Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я как чувствовал, что сегодня нужно полюбасу попасть на форум!!! ;)

Саша принимай и наши, хоть немного и запоздалые, но искренние поздравления. Желаем здоровья, счастья, всего-всего самого наилучшего!!!! Да и еще бабла во все карманы! :lol:

ну че,пружаны отменяются.наши админы тему прикрыли.не могу только понять ЧЕГО???ну,им виднее походу...

Ответ написал Plan в "Брестской флудильне", и мы это уже обсуждали. А съездить никто не мешает - просто один активист может обзвонить народ, что отписывался в ветке про Пружаны, определить дату-время-место, и поехать. Просто это не будет называться "Областной пыже-съезд". (Придётся, видимо, поздней осенью съезд в Пинск звать ;)).

В Пружаны я бы тоже скатался, т.к. там не был никогда, но 11 числа точно не получится.

Народ, а почему в этой теме не появляются фотки со встречи и мероприятия? Многие ж фоткали! И отзывов нет. Больше никому угощение Вовы не понравилось? :blush:

Народ, а почему в этой теме не появляются фотки со встречи и мероприятия? Многие ж фоткали! И отзывов нет. Больше никому угощение Вовы не понравилось? :blush:

фото будет сегодня.... забыл как-то.

Рыба С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!! :shar::az::boyan: хоть и с опозданием, вот только к инету добрался :)

Спасибо, хоть и .... всеравно спасибо !!!!

всем доброго утра!!!решил,раз уж народ молчит или не знает,что написать,пожелать доброго утра.может хоть пару сообщений в ответ получится получить.ну или на крайняк минусик)))))

всем доброго утра!!!решил,раз уж народ молчит или не знает,что написать,пожелать доброго утра.может хоть пару сообщений в ответ получится получить.ну или на крайняк минусик)))))

Или вообще предупреждение получить за рекламу воскресного утра !!!!!

Была номинация и аэрографии,но я первую часть марлезонского балета не наблюдал.меня поили в это время :wacko::wacko: Вконтакте есть группа,вроде так и называется Sunday2012.Там фоток много и репортажи

чего не с кем? а я? только все-таки эта ветка не для флуда, а для общения (не сочтите за демагогию)...расскажи лучше как на дачу съездил... говорят у тебя там большой фронт работы?

не а что тут такого, мне кажется если всем клубом собраться можно и горы свернуть!!! А если помощь нужна, то я постараюсь помочь одноклубнику! :ex::friends::az::fx::Laie_73::ag::ay::cool2::bj::dance3:

даже финансово??? :lol::lol::lol:

чего не с кем? а я? только все-таки эта ветка не для флуда, а для общения (не сочтите за демагогию)...расскажи лучше как на дачу съездил... говорят у тебя там большой фронт работы?

эта ветка для всего...тут можно и просто пообщаться.она так и подписана(общение и т.д.)

• Создать...