bulspin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 присоединяюсь к поздравлениям!!!а купаться я думаю ходил валдай.в прошлом году он ходил.в этом не знаю... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я уже искупался. Классная водичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я тоже в ванной искупался))))водичка ништяк)))) новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 20.01 в 14.00 устраиваем покатушки на площадке досааф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я тоже в ванной искупался))))водичка ништяк))))А я под душем, в реку окунуться себя заставить не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Примите самые искренние поздравления с Крещением Господним! Праздник крещения дан нам для того, чтобы мы по-новому взглянули на мир вокруг нас, поверили в его чистоту и приняли в сердце его красоту. С праздником, светлым и чистым Крещением! новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 4442 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всех с КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а че по приметам?если на крещение мороз,то год какой будет? новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а че по приметам?если на крещение мороз,то год какой будет?Сегодня больше снега с неба, чем мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А камунальшики опять забили на дороги,хоть бы днём посыпали песком новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а бульдозером лучше снег убирать.)))я представляю че весной нас ожидает.хоть ты место жительства меняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А камунальшики опять забили на дороги,хоть бы днём посыпали песком Я вот не пойму, может, полили, наконец, чем-то: часть дорог в городе сегодня влажная и не скользкая. Не все, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 верняк.даже при минус 7 не замерзало.чет неплохое завезли.вот если бы еще и с дорог эту кашу убрали.а то арки не успеваю чистить.поналипало сухарей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ооо... видать камунальшика задел,минус один влепил)))это обыкновенная соль,замерзает при -10 если не кто ездить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Как я купался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 О...Крутяк!!! Все грехи смыл! Мона по-новому косячить! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Лёша, молодец, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Леша, ты молодец!!!!....вот только у меня вопрос: там что- железные ступеньки?????.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Леша, ты молодец!!!!....вот только у меня вопрос: там что- железные ступеньки?????....Да. Это на спасательной станции. Там у меня друг работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 а как же мороз, мокрые руки, железо.....я думала, что можно прилипнуть!!!!!!!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Я тоже думал. Вроде не прилип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 так прорубь осящали?или вы просто с друзьями прорубили и ага...видео с крещенского купания пинчан видел.так там прорубь в виде креста была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я думала, что можно прилипнуть!!!!!!!Обычно прилипает язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 язык - это уже проверенно!!!:lol:......я думала, что и мокрое тело тож прилипает.........был момент в моей жизни, когда я мокрой рукой открывала дверь с железной ручкой-так я прилипла!!!!:lol:.....больно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 у меня тоже мокрые руки часто прилипали.правда не так уж и больно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 насколько мне известно наиболее подвержена к "прилипанию" на морозе к металлу слизистая часть человеческого тела (губы, лизык)... а обычная кожа так не прилипает... гдето в "разрушителях легенд" даже была такая передачка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 гдето в "разрушителях легенд" даже была такая передачка)))Интересно, на ком это они тренировались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 как обычно они на манекене все испытывают, ну иногда сами на себе пробуют Кстати как вам сегодняшняя погодка?Опять снега наметет, будут и сугробы свежие, эээххх! прокачусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Кстати как вам сегодняшняя погодка?Погодка нормальная зимняя, но у нас в гаражном кооперативе 100% не прошёл ночью трактор, поэтому я решил не пробовать проехать пару сотен метров до Студенческой. Может, вечером посмотрю там обстановку с учётом того, что наметёт днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения