daster Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет народ. Нужен 306 или 406 пыж до 3500 у.е. Желательно газ\бензин. Кто знает?Тебе одного мало или супруга на права сдала уже ?Ой сложно будет найти нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет народ. Нужен 306 или 406 пыж до 3500 у.е. Желательно газ\бензин. Кто знает? alex08062, выбор большой: 306, 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сестра глаз положила на мой пыж, а мне жалко продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вчера после работы в очередной раз поехал по ул. Урицкого (водители на перекрестке К. Маркса - Железнодорожная очень вежливы и пропускают в течение 1 минуты максимум ), так вот был удивлен встретить спрятавшегося на Урицкого ГАИшника! Там знак "40", но вроде он без прибора был. То ли ждет, кто будет ехать "против течения" (там одностороннее движение), то ли думает, что по этой улице объезжают те, у кого не в порядке с документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вчера после работы в очередной раз поехал по ул. Урицкого (водители на перекрестке К. Маркса - Железнодорожная очень вежливы и пропускают в течение 1 минуты максимум ), так вот был удивлен встретить спрятавшегося на Урицкого ГАИшника! Там знак "40", но вроде он без прибора был. То ли ждет, кто будет ехать "против течения" (там одностороннее движение), то ли думает, что по этой улице объезжают те, у кого не в порядке с документами.Интересно я о урицкого тоже иногда еду с тренеровки ... Но ни когда ГАИшника там не ожедал увидеть ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Но ни когда ГАИшника там не ожедал увидеть ..... Да бывает, гаишника не видно а он есть Когда уже зима закончится, хочу тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да бывает, гаишника не видно а он есть Когда уже зима закончится, хочу тепло Не ты один тепло хочешь По прогнозам весь февраль такой, а там будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Интересно я о урицкого тоже иногда еду с тренеровки ... Но ни когда ГАИшника там не ожедал увидеть ..... А как он удивиться тебе начитанному!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Когда уже зима закончится, хочу тепло Не ты один тепло хочешь Друзья, да много есть в Пинске мест, где и зимой тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Друзья, да много есть в Пинске мест, где и зимой тепло. Ты о том, что пора встречу замутить Если да, то я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Друзья, да много есть в Пинске мест, где и зимой тепло. Ты о том, что пора встречу замутить Если да, то я за Значит пора Nick36 в шапке писать предложение собраться 24 февраля как бы и повод есть 23-его отпраздновать, да и вообще поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да да да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Значит пора Nick36 в шапке писать предложение собраться 24 февраля Уже пишу. как бы и повод есть 23-его отпраздновать, да и вообще поговорить.А праздновать, кроме меня, кто присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Значит пора Nick36 в шапке писать предложение собраться 24 февраля Уже пишу. как бы и повод есть 23-его отпраздновать, да и вообще поговорить.А праздновать, кроме меня, кто присоединится? Я, сок, чай, кофе, у остальных спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 у остальных спрашивайЯ думаю, достаточно у Оли спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Я думаю, достаточно у Оли спросить. Спросил у Оли, у нее временно отсутствует интернет.Предварительно она ЗА, так что Nick36 тебе уже есть компания. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Nick36 может ты узнаешь кто работает в четверг в "охотнике" "добрая" или "злая" барменша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 werenia, не вопрос - завтра узнаю, отпишусь. А что, снова "охотиться" будем? Я думал, может, в городе куда подадимся, для разнообразия. Но можно и туда попробовать. Завтра будет яснее, примут ли нас там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Время и место встречи в шапке не меняю - я так понимаю, что не у всех получается в "Охотник" приехать. Так что можно и с драмтеатра начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Время и место встречи в шапке не меняю - я так понимаю, что не у всех получается в "Охотник" приехать. Так что можно и с драмтеатра начать.Да так будет правильней, немного помёрзнем , определимся с тёплым местечком для продолжения общения и туда, а там Изменено 21 февраля, 2011 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вчера вечером на 60 лет Октября ГАИшники оформляли ДТП - другая ГАИшная машина столкнулась с грузовой ГАЗ. Кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Nick36 может ты узнаешь кто работает в четверг в "охотнике" "добрая" или "злая" барменша По полученной только что информации, "Охотник" не работает совсем (все в отпуске), предварительно - на месяц, до конца марта. Так что о скидке на бильярд пока можем забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вчера вечером на 60 лет Октября ГАИшники оформляли ДТП - другая ГАИшная машина столкнулась с грузовой ГАЗ. Кто что знает? А что тут знать..... Газон по любому виноват!!! Была версия, что Газон выехал перед 666. Но так как там ни поворота, а только бордюр и кусты - то такая версия отпала. Так что пока протокол не составляли. А машину добре втащил! Даже стойка пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 По полученной только что информации, "Охотник" не работает совсем (все в отпуске), предварительно - на месяц, до конца марта. Так что о скидке на бильярд пока можем забыть.Мдаааа. Придётся что-то в городе шукать А что там в ГДК организовали ? Кто был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Мдаааа. Придётся что-то в городе шукать А что тут шукать? Сити, Чао-Какао, Карамболь, Таверна - всё зависит от поставленных целей - просто ли кофе попить, покушать вкусно или действительно "попраздновать". Думаю, решим большинством голосов завтра плюс звонком в выбранное заведение на предмет свободных мест.А что там в ГДК организовали ? Кто был ? werenia, ты что-то прослушал на встречах. Про "Гранд" говорилось, что холодно (люди в куртках сидят) и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляю ВСЕХ наших мужчин с праздником - Днём защитников отечества! Пусть каждый день будет наполнен радостью, миром и спокойствием! Крепкого здоровья Вам, благополучия и неизменной удачи во всех делах! И чтобы Ваши ЛЬВЫ никогда не подводили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 banknots большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 banknots, спасибо за прекрасное поздравление, наша малочисленная женская половинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 banknots спасибо werenia, ты что-то прослушал на встречах. Про "Гранд" говорилось, что холодно (люди в куртках сидят) и дорого.Странно, вроде на слух жалоб нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 banknots большое спасибо за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения