Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

огромная благодарность ! не ожидала, что у вас так все здорово, все такие внимательные и горячие)

ну это только на форуме,а в живую мы ещё круче Изображение

если батарейка не сядет ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

сегодня хороший день!!!и первый день зимы!и ровно через месяц наступит 2013 год!!!ну, если конечно предсказания индейцев майя не сбудутся!!Изображение/>надеюсь, что 2013 год наступит!!!!:D/>/>

то ты удачно родилась...первый день зимы.принимай еще раз поздравления!!! Изображение

спасибо за поздравления....и к слову - сегодня еще и день профилактики СПИДа!:D/>

....я сегодня добраяИзображение/>.....вам повезлоИзображение/>

ааа...верняк.юля то видать денюху малость уже отметила.

я когда выпью,тоже добрый ИзображениеИзображение

мне нельзя пить:blush:/>, хоть так хочется!!!..ну хотя бы немножко вина--и расслабиться..эх-мечты-мечты!!...но....здоровье дочки важнее!!!:rolleyes:/>....у меня сегодня настроение хорошее:)поэтому я добрая:)

мне нельзя питьИзображение/>, хоть так хочется!!!..ну хотя бы немножко вина--и расслабиться..эх-мечты-мечты!!...но....здоровье дочки важнее!!!Изображение/>....у меня сегодня настроение хорошееИзображениепоэтому я добраяИзображение

ну то когда уже подрастёт Изображение ,уже отторвёшся ИзображениеИзображение

надо и себе пойти поднять настроение.пойду за здовье именинниц махану бакальчик винца

сильно не увлекайся,а то начьнётся Изображение "пили всю ноч гуляли всю ноч до утра" Изображение

мне нельзя питьИзображение/>, хоть так хочется!!!..ну хотя бы немножко вина--и расслабиться..эх-мечты-мечты!!...но....здоровье дочки важнее!!!Изображение/>....у меня сегодня настроение хорошееИзображениепоэтому я добраяИзображение

ну то когда уже подрастёт Изображение ,уже отторвёшся ИзображениеИзображение

10000000%:lol:/>

надо и себе пойти поднять настроение.пойду за здовье именинниц махану бакальчик винца

желательно красного и полусладкого.....грамм так 150 можно

не...не болит:D/>...просто тут некоторые не дают поспать!!!!!!!!......:D/>поэтому приходится поздно ложиться и рано вставать....

• Создать...