meggy Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 уже на чемоданах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 огромная благодарность ! не ожидала, что у вас так все здорово, все такие внимательные и горячие) ну это только на форуме,а в живую мы ещё круче если батарейка не сядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 сегодня хороший день!!!и первый день зимы!и ровно через месяц наступит 2013 год!!!ну, если конечно предсказания индейцев майя не сбудутся!!/>надеюсь, что 2013 год наступит!!!!:D/>/> то ты удачно родилась...первый день зимы.принимай еще раз поздравления!!! спасибо за поздравления....и к слову - сегодня еще и день профилактики СПИДа!:D/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 помедлиней!!! а то я не успеваю темы читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ну ты и сказанула...тут позитифффчик,а ты о таком.лучше фото дочки кидай на обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Коляныч))) надо" рыжей" устроить профилактику Изменено 1 декабря, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Коляныч))) надо" рыжей" устроить профилактику интересно как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Коляныч))) надо" рыжей" устроить профилактику интересно как? ты не знаеш ну ты даёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ой чет мне подсказывает,что сейчас от юли отгребем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ой чет мне подсказывает,что сейчас от юли отгребем... причём по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ....я сегодня добрая:lol:/>.....вам повезло:D/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ....я сегодня добрая/>.....вам повезло/> ааа...верняк.юля то видать денюху малость уже отметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ....я сегодня добрая/>.....вам повезло/> ааа...верняк.юля то видать денюху малость уже отметила. я когда выпью,тоже добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 мне нельзя пить:blush:/>, хоть так хочется!!!..ну хотя бы немножко вина--и расслабиться..эх-мечты-мечты!!...но....здоровье дочки важнее!!!:rolleyes:/>....у меня сегодня настроение хорошеепоэтому я добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 мне нельзя пить/>, хоть так хочется!!!..ну хотя бы немножко вина--и расслабиться..эх-мечты-мечты!!...но....здоровье дочки важнее!!!/>....у меня сегодня настроение хорошеепоэтому я добрая ну то когда уже подрастёт ,уже отторвёшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 надо и себе пойти поднять настроение.пойду за здовье именинниц махану бакальчик винца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 надо и себе пойти поднять настроение.пойду за здовье именинниц махану бакальчик винца сильно не увлекайся,а то начьнётся "пили всю ноч гуляли всю ноч до утра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 мне нельзя пить/>, хоть так хочется!!!..ну хотя бы немножко вина--и расслабиться..эх-мечты-мечты!!...но....здоровье дочки важнее!!!/>....у меня сегодня настроение хорошеепоэтому я добрая ну то когда уже подрастёт ,уже отторвёшся 10000000%:lol:/> надо и себе пойти поднять настроение.пойду за здовье именинниц махану бакальчик винца желательно красного и полусладкого.....грамм так 150 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 10000000%/> я думал только 100% бывает ,а оказывается во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 бывает, еще как бывает!!!!:D/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 чёт bulspin перестал писать,видать напился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 хоть кому-то везет!:lol:/>всем спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 хоть кому-то везет!/>всем спокойной ночи) неговори))) бай-бай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Неплохо вчера пообщались. Ну ничего - кто поздно ложится, а кто рано просыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а некоторые и поздно ложатся и рано встают:lol:/>:lol:/>:lol:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а некоторые и поздно ложатся и рано встаютА голова не болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 не...не болит:D/>...просто тут некоторые не дают поспать!!!!!!!!......:D/>поэтому приходится поздно ложиться и рано вставать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 я тоже сегодня рано встал.и на форуме вчера посидел и 150 винчика за здоровье виновников опрокинул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 бли - и -и н как это я такой ночной движ пропустила! печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 бли - и -и н как это я такой ночной движ пропустила! печалька главное другой движ не пропусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения