Nick Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Бегущая строка не так дорого будет стоить, если в пятницу по-пьяни скинемся, то и гляди запустим рекламу !!!!!Идёмте просто по пьяни в пятницу визитки по стоящим поблизости пыжам пораскладываем! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Бегущая строка не так дорого будет стоить, если в пятницу по-пьяни скинемся, то и гляди запустим рекламу !!!!!Идёмте просто по пьяни в пятницу визитки по стоящим поблизости пыжам пораскладываем!а еще поснимаем у них номера и пусть сами нам звонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Бегущая строка не так дорого будет стоить, если в пятницу по-пьяни скинемся, то и гляди запустим рекламу !!!!!Идёмте просто по пьяни в пятницу визитки по стоящим поблизости пыжам пораскладываем!ксати Лысему кто-то так и сделал ))))))Я узнавал за рекламу один символ стоим 230р если реклама длится 2 дня - скидка 5% более 2х дней - 10% Общий знаменатель такой - бегущая строка на целый день = 15000руб строка бежит 15 раз !!! Хотя я не против всех остальных вариантов !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 на словах.......... ........ я хочу календарик !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 хотеть невредно.вредно не хотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мы сегодня после волейбола съездим на обследование, а завтра с малым опять поедем на санках кататься!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 можно через гаи узнать адреса,а по ним телефоны владельцев пежо...это как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я за любой кипиш, кроме голодовки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 хотеть невредно.вредно не хотеть...и наоборот !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 желательно с переездом в пинск Уж лучше вы к нам (С) Если честно, то регулярно читаю вашу веточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 можно через гаи узнать адреса,а по ним телефоны владельцев пежо...это как вариант...Коля, насколько законно будет:1. Узнавать через ГАИ.2. Вмешиваться в частную жизнь, звоня им? Думаю, нормально будет остановиться на более традиционных способах типа визиток и случайных знакомств.Если честно, то регулярно читаю вашу веточку И я вашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мы сегодня после волейбола съездим на обследование, а завтра с малым опять поедем на санках кататься!!!!!Что-то не очень верится, что сегодня силы у тебя останутся на ночные загородные поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А у нас и читать особо нечего... Все молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А у нас и читать особо нечего... Все молчат Зимой во всех региональных ветках маловато активности... кроме витебской. Извините, никого не хотел обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А у нас всегда есть бла-бла-бла, мы и отсыпать можем, нам не жалко !!!! можно через гаи узнать адреса,а по ним телефоны владельцев пежо...это как вариант...Коля, насколько законно будет:1. Узнавать через ГАИ. 2. Вмешиваться в частную жизнь, звоня им? а мы будем набирать случайный номер и спрашивать: У Вас пежо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Только приехали, на полигоне дорога не очень. Завтра если будет время обследую поворот на "золотые пески" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а мы будем набирать случайный номер и спрашивать: У Вас пежо ???Ну, завтра вечером покажешь пример на деле - пьяные звонки по случайным номерам. Я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 он уже наверно подготовился...видать в городе остановил парочку девчат и взял номера телефонов.а потом будет говорить как он круто попал на владелиц пежо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 как я и говорил...нам туда дорога заказана...а вот с песками все может получиться...дерзай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 он уже наверно подготовился...видать в городе остановил парочку девчат и взял номера телефонов.а потом будет говорить как он круто попал на владелиц пежо...Главное не попасть на мужей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да рыбе по ходу пофиг...он же ходит в тренажерку...железом руки накачал...думаю отобъется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да рыбе по ходу пофиг...он же ходит в тренажерку...железом руки накачал...думаю отобъется С учётом того, что Рыба будет на встрече с подругой, никому звонить он уже не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да рыбе по ходу пофиг...он же ходит в тренажерку...железом руки накачал...думаю отобъется С учётом того, что Рыба будет на встрече с подругой, никому звонить он уже не будет! Парочка подруг, про запас, не помешают. banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Парочка подруг, про запас, не помешают.При наличии "постоянной" подруги в компании это может очень повредить.Кстати, cvadrat, чего на встречу сегодня не хочешь приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну вы Рыбьята, разошлись..... дождитесь уже вечера !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а чего ты так рано уехал?даже не обсудили тему плавания и катания на конькахОн силы на завтра собирает. Завтра всё и обсудится! Вчера праздновал на работе своё увольнение, так что у меня была реальная репетиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня сообщу !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вчера праздновал на работе своё увольнениеИ куда теперь направишься? В смысле - чем займёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 дааа...я смотрю у нас в клубе ребята еще те фантазеры стоило рыбе немного опоздать с ответом на смс,так такого нафантазировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Парочка подруг, про запас, не помешают.При наличии "постоянной" подруги в компании это может очень повредить.Кстати, cvadrat, чего на встречу сегодня не хочешь приехать? Спасибо. Может в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения