cvadrat Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 сам в шоке.наверно сильно по правилам стал ездить,а они думают,что нычкуюсь.но теперь я спокоен...пусть только попробуют че сделать незаконное...ох я тогда и достану их...одни лупят ментовские машины,а я буду их законами давить...Законами их не задавить. Они под власти писаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я раньше любил догнать ментовскую машину и из окна крикнуть, что у них сцуко габариты никогда не работают !!!!!кста, эта тема ни раз помогала мне в этом, когда у меня в предидущем авто была отключена подсветка номера !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не лёгкая это ноша, сначала всё перечитай, потом перекидай, да ещё от себя чё-нить чиркануть !!!!!! Коля ты молодец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто в курсе, в магазине автомаксимум сейчас есть скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Кто в курсе, в магазине автомаксимум сейчас есть скидки?Раньше были, а после кризиса сразу поджались...цены - вообще космос...стараюсь туда не ездить...А лучше возьми позвони (35-01-00)... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я раньше любил догнать ментовскую машину и из окна крикнуть, что у них сцуко габариты никогда не работают !!!!!кста, эта тема ни раз помогала мне в этом, когда у меня в предидущем авто была отключена подсветка номера !!!!!а я пару раз догонял и говорил,что у них не работают стопы и ответ меня постоянно шокировал...оказыватся они знают,но выезжают...а по правилам виноват тот,кто догнал)))))))))вот так они и обновляют гараж))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 так он еще и умудряется в других ветках переписываться...ваще красава...когда он все успевает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У него тоже "хорошая" работа !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 в девятках косяк с габаритами уже с завода !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 буду знать...если че буду отбиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 слыхал...только предприятие постоянно контролирует присутствие на работе.я так уже не могу работать.сидеть целый день за забором...мне это уже стремно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 слыхал...только предприятие постоянно контролирует присутствие на работе.я так уже не могу работать.сидеть целый день за забором...мне это уже стремно...Мне тоже не очень нравится... хотя и дисциплинирует. Плюс - я в активном поиске. Жду предложений. Мы с banknots уже вчера выразили желание к тебе перейти, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 это не дисциплинирует.это напрягает)))а что ты коля ищешь???я думал пинскдрев ценит людей понимающих в компах...а оказывается нет.сначала теряют нормального человека,а потом кусают себя за локти.а на месте юли можно себе найти работу с ип...всегда будешь дома и денег нормально можно заработать.взял себе парочку ип и веди себе потиху)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 сначала теряют нормального человека,а потом кусают себя за локтиТак ещё не теряют, т.к. я ничего не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 сначала теряют нормального человека,а потом кусают себя за локтиТак ещё не теряют, т.к. я ничего не нашёл. А если в водоканалхозе счастья попытать? Там вроде оплата неплохая. Да и знакомые найдутся. Их, опять же, можно в клуб привлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А если в водоканалхозе счастья попытать? Там вроде оплата неплохая. Да и знакомые найдутся. Их, опять же, можно в клуб привлечь. cvadrat, у нас уже есть клубень оттуда - valdai. Он там зам. директора, вроде. Пока не приглашал. P.S. Что по пинским меркам "неплохая оплата"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 давай Колян подтягивем начальника с ПДО в клуб, а там его и крутанём !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 сейчас в пинске и вообще в белорусии нет хороших зарплат.все рвут когти в россию.по российским меркам наши работают за гроши,а наши прыгают от счастья,что имеют такую зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 давай Колян подтягивем начальника с ПДО в клуб, а там его и крутанём !!!!Тот, что на Пежо, за зарплату не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 давай Колян подтягивем начальника с ПДО в клуб, а там его и крутанём !!!!Тот, что на Пежо, за зарплату не отвечает. значит будем вербовать, отвечающих за зарплату !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а у этого авди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а у этого авди Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 предложить обмен !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 без доплаты...или желательно доплату в нашу сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 это само собой !!!! ещё и должен останется !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 смотрю плавно переходим к теме,которую обажает наш озабоченный парниша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 тот ещё вирус !!!!!!!!!!!!! если человек гондон, то и отношения с ним натянутые !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 дааа...такого вируса у моего компа еще небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 bulspin поздравляю с ПыжеВедом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 дааа...такого вируса у моего компа еще небыло... это точно !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения