Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня ехал по ул. Партизанской - удивился: сняли светофор на перекрестке с ул. Коммунистической.

Вчера днём снимали я как раз проезжал и видел, скорее всего замена будет на новый светодиодный.

Сегодня ехал по ул. Партизанской - удивился: сняли светофор на перекрестке с ул. Коммунистической.

Вот честное слово не знал, что у нас в городе есть улица Коммунистическая :ag:

скорее всего замена будет на новый светодиодный.

Так ли он там вообще нужен? Весь город в светофорах.
Днём он там нужен, а на ночь их и так выключают.

Всем привет! Наступила новая неделя. Будем на этой неделе (в четверг или в какой другой день) встречаться? У кого есть возможность и желание?

Я не хочу обещать, но очень постараюсь попасть на встречу :D

В пятницу 100% не смогу :huh:

Мой временный телефон 4571699 Velcom.

А шо со старым :blink:

Сегодня там ехала, по-моему улица называется Социалистическая! Там уже новый светофор стоял!

В четверг смогу только ближе к 20:00 а так среда, пятница, суббота :)

Сегодня там ехала, по-моему улица называется Социалистическая! Там уже новый светофор стоял!
Вот вот тоже ехал и специально посмотрел название улицы - Социалистическая :)

Смотрю, в четверг будет нормально встретиться. Пишу объявление в шапку.

Буду стараться приехать. А где собираемся?

Давайте попробуем на стоянке у D'Cafe (ул. Днепровской Флотилии, старое здание гостиницы Припять). :) Сразу и на кофе пойдём.

В четверг смогу только ближе к 20:00 а так среда, пятница, суббота :)

Вот вот тоже ехал и специально посмотрел название улицы - Социалистическая :)
Да, именно так, я ошибся, потом вспомнил правильное название, но забыл исправить на форуме. Впрочем, суть одна и та же в названии. :)

Светофора утром еще не было, а установили, думаю, за счет "Евроопта". ;)

Изменено пользователем Nick36

Давайте попробуем на стоянке у D'Cafe (ул. Днепровской Флотилии, старое здание гостиницы Припять). :) Сразу и на кофе пойдём.

Был в понедельник там в районе 17:30 еле выехал с той стоянки, мест небыло свободных а потом ещё и подпёрли.

Был в понедельник там в районе 17:30 еле выехал с той стоянки, мест небыло свободных а потом ещё и подпёрли.

Я думаю, на тот момент еще не все из офисов уехали. Давайте попробуем в шесть. Кто приедет первым - займёт места. :) Не пешком же топать с драмтеатра.

Сегодня заезжал в Автомаксимум покупал кое что и узнал что больше скидки для нас нету.

Как и для всех остальных, voit сказал что директор сказал никому не делать больше скидкок.Изображение

Изменено пользователем daster

Сегодня заезжал в Автомаксимум покупал кое что и узнал что больше скидки для нас нету.

Как и для всех остальных, voit сказал что директор сказал никому не делать больше скидкок.Изображение

М-да. Антиреспект "Автомаксимуму". Думаю, связано с текущей ситуацией в стране. Валюты нет, курсы непонятные, каждый хочет выжить. Не до скидок.

В связи с изменившимися обстоятельствами на завтрашней встрече буду недолго. :( Но постараюсь со всеми увидеться, познакомиться, пообщаться. :)

Аналогично и мне сказали. только сделали пару процентов скидки из-за большой суммы на запчасти подвески. :mad::huh:

Рад был всех видеть сегодня на встрече :)

Познакомились с valdai :az: зачётная у него торпеда :cool2:

Я тоже был рад встрече и знакомству. Извините, что так кратко получилось. Но впереди весенние и летние теплые дни, куча встреч и мероприятий.

Wolf, спасибо, что подвёз.

zor16 благодарность, что был сегодня на минской встрече нашим представителем и посылочку заполучил.

День добрый уважаемые. Кто подскажет где купить одно колесо (лето) Good-year 225/55R16 99W EXCELLENCE или Pirelli 225/55ZR16 95W P 6000. Обычно в 607 запаска Пирелли Р 6000, могу поменяться на Гудеар, с доплатой или как?

День добрый уважаемые. Кто подскажет где купить одно колесо (лето) Good-year 225/55R16 99W EXCELLENCE или Pirelli 225/55ZR16 95W P 6000. Обычно в 607 запаска Пирелли Р 6000, могу поменяться на Гудеар, с доплатой или как?

гудьер есть тут , пирелли - тут , исходник тут ;)зы: и ещё - тут гудьер. Изменено пользователем vitebsklode

Резина интересует меня б/у. Что Гудьер, что пирелли.В понед в 8,00 на Газели груз/пассаж. еду в Брест. Назад в часов 14-15. Что надо кому пишите на форум

Завтра кто-нибудь собирается на прогулку на авторынок? werenia, ты как? Я бы прогулялся в компании. Может, время синхронизируем?

Завтра кто-нибудь собирается на прогулку на авторынок? werenia, ты как? Я бы прогулялся в компании. Может, время синхронизируем?

Я планирую завтра в 10.30 посетить авторынок :)

Мой лев уехал к новому хозяину в Витебск. Приятно было познакомиться и пообщаться с Димой D-G и его родственниками. :)

werenia, спасибо за консультативную и практическую помощь. :)

Мой лев уехал к новому хозяину в Витебск. Приятно было познакомиться и пообщаться с Димой D-G и его родственниками. :)

werenia, спасибо за консультативную и практическую помощь. :)

Поздравляю. :)

(а ты боялся, продавать или нет :) )

Давай выбирай нового быстрее льва,

пешеходом непревычно ведь быть.

Изменено пользователем daster

• Создать...