rijaia Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А я снова на Москвуоо, тогда лучше поездом ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А я снова на Москвуты леха смотрю экстрим любишь)))как снегопад,так ты в москву)))когда вызывают, тогда и едем А я снова на Москвуоо, тогда лучше поездом ехать....поездом ни как. слишком много вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 как леха интересно добрался???или поездка только в планах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 как леха интересно добрался???или поездка только в планах?Пока дали отбой. Ждём звонка.Какое то затишье сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 после волейбола все уставшие))))то тебе леха повезло.может и дороги будут ништяк пока тебе позвонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 после волейбола все уставшие))))то тебе леха повезло.может и дороги будут ништяк пока тебе позвонятПозвонили 26 быть там. Вот сижу и думаю ехать аль нет. Если ехать, то возможно Новый год там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Если ехать, то возможно Новый год там.Тогда Старый Новый год дома отметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 так москва с 25 по 14 января бухает.че ты там забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Нам до нового года надо сдать объект. За пять дней поставить 150 кв. метров окон под ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нам до нового года надо сдать объект. За пять дней поставить 150 кв. метров окон под ключ.всего?и ради этого ехать?сколько человек бригада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нам до нового года надо сдать объект. За пять дней поставить 150 кв. метров окон под ключ.Прикольно, неужели ближе, чем за 1000 км, нет нормальных спецов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нам до нового года надо сдать объект. За пять дней поставить 150 кв. метров окон под ключ.всего?и ради этого ехать?сколько человек бригада?Пять человек Нам до нового года надо сдать объект. За пять дней поставить 150 кв. метров окон под ключ.Прикольно, неужели ближе, чем за 1000 км, нет нормальных спецов?На этой фирме есть, но на них много жалоб от клиентов. Вот нам и звонят. А нам главное чтоб платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 и че вы за пару дней не справитесь????Так окна под ключ: демонтаж, монтаж, подоконники, отливы и откосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 и че вы за пару дней не справитесь????Так окна под ключ: демонтаж, монтаж, подоконники, отливы и откосы.могу предложить свои услуги по откосам еси чё такой фронт работы за неделю,это конечно жесть,но если бригада толковая и не маленькая,то я думаю справитесь и новый год отметите дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Моя бригада три человека. Двоих взяли в помощь. Будет видно как они пашут. Я сказал если что отвезу на поезд и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 на встречи не ездят,в поездки тоже...тут тоже не вижу активности.хоть бы написали че кого не устраивает.а то втихоря слухи ходят,а тут тишина.хватит ныкатся.рубите правду матушку новичок1 и meggy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 хоть бы написали че кого не устраивает.а то втихоря слухи ходят,а тут тишина.хватит ныкатся.рубите правду матушкуПока только минуса "рубят". Лично меня холод на улице не устраивает. Ну и качество работы коммунальщиков, вот, как 806Алексей писал, что даже "наша" парковка у драмтеатра не чищена. meggy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 на встречи не ездят,в поездки тоже...тут тоже не вижу активности.хоть бы написали че кого не устраивает.а то втихоря слухи ходят,а тут тишина.хватит ныкатся.рубите правду матушку полностью согласен))) тут Коляныч только активно минусуют,испровляю ,наши соклубники не умеют завидовать молча,их прёт на минус нажать meggy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 тут Коляныч только активно минусуютДа не активно, а единолично, судя по всему. meggy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я так и знал))))вот только мне все уже давно пофиг)))))) новичок1, хулиганн и meggy 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 на встречи не ездят,в поездки тоже...тут тоже не вижу активности.хоть бы написали че кого не устраивает.а то втихоря слухи ходят,а тут тишина.хватит ныкатся.рубите правду матушку а чё за слухи? расскажи может тогда откликнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 нееее...я ничего говорить не буду.пусть народ сам выскажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 правильно делаешь,что шапку убрал.на улице потеплело)))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 на улице потеплело))))Это обманчиво - с утра скользко, вечером мороз обещают уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 тогда возвращай шапку)))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 не вижу смысла зимой проводить встречи,а с токой активностью одноклубников,которым надо звонить и чуть ли не упрашивать приехать в четверг на встречу,смешно и о чём можно говорить,если народу неинтерестно ни спорт,ни совместные поездки,ни совместные гуляния,каждый сам по себе,у каждого свои проблемы,своя жизнь,свои интересы так что Коля!!! раз уж снял шапку,то до весны не одевай,а там посмотрим,может ваще без шапки будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 оказываеццо то... всё дело в "шапке"-то было с Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 так что Коля!!! раз уж снял шапку,то до весны не одевай,а там посмотрим,может ваще без шапки будемТак а я о чём, как только соберётся хотя бы несколько желающих встретиться - можно просто в теме написать, а можно и вообще созвониться! Ну, а на волейболе определённое количество людей и так собирается, без всяких "шапок". Всех с наступающим Новым годом! Может, 1 января под главной ёлкой встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 С наступаюшим Новым Годом и Рождеством!!! на такую ёлку,не только идти но и смотреть не хочется(позор для местных властей),а ещё недавно я слышал что наша ёлочка чуть не упала или упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 лучше бы она упала)))на самом деле власти совсем зажрались...пусть в кобрин сгоняют или в барановичи и посмотрят какая должна быть елка.как еду по площади все плююсь с нашей елки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения