Nick Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня ехал по ул. Партизанской - удивился: сняли светофор на перекрестке с ул. Коммунистической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня ехал по ул. Партизанской - удивился: сняли светофор на перекрестке с ул. Коммунистической.Вчера днём снимали я как раз проезжал и видел, скорее всего замена будет на новый светодиодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня ехал по ул. Партизанской - удивился: сняли светофор на перекрестке с ул. Коммунистической.Вот честное слово не знал, что у нас в городе есть улица Коммунистическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 скорее всего замена будет на новый светодиодный.Так ли он там вообще нужен? Весь город в светофорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 скорее всего замена будет на новый светодиодный.Так ли он там вообще нужен? Весь город в светофорах.Днём он там нужен, а на ночь их и так выключают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем привет! Наступила новая неделя. Будем на этой неделе (в четверг или в какой другой день) встречаться? У кого есть возможность и желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я за четверг после 17. В пятницу не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я могу в любой день. Мой временный телефон 4571699 Velcom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я не хочу обещать, но очень постараюсь попасть на встречу В пятницу 100% не смогу Мой временный телефон 4571699 Velcom.А шо со старым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Буду стараться приехать. А где собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сегодня ехал по ул. Партизанской - удивился: сняли светофор на перекрестке с ул. Коммунистической.Вот честное слово не знал, что у нас в городе есть улица Коммунистическая Сегодня там ехала, по-моему улица называется Социалистическая! Там уже новый светофор стоял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 В четверг смогу только ближе к 20:00 а так среда, пятница, суббота Сегодня ехал по ул. Партизанской - удивился: сняли светофор на перекрестке с ул. Коммунистической.Вот честное слово не знал, что у нас в городе есть улица Коммунистическая Сегодня там ехала, по-моему улица называется Социалистическая! Там уже новый светофор стоял!Вот вот тоже ехал и специально посмотрел название улицы - Социалистическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Смотрю, в четверг будет нормально встретиться. Пишу объявление в шапку. Буду стараться приехать. А где собираемся?Давайте попробуем на стоянке у D'Cafe (ул. Днепровской Флотилии, старое здание гостиницы Припять). Сразу и на кофе пойдём. В четверг смогу только ближе к 20:00 а так среда, пятница, суббота Сегодня там ехала, по-моему улица называется Социалистическая! Там уже новый светофор стоял!Вот вот тоже ехал и специально посмотрел название улицы - Социалистическая Да, именно так, я ошибся, потом вспомнил правильное название, но забыл исправить на форуме. Впрочем, суть одна и та же в названии. Светофора утром еще не было, а установили, думаю, за счет "Евроопта". Изменено 21 марта, 2011 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Давайте попробуем на стоянке у D'Cafe (ул. Днепровской Флотилии, старое здание гостиницы Припять). Сразу и на кофе пойдём.Был в понедельник там в районе 17:30 еле выехал с той стоянки, мест небыло свободных а потом ещё и подпёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Был в понедельник там в районе 17:30 еле выехал с той стоянки, мест небыло свободных а потом ещё и подпёрли.Я думаю, на тот момент еще не все из офисов уехали. Давайте попробуем в шесть. Кто приедет первым - займёт места. Не пешком же топать с драмтеатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Сегодня заезжал в Автомаксимум покупал кое что и узнал что больше скидки для нас нету. Как и для всех остальных, voit сказал что директор сказал никому не делать больше скидкок. Изменено 22 марта, 2011 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сегодня заезжал в Автомаксимум покупал кое что и узнал что больше скидки для нас нету. Как и для всех остальных, voit сказал что директор сказал никому не делать больше скидкок. М-да. Антиреспект "Автомаксимуму". Думаю, связано с текущей ситуацией в стране. Валюты нет, курсы непонятные, каждый хочет выжить. Не до скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В связи с изменившимися обстоятельствами на завтрашней встрече буду недолго. Но постараюсь со всеми увидеться, познакомиться, пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня заезжал в Автомаксимум покупал кое что и узнал что больше скидки для нас нету. Как и для всех остальных, voit сказал что директор сказал никому не делать больше скидкок. Аналогично и мне сказали. только сделали пару процентов скидки из-за большой суммы на запчасти подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Рад был всех видеть сегодня на встрече Познакомились с valdai зачётная у него торпеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Рад был всех видеть сегодня на встрече Познакомились с valdai зачётная у него торпеда Я тоже был рад встрече и знакомству. Извините, что так кратко получилось. Но впереди весенние и летние теплые дни, куча встреч и мероприятий.Wolf, спасибо, что подвёз. zor16 благодарность, что был сегодня на минской встрече нашим представителем и посылочку заполучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Приятно было повстречать одноклубников и познакомиться с valdai. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 День добрый уважаемые. Кто подскажет где купить одно колесо (лето) Good-year 225/55R16 99W EXCELLENCE или Pirelli 225/55ZR16 95W P 6000. Обычно в 607 запаска Пирелли Р 6000, могу поменяться на Гудеар, с доплатой или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) День добрый уважаемые. Кто подскажет где купить одно колесо (лето) Good-year 225/55R16 99W EXCELLENCE или Pirelli 225/55ZR16 95W P 6000. Обычно в 607 запаска Пирелли Р 6000, могу поменяться на Гудеар, с доплатой или как?гудьер есть тут , пирелли - тут , исходник тут зы: и ещё - тут гудьер. Изменено 25 марта, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Резина интересует меня б/у. Что Гудьер, что пирелли.В понед в 8,00 на Газели груз/пассаж. еду в Брест. Назад в часов 14-15. Что надо кому пишите на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Завтра кто-нибудь собирается на прогулку на авторынок? werenia, ты как? Я бы прогулялся в компании. Может, время синхронизируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Завтра кто-нибудь собирается на прогулку на авторынок? werenia, ты как? Я бы прогулялся в компании. Может, время синхронизируем?Я планирую завтра в 10.30 посетить авторынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Может кто знает у кого можно купить двигатель 1,6D с навесным от VW крокодила или AUDI селедки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мой лев уехал к новому хозяину в Витебск. Приятно было познакомиться и пообщаться с Димой D-G и его родственниками. werenia, спасибо за консультативную и практическую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Мой лев уехал к новому хозяину в Витебск. Приятно было познакомиться и пообщаться с Димой D-G и его родственниками. werenia, спасибо за консультативную и практическую помощь. Поздравляю. (а ты боялся, продавать или нет ) Давай выбирай нового быстрее льва, пешеходом непревычно ведь быть. Изменено 27 марта, 2011 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения