Nick Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 В четверг к сожалению у меня не получается Видел сегодня вечером ОЛЯ, она на пятницу не против на встречу приехать, может даже если всё сложится хорошо то и в гости к себе на чай пригласит Я за Пятницу, в четрвег не получается Ввиду поступившей также информации о том, что alex08062 и Wolf не против пятницы, публикую объявление в шапке о встрече в пятницу, 11 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю наших прекрасных дам с 8 мартом!!!! Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то. Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то. Хорошо зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то. Милые красавицы, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было только то! Девчонки! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Девчонки, с праздником 8 марта вас! Счастья, улыбок, любви, здоровья! Исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю всех наших прекрасных дам с 8 мартом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Весна на дворе, восстановил подвеску после осени и зимы. Ездить стало приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Весна на дворе, восстановил подвеску после осени и зимы. Ездить стало приятнее. Новой подвеской да по старым ямам!!! Изменено 9 марта, 2011 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Весна на дворе, восстановил подвеску после осени и зимы. Ездить стало приятнее. Новой подвеской да по старым ямам!!! Wolf, согласен, ремонта дорог в городе не наблюдаю. Но разбивать дальше подвеску тоже не хотелось, сайлентблоки не такие и дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня и я чинил подвеску. Боюсь, что пока починят дороги снова потребуется ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 С опозданием присоединяюсь к поздравлениям с 8 марта наших девчонок Меня 8-го грипп свалил вот только начал в себя приходить, так что извиняйте что не буду на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 werenia, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 werenia, выздоравливай быстрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Класно посидели в диком кафе. Супер. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Приятно было увидеть всех присутствовавших на встрече. К сожалению, несмотря на посвящение встречи прошедшему 8 Марта, дамы не удостоили нас вниманием, кроме дочери Wolf'а. В связи с погодными условиями вторую часть встречи решено было провести "под крышей", и немногочисленные желающие этого - alex08062, Nick36 и Nicky, после недолгих поисков, решили остановиться на "D'Cafe" (бывший "Парус"). И не прогадали! Очень понравился приятный интерьер, вежливое обслуживание, негромкая музыка, вкусная еда и приемлемые цены (даже по сравнению с "Сити" и "Охотником"). Заведение работает с декабря, непонятно, почему мы о нем не знали. Думаю, с удовольствием следующую встречу могли бы провести там, встретившись на стоянке у бывшей видеотеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вчера вечером возле Пины наградили меня гайцы штрафом за ремень!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Приятно было тоже всех увидеть, я так понял уже вскоре и новое место встречи появиться Вчера вечером возле Пины наградили меня гайцы штрафом за ремень!!!!!!!!!!Правила надо соблюдать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Правила созданы для того чтобы их нарушать!!!!!!!!!!! Nick и banknots 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Наконец, дошли руки помыть сегодня льва. Первый раз за несколько месяцев. Выглядит прекрасно, аж душа радуется. Коврики-"корытца" зимние убрал, к концу месяца можно и переобуваться. Позвонил Виталику-zor16, он в Минске и еще несколько недель собирается там быть. Обещал найти возможность прихватить для нас наклеек, рамок и др. атрибутики. я так понял уже вскоре и новое место встречи появиться Самое интересное, что работает кафе это с декабря. И как это мы до сих пор не знали? Реклама скудненькая. По ценам - кофе "Blue Espresso" - около 4000 BYR, "Blue Capuccino" - 5000 BYR, мороженое - 3800 BYR без наполнителей. В общем, как везде. На спиртное цена очень даже приемлема, на 30% дешевле, чем в "Сити". Вчера вечером возле Пины наградили меня гайцы штрафом за ремень!!!!!!!!!!Правила надо соблюдать, vitalya у нас любитель поездить "неправильно". Наверное, не переучить. Значит - пусть платит. Самое интересное, что в прошлый раз с vova_555 ехали, banknots позвонила, что там ГАИ у "Пины", и Вова свернул, хотя и все пристёгнуты были. А я наоборот - езжу, где мне надо, но соблюдая ПДД. Пусть останавливают. Веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сегодня состоялась мини - встреча на авторынке alex08062, Nick36 и Nicky рад был видеть А погодка сегодня !!!!! Просто супер !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 как это я вас там не увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 werenia а я чуть позже встретил там же Nick36 и Nicky Короче все были сегодня на авторынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Всем привет ... В Минске тоже ожиотаж с машинами все как будто бы всбесились покупают, продают..... Но для нашей работы это плюс...)))) много кто вмятины делает перед продажей и после покупки..... Изменено 13 марта, 2011 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Сегодня состоялась мини - встреча на авторынке alex08062, Nick36 и Nicky рад был видеть как это я вас там не увидел! werenia а я чуть позже встретил там же Nick36 и Nicky Короче все были сегодня на авторынке Ага, только никто ничего не продал и не купил. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я в понедельник в Минск на учебу еду на один день. Так что если что надо - звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я в понедельник в Минск на учебу еду на один день. Так что если что надо - звоните!Как обычно... поздно прочитала . Ты звони что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я в понедельник в Минск на учебу еду на один день. Так что если что надо - звоните!Как обычно... поздно прочитала . Ты звони что ли...Я тоже был вчера в Минске, сообщил об этом на клубной встрече в пятницу. Но, честно говоря, времени свободного не было всё равно, насчет клубной атрибутики договорился с zor16. А всех обзванивать как-то, наверное, неправильно - для этого есть форум и встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я в понедельник в Минск на учебу еду на один день. Так что если что надо - звоните!Как обычно... поздно прочитала . Ты звони что ли...Я тоже был вчера в Минске, сообщил об этом на клубной встрече в пятницу. Но, честно говоря, времени свободного не было всё равно, насчет клубной атрибутики договорился с zor16. А всех обзванивать как-то, наверное, неправильно - для этого есть форум и встречи.sfgdghfh banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 sfgdghfh valdai расшифруй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 sfgdghfh valdai расшифруй.... Я думаю, что на следующую встречу valdai приедет лично и всё расшифрует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Valdai это от валдайской возвышенности. Места обалденные. Был 7 раз ещё поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения