Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

В четверг к сожалению у меня не получается -_-

Видел сегодня вечером ОЛЯ, она на пятницу не против на встречу приехать, может даже если всё сложится хорошо то и в гости к себе на чай пригласит :)

Я за Пятницу, в четрвег не получается :)

Ввиду поступившей также информации о том, что alex08062 и Wolf не против пятницы, публикую объявление в шапке о встрече в пятницу, 11 марта.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поздравляю наших прекрасных дам с 8 мартом!!!!Изображение

Изображение

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,

можно и не в розовом, но уже не то.

Хорошо быть женщиной в норковом манто,

можно и не в норковом, но уже не то.

Хорошо быть дамою в собственном авто,

можно и в автобусе, но уже не то.

Хорошо зарплату тысяч эдак сто,

можно и четыре, но уже не то.

Милые красавицы, я всегда за то,

чтобы в вашей жизни было только то!

Девчонки! С праздником!

Изображение

Весна на дворе, восстановил подвеску после осени и зимы. Ездить стало приятнее. :)

Новой подвеской да по старым ямам!!!Изображение

Изображение

Изменено пользователем Wolf

Весна на дворе, восстановил подвеску после осени и зимы. Ездить стало приятнее. :)

Новой подвеской да по старым ямам!!!
Wolf, согласен, ремонта дорог в городе не наблюдаю. :( Но разбивать дальше подвеску тоже не хотелось, сайлентблоки не такие и дорогие.

С опозданием присоединяюсь к поздравлениям с 8 марта наших девчонок :shar:

Меня 8-го грипп свалил Изображение

вот только начал в себя приходить, так что извиняйте что не буду на встрече.

Приятно было увидеть всех присутствовавших на встрече. К сожалению, несмотря на посвящение встречи прошедшему 8 Марта, дамы не удостоили нас вниманием, кроме дочери Wolf'а. :)

В связи с погодными условиями вторую часть встречи решено было провести "под крышей", и немногочисленные желающие этого - alex08062, Nick36 и Nicky, после недолгих поисков, решили остановиться на "D'Cafe" (бывший "Парус"). И не прогадали!

Очень понравился приятный интерьер, вежливое обслуживание, негромкая музыка, вкусная еда и приемлемые цены (даже по сравнению с "Сити" и "Охотником"). Заведение работает с декабря, непонятно, почему мы о нем не знали.

Думаю, с удовольствием следующую встречу могли бы провести там, встретившись на стоянке у бывшей видеотеки.

Приятно было тоже всех увидеть, я так понял уже вскоре и новое место встречи появиться :)

Вчера вечером возле Пины наградили меня гайцы штрафом за ремень!!!!!!!!!!

Правила надо соблюдать, :)

Наконец, дошли руки помыть сегодня льва. Первый раз за несколько месяцев. :blush: Выглядит прекрасно, аж душа радуется. Коврики-"корытца" зимние убрал, к концу месяца можно и переобуваться. :)

Позвонил Виталику-zor16, он в Минске и еще несколько недель собирается там быть. Обещал найти возможность прихватить для нас наклеек, рамок и др. атрибутики.

я так понял уже вскоре и новое место встречи появиться :)

Самое интересное, что работает кафе это с декабря. И как это мы до сих пор не знали? :) Реклама скудненькая. По ценам - кофе "Blue Espresso" - около 4000 BYR, "Blue Capuccino" - 5000 BYR, мороженое - 3800 BYR без наполнителей. В общем, как везде. На спиртное цена очень даже приемлема, на 30% дешевле, чем в "Сити". :)

Вчера вечером возле Пины наградили меня гайцы штрафом за ремень!!!!!!!!!!

Правила надо соблюдать, :)
vitalya у нас любитель поездить "неправильно". Наверное, не переучить. :) Значит - пусть платит. :)

Самое интересное, что в прошлый раз с vova_555 ехали, banknots позвонила, что там ГАИ у "Пины", и Вова свернул, хотя и все пристёгнуты были. А я наоборот - езжу, где мне надо, но соблюдая ПДД. Пусть останавливают. Веселее. :)

Сегодня состоялась мини - встреча на авторынке :lol:alex08062, Nick36 и Nicky рад был видеть :az:

А погодка сегодня !!!!! Просто супер !!!!! :hy:

Всем привет ... В Минске тоже ожиотаж с машинами все как будто бы всбесились покупают, продают..... Но для нашей работы это плюс...)))) много кто вмятины делает перед продажей и после покупки.....

Изменено пользователем zor16

Сегодня состоялась мини - встреча на авторынке :lol:alex08062, Nick36 и Nicky рад был видеть :az:

как это я вас там не увидел!

werenia а я чуть позже встретил там же Nick36 и Nicky

Короче все были сегодня на авторынке :)

Ага, только никто ничего не продал и не купил. :) Изменено пользователем Nick36

Я в понедельник в Минск на учебу еду на один день. Так что если что надо - звоните!

Как обычно... поздно прочитала :mellow:. Ты звони что ли...

Я в понедельник в Минск на учебу еду на один день. Так что если что надо - звоните!

Я тоже был вчера в Минске, сообщил об этом на клубной встрече в пятницу. Но, честно говоря, времени свободного не было всё равно, насчет клубной атрибутики договорился с zor16. А всех обзванивать как-то, наверное, неправильно - для этого есть форум и встречи.

Я тоже был вчера в Минске, сообщил об этом на клубной встрече в пятницу. Но, честно говоря, времени свободного не было всё равно, насчет клубной атрибутики договорился с zor16. А всех обзванивать как-то, наверное, неправильно - для этого есть форум и встречи.
sfgdghfh

• Создать...