alex08062 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Говорят, что типа нашли виновных. Что-то очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Говорят, что типа нашли виновных. Что-то очень быстро.А по-моему, нормально. И хорошо, что оперативно. Повезло, что исполнитель был не профессионалом.Впрочем, для обсуждения теракта есть другие ветки. Давайте вернемся к клубной теме в г. Пинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет Народ! А погодка то какая!!!!! Огонёк ! Вылазьте из "берлог", весна пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) werenia так уже все вылезли давно на улицу, поэтому на форуме и не отписываются. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 werenia так уже все вылезли давно на улицу, поэтому на форуме и не отписываются. Наверно ты прав Разлеглись как удавы и на солнышке греются А теперь о насущном: Может кто в Минск собирается ехать в ближайшее время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Может кто в Минск собирается ехать в ближайшее время ? werenia, довольно большая вероятность, что я поеду в середине следующей недели. Наверное, это не совсем "ближайшее время". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В нашей ветке - полная тишина. А мы с Nicky прилетели в субботу в Нидерланды и пока здесь отдыхаем. Жара неимоверная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В нашей ветке - полная тишина. А мы с Nicky прилетели в субботу в Нидерланды и пока здесь отдыхаем. Жара неимоверная.Это ты специально никому не сказал что улетаешь в Нидерланды чтоб мы заказов тебе не надавали. Удачно отдохнуть и приобрести что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Это ты специально никому не сказал что улетаешь в Нидерланды чтоб мы заказов тебе не надавали. daster, я сам до последнего не знал дату, но в отпуск все-таки отпустили, вот все так быстро и получилось.Удачно отдохнуть и приобрести что хочешь.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 werenia, довольно большая вероятность, что я поеду в середине следующей недели. Наверное, это не совсем "ближайшее время".Так ты в Минск поедешь или как В нашей ветке - полная тишина. А мы с Nicky прилетели в субботу в Нидерланды и пока здесь отдыхаем. Жара неимоверная.Желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) На этой неделе должна была состояться клубная встреча. Nick36 в Нидерланды укатил втихую и некому было обвестить всех о клубной встрече. Переносим мот на следующую неделю встречу? Сразу говорите у кого когда получается. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Переносим мот на следующую неделю встречу?daster я с тобой полностью согласен. Сразу говорите у кого когда получается. Любой день недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Так ты в Минск поедешь или как werenia, в планах есть, но это зависит от того, когда вернусь в РБ. Переносим мот на следующую неделю встречу? Сразу говорите у кого когда получается. Говорите, в какой день сможет большинство. Я попробую подстроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну что друзья, все яйца покрасили и посвятили Погодка огонёк, шепчет так сказать Красотище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Христос Воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Воистину Воскрес!!!С праздником Пасхи!Всего вам самого доброго и светлого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Христос Воскрес!Воистину воскрес !Ну что, когда встречу организуем ? Может на пятницу 29 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Может на пятницу 29 апреля Я за, как раз перед отъездом, проведём тебя Изменено 24 апреля, 2011 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Может на пятницу 29 апреля Я за, как раз перед отъездом, проведём тебя В пятницу - так в пятницу. Я на часа полтора-два примерно смогу приехать. Ждем мнение остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Буду очень стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В общем, пишу в шапку объявку про встречу в пятницу, у кого получится - приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В общем, пишу в шапку объявку про встречу в пятницу, у кого получится - приезжайте.Напиши в шапку обсуждение празднования дня рождения клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Тематика - проводы werenia в дальнее зарубежье Спасибо Nick36 рассмешил Хотя от тебя можно будет услышать пару дельных советов, связанных с дальним зарубежьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ребятки, скажите ориентировочно когда планируете ДР отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ребятки, скажите ориентировочно когда планируете ДР отмечать? Alex ну если только ориентировочно, то речь шла о 7,8,9 мая А вообще, завтра на встрече будем обсуждать время и место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Пинчане привет. Alex_ сообщает Вам, что будет в ПИНСКЕ все большие выходные можете его напоить, накормить и спать уложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Андрей спасибо за инфу... я уже прибыл в Пинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я только с баньки попарились хорошо. Встреча прошла отлично, хорошо постояли пообщались были рады видеть у нас Alex_ Ну и также Nick36 всех удивил прямо из-за границы на встречу приехал А вот и пару фоток а то давно не выкладывал никто ничего со встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я таксама был рад всех видеть сегодня на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мне также приятно было увидеть всех вас на встрече. Извините, что опоздал, и так спешил, как мог. Спасибо за дельные советы по машинке, буду еще не раз обращаться с вопросами. Для werenia пожелания удачной поездки и тоже ждем вскорости обратно, тогда и будем делиться рассказами и впечатлениями. Респект Wolf за установку клубных рамок и обучение пользованию CD-чейнджером. Мой новый номер - в подписи. Кстати, в субботу видел vitalya, сначала помигал его 406-му, а через пару часов он мне из МАЗ'а сигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения