werenia Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 B)/> А вам с Вереней всё Москву подавай. :lol:/>Не, мне пожалуйста Питер заверните :) P.S. Хоть и с опозданием Мои поздравления ИМЕНИННИЦАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 смотрела детское евровидение....вау....Анастасия Петрик(украинка)-талантливый ребеноки красавица какая!!!!советую посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 смотрела детское евровидение....вау....Анастасия Петрик(украинка)-талантливый ребеноки красавица какая!!!!советую посмотреть! так надо было ссылочку на видео тут повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну вот и форум заработал.кто скажет че это было?и че постоянно пишет ошибку чтения с сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Коля, тебе теперь всё пофигу?:D/>/> З Ы исправил на Ё.... Изменено 5 декабря, 2012 пользователем OMOFORIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Коля, тебе теперь всё пофигу?:D/>/>/> З Ы исправил на Ё.... ага...я самый большой пофигист))) хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну вот и форум заработал.кто скажет че это было?и че постоянно пишет ошибку чтения с сервера?Со временем администрация обещает всё исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 )))))ну подождем твою маму,подождем твою мать)))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет народ. Два дня не мог выйти на форум. Была заблокирована страница. Думал кранты. Я сам пожалел что тогда поехал в Москву. Но надо было. Хотя все равно приехал через сутки. Лучше б с вами посидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет народ. Два дня не мог выйти на форум. Была заблокирована страница. Думал кранты. Я сам пожалел что тогда поехал в Москву. Но надо было. Хотя все равно приехал через сутки. Лучше б с вами посидел. надо прислушиваться к большинству)))мы плохого не посоветуем новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Лучше б с вами посидел.Мы ж тебе кричали, что надо 806 замочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Замочить? 806? в смысле отметить покупку? Что-то мне подсказывает что он уже не раз его "замочил" ! а так то на замоченном 806 ездить прикольно... (по себе знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 подтверждаю.любую машину каждый сразу замачивает)))по себе знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 я смотрю много новичков не знают как разобраться с форумом.кто может кинуть нормальную инфу в шапку форума или сделать сайт более понятным???столько людей проходит мимо общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ...или сделать сайт более понятным???...работы в этом направлении ведутся. скоро будет всё и всем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 мне то понятно...други бы поняли.я и в этой системе общения разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 „в точку” неподготовленным трудно разобраться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 „в точку” неподготовленным трудно разобраться(так вот почему ты так мало пишиш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 не всегда могу понять о чем вы говорите „шифри явки пароли” да и свободного времени немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 в этой теме просто болтаем))))все остальное в других ветках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 мне то понятно...други бы поняли.я и в этой системе общения разобрался „в точку” неподготовленным трудно разобраться(bulspin... ну так а ты тогда тут зачем??? если бы мне попалась бы "такая неподготовленная", то я бы взялся за подготовку... причём бы готовил основательно, не торопясь... с чуством, с толком... тебе же открытым текстом "намекают"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 bulspin... ну так а ты тогда тут зачем??? если бы мне попалась бы "такая неподготовленная", то я бы взялся за подготовку... причём бы готовил основательно, не торопясь... с чуством, с толком... тебе же открытым текстом "намекают")))Так просто Коля о встрече никак договориться не может. А когда договорится - дальше уж знает, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Так просто Коля о встрече никак договориться не может.Так а другой Коля тогда на что? ну чо вы прям как дети малые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 так приезжай в пинск.устроишь курсы девчатам)))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 какие вы скромные и стеснительные))) уже большая девочка, разберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 мы не стиснительные и скромностью не страдаем.просто так получилось.ну,а если есть вопросы обращайся... хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 хорошо)ну вот и договорились.а ты в волейбол играешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну вот и договорились.а ты в волейбол играешь???Помнится, про волейбол и маникюр уже обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения