bulspin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну тогда он за выходные намолчится и как выдаст потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) смотрю рыбу сглазили...так старался,писал столько смс и тут раз и пропал...сегодня в пинковичах встретил юлю.махал,а она видать не заметила...По дороге встретила две такие машины как у тебя, пристально смотрела, но никто не махал, а номера твоего не знаю Следующий раз выбегай на дорогу и махай руками, а можно и клубным флажком Изменено 4 февраля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 хорошо.только надо сначала клубный флаг прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 хорошо.только надо сначала клубный флаг прикупить Коля, для начала в подписи можешь номер авто поставить. Чтобы все запомнили. Ну и с фото на аватар вопрос остался в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 хорошо,я подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Наконец-то я закончил с прочтением 103 страниц этой ветки и подсчётом прошедших встреч. На сегодняшний день у нас прошли 64 клубные встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 значит 10 числа у нас юбилейная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 значит 10 числа у нас юбилейная...Смотря, какие встречи юбилейными считать. Каждую пятую, каждую десятую или каждую чётную. Кстати, удивило, что "Мегапыжовник-2011" попал на № 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 так может в минске раньше тебя прочитали и подсчитали а вот было бы прикольно каждую пятую отмечать посиделками в баре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Наконец-то я закончил с прочтением 103 страниц этой ветки и подсчётом прошедших встреч. На сегодняшний день у нас прошли 64 клубные встречи.Ого Столько много Хотя с какой стороны посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 так может в минске раньше тебя прочитали и подсчиталиВ Минске считали свои встречи, и Мегапыжовник у них оказался № 100. а вот было бы прикольно каждую пятую отмечать посиделками в баре Я бы предложил каждую вторую. Не обязательно, конечно, "по полной программе" - когда-то можно и пиццу с чаем поесть, как в прошлый раз. Давайте чередовать: одна встреча "на плацу" - пообщаться, покопаться в двигателях, потестировать, посмотреть новые изобретения zor16, кофе попить на месте из термоса, вторая - в кафе (там уж сами решаем, кто чай, кто пиццу, кто водку). А в зимний период так вообще каждую первую встречу надо проводить под крышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 согласен...а каждую пятую по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ТААААААК, ну что сами себе накаркали, вот и понедельник )))) начну с избранных, ЛЫСЫЙ - ты сам вспотеешь от нашей встречи, если я не пишу, то это не значит, что я не в курсе, КОЛЯН попал прямо в точку, на форум чтоб с мобилы написать нужно какой-то софт установить, а это гемор !!! так что пишу с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не забывайте про 14 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ооо...точно.вот 14 и потренеруемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 во дорвался до компа...такого тут накатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 во дорвался до компа...такого тут накатал а знаешь как руки чешутся "чирикнуть" пару строк, а нет только просмотр..... хоть бези и звони Вам всем и оставляй голосовой комментарий !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ооо...точно.вот 14 и потренеруемся ...на кошках ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 девчата бывают и такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 когда руки чешутся,надо обращаться к врачу правда я не знаю кто у нас в пинске может тебе помочь...я по телефонам вообще в инет не вылезаю...последний вылоз закончился в круглую сумму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 девчата бывают и такие В каком смысле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Рыба, bulspin, купите iPhone по штуке баксов и "тяжёлый" тарифный план у мобильного оператора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня SMART500. 500метров интернета, + 1200 бесплатных и это всё входит в абонентскую !!!!!! мне хватает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 для настоящего кота и в декабре - март !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (30 Питер, Таллинн, за 20 Москва, Курск, Смоленск, 4 Киев...и 27 наших )Ого! Я думаю, кто ещё хочет - тем надо срочно записываться! Колян, давай на ТРК Пинск и Варяг пустим агитационную бегущую строку владельцам Пежо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сорри что влезаю, но у меня на телефоне подключен безлимит и стоит это удовольствие 15 тыс. в месяц... Там единственное условие - браузер Опера Мини должен стоять. И все с телефона открывается, читается и пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сорри что влезаю, но у меня на телефоне подключен безлимит и стоит это удовольствие 15 тыс. в месяц... Там единственное условие - браузер Опера Мини должен стоять. И все с телефона открывается, читается и пишется.А какой оператор сотовой связи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 у нас 70% города на велкоме сидит, по моей практике мой тариф самый оптимальный, так как я сижу в интеренте с компа используя модем телефона !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А у меня большинство знакомых на МТС... А на другие сети 60 мин. по 120 рублей. Так я хорошо, если 10 мин. из них использую за месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения