Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Рыба, за визиточку под стеклоочистителем спасибо, но вот не пойму - ты пошутил или просто клубных рамок моих не увидел? конечно пошутил !!! я видел на твоей стоянке ещё один 407й думал положить ему, но твой пыж был самый чистый, вот я и сделал свой выбор !!! если не трудно, передай ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 после ремонта машина всегда так клево работает...кажется ездил бы и ездил... ....ну так может заодно и прокатишь !!!??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 мой тоже глюканул при запуске движка, да так что даже с кнопки не выключался !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 если не трудно, передай емуЭто наш зам. директора, в Клубе участвовать не желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ...блинчиками с чёрной икрой в сметане !!!!пардон за "непотеме".. а хде брали то икру осетровую?!.. в Витебске - нет, в Минске - не нашёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ...блинчиками с чёрной икрой в сметане !!!!пардон за "непотеме".. а хде брали то икру осетровую?!.. в Витебске - нет, в Минске - не нашёл.. Юра, ты веришь Рыбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ... а чё?... не надо было?.. во блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ...блинчиками с чёрной икрой в сметане !!!!пардон за "непотеме".. а хде брали то икру осетровую?!.. в Витебске - нет, в Минске - не нашёл.. Юра, ты веришь Рыбе? Рыба и без икры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Рыба и без икры??? чУю... ща придёт злобный моРдер.. и пропишет нам: Посещение концертов, театра, кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 cсогасен...с черной икрой в стране напряженка...но рыба у нас еще тот чел...может на встречу 23 малость принесет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 сегодня ходил на лукинского...красава...1,5 часа зал нормально смешил...хорошее начало недели получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на встрече в сити я про этого пыжевода интересовался...не наш клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 С быдлом нужно бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 вот и мой так...сегодня переделал его напрямую.работает...сегодня гаевый остановил,увидел регистратор и даже документы не проверил))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я не по этим делам...а вот девушку с большим удовольствием покатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 сегодня рассказали чего в пинске буг и стрела бушуют...оказывается недавно буг зацепил нормального чела...а тот в свою очередь отомстил гаи))))они оставили машину под домом в западном.чел разлупил все фары,стопоки,стекла...и еще закинул голову собаки в машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ...блинчиками с чёрной икрой в сметане !!!!пардон за "непотеме".. а хде брали то икру осетровую?!.. в Витебске - нет, в Минске - не нашёл.. Юра, ты веришь Рыбе? Колян, надеюсь, что ты тоже пошутил !!!! и ради этого не лень мне было встать с кровати и сходить в холодильник !!! Лови !!! слева от икры ОСЬМИНОГИ, ну это так, к слову !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я же говорил,что рыба еще тот чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да-да, слыхал тоже !!!! Наши парни не из робкого десятка !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 вот найдёшь себе девушку и катай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у меня уже 2 есть...жена и дочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 неее, регистратор та ещё штука, для людей с неуравновешенной психикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 согласен...а самое странное,что я поддерживаю этих парней.наше гаи давно пора немного на землю спустить...я понимаю,что в стране тяжелое фин.положение.но зачем пополнять казну нашими кровными??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 мне только интересно чего он так испугался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Bulspin откуда такие подробности, больно на сказку смахивает, особенно про голову собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 в пинске сказок не рассказывают...у нас все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Bulspin откуда такие подробности, больно на сказку смахивает, особенно про голову собаки чистейшая правда !!! если в россии могут из обреза стрельнуть за изъятые документы, то наши ещё так, скромненько !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 значит было дело !!! а может не официально вышел на работу, ну мало ли !!! менты вообще камер побаиваются !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а как в пинске челу с горисполкома,забыл фамилию,привезли под дверь дорогой гроб поставили??????он быстро с пинска переехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 эт я знаю !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения