Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Привет народ. Нужен 306 или 406 пыж до 3500 у.е. Желательно газ\бензин. Кто знает?

Тебе одного мало или супруга на права сдала уже :) ?Ой сложно будет найти нормального.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера после работы в очередной раз поехал по ул. Урицкого (водители на перекрестке К. Маркса - Железнодорожная очень вежливы и пропускают в течение 1 минуты максимум :)), так вот был удивлен встретить спрятавшегося на Урицкого ГАИшника! Там знак "40", но вроде он без прибора был. То ли ждет, кто будет ехать "против течения" (там одностороннее движение), то ли думает, что по этой улице объезжают те, у кого не в порядке с документами.

Вчера после работы в очередной раз поехал по ул. Урицкого (водители на перекрестке К. Маркса - Железнодорожная очень вежливы и пропускают в течение 1 минуты максимум :)), так вот был удивлен встретить спрятавшегося на Урицкого ГАИшника! Там знак "40", но вроде он без прибора был. То ли ждет, кто будет ехать "против течения" (там одностороннее движение), то ли думает, что по этой улице объезжают те, у кого не в порядке с документами.

Интересно я о урицкого тоже иногда еду с тренеровки ... Но ни когда ГАИшника там не ожедал увидеть ..... :rolleyes:

Но ни когда ГАИшника там не ожедал увидеть ..... :rolleyes:

Да бывает, гаишника не видно а он есть :ag:

Когда уже зима закончится, хочу тепло :smoke:

Да бывает, гаишника не видно а он есть :ag:

Когда уже зима закончится, хочу тепло :smoke:

Не ты один тепло хочешь :)

По прогнозам весь февраль такой, а там будет видно :)

Интересно я о урицкого тоже иногда еду с тренеровки ... Но ни когда ГАИшника там не ожедал увидеть ..... :rolleyes:

А как он удивиться тебе начитанному!!!Изображение

Друзья, да много есть в Пинске мест, где и зимой тепло. :lol:

Ты о том, что пора встречу замутить :ag: Если да, то я за :bs:
Значит пора Nick36 в шапке писать предложение собраться 24 февраля

как бы и повод есть 23-его отпраздновать, да и вообще поговорить.

Уже пишу. :)

А праздновать, кроме меня, кто присоединится? ;)

Уже пишу. :)

А праздновать, кроме меня, кто присоединится? ;)
Я, сок, чай, кофе, :)

у остальных спрашивай

Я думаю, достаточно у Оли спросить. :lol:

Спросил у Оли, у нее временно отсутствует интернет.

Предварительно она ЗА, так что Nick36 тебе уже есть компания. :)

Изменено пользователем daster

werenia, не вопрос - завтра узнаю, отпишусь. А что, снова "охотиться" будем? Я думал, может, в городе куда подадимся, для разнообразия. Но можно и туда попробовать. Завтра будет яснее, примут ли нас там.

Время и место встречи в шапке не меняю - я так понимаю, что не у всех получается в "Охотник" приехать. Так что можно и с драмтеатра начать.

Время и место встречи в шапке не меняю - я так понимаю, что не у всех получается в "Охотник" приехать. Так что можно и с драмтеатра начать.

Да так будет правильней, немного помёрзнем Изображение , определимся с тёплым местечком для продолжения общения и туда, а там Изображение Изменено пользователем werenia

Вчера вечером на 60 лет Октября ГАИшники оформляли ДТП - другая ГАИшная машина столкнулась с грузовой ГАЗ. Кто что знает? :)

Nick36 может ты узнаешь кто работает в четверг в "охотнике" :) "добрая" :angel: или "злая" :girl_cray2: барменша :ag:

По полученной только что информации, "Охотник" не работает совсем (все в отпуске), предварительно - на месяц, до конца марта. Так что о скидке на бильярд пока можем забыть.

Вчера вечером на 60 лет Октября ГАИшники оформляли ДТП - другая ГАИшная машина столкнулась с грузовой ГАЗ. Кто что знает? :)

А что тут знать..... Газон по любому виноват!!! Изображение

Была версия, что Газон выехал перед 666. Но так как там ни поворота, а только бордюр и кусты - то такая версия отпала. Изображение Так что пока протокол не составляли. А машину добре втащил! Даже стойка пошла. Изображение

По полученной только что информации, "Охотник" не работает совсем (все в отпуске), предварительно - на месяц, до конца марта. Так что о скидке на бильярд пока можем забыть.

Мдаааа. Придётся что-то в городе шукать :) А что там в ГДК организовали ? Кто был ?

Мдаааа. Придётся что-то в городе шукать :)

А что тут шукать? Сити, Чао-Какао, Карамболь, Таверна - всё зависит от поставленных целей - просто ли кофе попить, покушать вкусно или действительно "попраздновать". Думаю, решим большинством голосов завтра плюс звонком в выбранное заведение на предмет свободных мест.

А что там в ГДК организовали ? Кто был ?

werenia, ты что-то прослушал на встречах. :) Про "Гранд" говорилось, что холодно (люди в куртках сидят) и дорого.

Поздравляю ВСЕХ наших мужчин с праздником - Днём защитников отечества! Пусть каждый день будет наполнен радостью, миром и спокойствием! Крепкого здоровья Вам, благополучия и неизменной удачи во всех делах! И чтобы Ваши ЛЬВЫ никогда не подводили!:rolleyes:

banknots спасибо :)

werenia, ты что-то прослушал на встречах. :) Про "Гранд" говорилось, что холодно (люди в куртках сидят) и дорого.

Странно, вроде на слух жалоб нет :ag:

• Создать...