bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 точно...скоро 23...наверно деньжата на праздник собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я ваще по морепродуктам и свою на это дело подсадил, там ещё и креветки и другие ГАДЫ .... или в СИТИ на суши сходить !!! такая моя рыбная душа )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ага, вот только наверное, на 8 марта собирают !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Во, ваще крассава, тонкий намёк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а как с ответом на мой вопрос???на встрече икра будет??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а парниша был еще тот урод...такие палки людям в колеса ставил...а ездил на 406 зеленого цвета...и как таких людей пыжик возил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 предлагаешь мне приехать с блинами ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 или уже на 24 февраля...ведь они тоже люди и опохмел им будет нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 нууу вооотт !!!! как спать теперь !?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 очень даже спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну а это уже была твоя инициатива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а ты чёй это не спишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну и оправдание за данное деяние и выльется в мартовский подарок !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 выполняю план по смс .тебя подтягиваю на старшего пежона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да я уже и понял, что не отмазаться !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ооо...значит одно блюдо нам уже известно!!!будут блинчики с икрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) ну да !!!! прикинь народ завтра с утра заходит на форум. а тут на под сотню новых сообщений Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 плавно с регистратора перешли на праздники..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 завтра мыкола будет перемещать все сообщения в соответствующие ветки и вспоминать нас хорошим словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 только холодные !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 нормально...пойдет...икра теплой может не пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 окей, давай закругляться, меня уже заждались !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 дааа...сообщений завтра новых народ начитается...все,я спать...чего и вам желаю.ане привет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 цитата: Спасибо взаимно, сладких снов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ДБЗ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 завтра мыкола будет перемещать все сообщения в соответствующие ветки и вспоминать нас хорошим словомВот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 сегодня гаевый остановил,увидел регистратор и даже документы не проверил)))))))))Коля, что-то тебя часто останавливают. А я как ни "гипнотизирую" их - "махни-ка палкой для прикола" - не останавливают. Лови !!! слева от икры ОСЬМИНОГИ, ну это так, к слову !!!! Рыба, молодец! Беру свои слова обратно.у меня уже 2 есть...жена и дочка...Ну так другая девушка не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 сам в шоке.наверно сильно по правилам стал ездить,а они думают,что нычкуюсь.но теперь я спокоен...пусть только попробуют че сделать незаконное...ох я тогда и достану их...одни лупят ментовские машины,а я буду их законами давить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ооо...я смотрю коля уже поработал сообщения перенес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения