Рыба Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Всем огромное спасибо,оч. приятно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я как чувствовал, что сегодня нужно полюбасу попасть на форум!!! Саша принимай и наши, хоть немного и запоздалые, но искренние поздравления. Желаем здоровья, счастья, всего-всего самого наилучшего!!!! Да и еще бабла во все карманы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Создана тема об очередной встрече 9 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну че,пружаны отменяются.наши админы тему прикрыли.не могу только понять ЧЕГО???ну,им виднее походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну че,пружаны отменяются.наши админы тему прикрыли.не могу только понять ЧЕГО???ну,им виднее походу...Ответ написал Plan в "Брестской флудильне", и мы это уже обсуждали. А съездить никто не мешает - просто один активист может обзвонить народ, что отписывался в ветке про Пружаны, определить дату-время-место, и поехать. Просто это не будет называться "Областной пыже-съезд". (Придётся, видимо, поздней осенью съезд в Пинск звать ).В Пружаны я бы тоже скатался, т.к. там не был никогда, но 11 числа точно не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Народ, а почему в этой теме не появляются фотки со встречи и мероприятия? Многие ж фоткали! И отзывов нет. Больше никому угощение Вовы не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Фото с SunDay 2012 в Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Народ, а почему в этой теме не появляются фотки со встречи и мероприятия? Многие ж фоткали! И отзывов нет. Больше никому угощение Вовы не понравилось? фото будет сегодня.... забыл как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Фото с SunDay 2012 в ГродноА светлозелёного пыжика с аэрографией нашей Наташи нет у вас на фотках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хочется что-нибудь написать, но почти нет связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 и сообщения снова чудесным образом пропадать начали!!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 да и пусть пропадают.админам же надо чет делать.вот они и развлекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Рыба С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!! хоть и с опозданием, вот только к инету добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 werenia, ты что, в Пинск на клубные встречи не собираешься приезжать? Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Рыба С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!! хоть и с опозданием, вот только к инету добрался Спасибо, хоть и .... всеравно спасибо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 всем доброго утра!!!решил,раз уж народ молчит или не знает,что написать,пожелать доброго утра.может хоть пару сообщений в ответ получится получить.ну или на крайняк минусик))))) никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Привет! И тебе хорошего воскресенья! Хорошая погодка сегодня намечается! Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 всем доброго утра!!!решил,раз уж народ молчит или не знает,что написать,пожелать доброго утра.может хоть пару сообщений в ответ получится получить.ну или на крайняк минусик)))))Или вообще предупреждение получить за рекламу воскресного утра !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ну,пока все хорошо.народ просыпается и настроение у всех зашедших видать адекватное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Тока вот с Контакта если... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Красотень! Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 так в гродно за такие картинки че-нить давали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Была номинация и аэрографии,но я первую часть марлезонского балета не наблюдал.меня поили в это время Вконтакте есть группа,вроде так и называется Sunday2012.Там фоток много и репортажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 во дожились,что даже в ветке для флуда и пофлудить нескем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 чего не с кем? а я? только все-таки эта ветка не для флуда, а для общения (не сочтите за демагогию)...расскажи лучше как на дачу съездил... говорят у тебя там большой фронт работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 расскажи лучше как на дачу съездил... говорят у тебя там большой фронт работы?О, Лёша как раз помочь хочет. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не а что тут такого, мне кажется если всем клубом собраться можно и горы свернуть!!! А если помощь нужна, то я постараюсь помочь одноклубнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 даже финансово??? чего не с кем? а я? только все-таки эта ветка не для флуда, а для общения (не сочтите за демагогию)...расскажи лучше как на дачу съездил... говорят у тебя там большой фронт работы?эта ветка для всего...тут можно и просто пообщаться.она так и подписана(общение и т.д.) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 MEF,а вы где майки клубные делали?а то встречи проводим,а у нас пока таких маек нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 да я понял, просто беседу поддерживаю, чтоб не так скучно в теме было... На стройке русский и уважаемый человек носят кирпичи. Еврея спрашивают - Почему русский носит по шесть кирпичей, а ты по одному? - Так русский ленивый. - Как это? - Ему лень лишний раз сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения