Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

B)/> А вам с Вереней всё Москву подавай. :lol:/>

Не, мне пожалуйста Питер заверните :) :) :)

P.S. Хоть и с опозданием Мои поздравления ИМЕНИННИЦАМ :)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

смотрела детское евровидение....вау....Анастасия Петрик(украинка)-талантливый ребенок:)и красавица какая!!!!советую посмотреть!:)

смотрела детское евровидение....вау....Анастасия Петрик(украинка)-талантливый ребенокИзображениеи красавица какая!!!!советую посмотреть!Изображение

так надо было ссылочку на видео тут повесить

ну вот и форум заработал.кто скажет че это было?и че постоянно пишет ошибку чтения с сервера?

Со временем администрация обещает всё исправить.

Привет народ. Два дня не мог выйти на форум. Была заблокирована страница. Думал кранты. Я сам пожалел что тогда поехал в Москву. Но надо было. Хотя все равно приехал через сутки. Лучше б с вами посидел.

Привет народ. Два дня не мог выйти на форум. Была заблокирована страница. Думал кранты. Я сам пожалел что тогда поехал в Москву. Но надо было. Хотя все равно приехал через сутки. Лучше б с вами посидел.

надо прислушиваться к большинству)))мы плохого не посоветуем Изображение

Замочить? 806? в смысле отметить покупку?

Что-то мне подсказывает что он уже не раз его "замочил" !

а так то на замоченном 806 ездить прикольно... Изображение (по себе знаю Изображение)

я смотрю много новичков не знают как разобраться с форумом.кто может кинуть нормальную инфу в шапку форума или сделать сайт более понятным???столько людей проходит мимо общения

мне то понятно...други бы поняли.я и в этой системе общения разобрался

„в точку” неподготовленным трудно разобраться(

bulspin... ну так а ты тогда тут зачем??? если бы мне попалась бы "такая неподготовленная", то я бы взялся за подготовку... причём бы готовил основательно, не торопясь... с чуством, с толком... тебе же открытым текстом "намекают")))

bulspin... ну так а ты тогда тут зачем??? если бы мне попалась бы "такая неподготовленная", то я бы взялся за подготовку... причём бы готовил основательно, не торопясь... с чуством, с толком... тебе же открытым текстом "намекают")))

Так просто Коля о встрече никак договориться не может. А когда договорится - дальше уж знает, что делать. :lol:

мы не стиснительные и скромностью не страдаем.просто так получилось.ну,а если есть вопросы обращайся...

• Создать...