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения