Nick Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Да поздно, Саша, запугали девушку, молчит теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 каэша научим...главное быть одноклубником,а не клубнем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Очередная встреча состоится в четверг 29 ноября. Обсуждаем и отмечаемся здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а нашу с фимой встречу не учитывал забивая номер встречи?)))))была же официальная встреча)))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а нашу с фимой встречу не учитывал забивая номер встречи?)))))была же официальная встреча))))Задним числом номер не присвоишь... это была встреча 83,5... как в Барановичах - внеочередная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ну вот те и раз...мы же хотели как лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 для нас это будет 85-встреча ,мы не паловинки,чтобы ездить на пол встречи чёт наша новенькая пропала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 видать чет испугалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Половинка есть у яблока, таблетки, да у , пардон муа, задницы. А вы с Bulspinом стопудово цельные выдающиеся личности! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Плутарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 гыыыы...))))прыятно.спасыба!!! новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 для нас это будет 85-встречаДа ладно тебе обманывать, для вас это уже какая-нибудь 200-я будет. Вы каждый день друг за другом катаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 не...кататься одно,а вот на стоянку театра приехать другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 чет надоел статус пыжеразговорчивый.устраиваю конкурс на придумывание мне нового статуса))))победителю пиво от bulspin(a) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 чет надоел статус пыжеразговорчивый.устраиваю конкурс на придумывание мне нового статуса))))победителю пиво от bulspin(a)ПыжеБулл (по аналогии с РедБулл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 чет надоел статус пыжеразговорчивый.устраиваю конкурс на придумывание мне нового статуса))))победителю пиво от bulspin(a)или ПинскийБык ,или так bulspinsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 всем привет, я не пропала и не испугалась)) я на семинаре по работе, приеду на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 всем привет, я не пропала и не испугалась)) я на семинаре по работе, приеду на следующей неделе.привет!так ты на отдыхе...)))хорошо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну, конечно, это не совсем отдых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 хотя есть свои плюсы))) правда погодка пока не та ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я тоже туда хочу на семинар.а ты где работаешь,что по таким местам на семинар летаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ооо...мы уже перевалили 13 тыщщщ смс.ура товарищи!!!)))) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 правда погодка пока не та (((Расскажи хоть, какая страна на фото. мы уже перевали 13 тыщщщ смулекРасшифруй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 первое правило нашей компании "о неразглошении"... это все, что пока могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 страна турцияинтернет жутко медленный, зайду после ужина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 писал с телефона.уже расшифровал свое сообщение. первое правило нашей компании "о неразглошении"... это все, что пока могу сказать.да ладно...))))такое очучение,что ты в пентагоне работаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 где-то рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ааа.....))))))))) я понял,она спец-агент,на выполнении спец задания в Турции удачно отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 спасибо)Привози из поездки фотографии и вкусности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения