Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Примите самые искренние поздравления с Крещением Господним!

Праздник крещения дан нам для того, чтобы мы по-новому взглянули на мир вокруг нас, поверили в его чистоту и приняли в сердце его красоту. С праздником, светлым и чистым Крещением!

А камунальшики опять забили на дороги,хоть бы днём посыпали песком :angry:

Я вот не пойму, может, полили, наконец, чем-то: часть дорог в городе сегодня влажная и не скользкая. Не все, конечно.

верняк.даже при минус 7 не замерзало.чет неплохое завезли.вот если бы еще и с дорог эту кашу убрали.а то арки не успеваю чистить.поналипало сухарей...

Ооо... видать камунальшика задел,минус один влепил)))это обыкновенная соль,замерзает при -10 если не кто ездить не будет

Леша, ты молодец!!!!....вот только у меня вопрос: там что- железные ступеньки?????....:huh:

Да. Это на спасательной станции. Там у меня друг работает.

так прорубь осящали?или вы просто с друзьями прорубили и ага...видео с крещенского купания пинчан видел.так там прорубь в виде креста была

язык - это уже проверенно!!!:lol::lol::lol:......я думала, что и мокрое тело тож прилипает.....:blush:....был момент в моей жизни, когда я мокрой рукой открывала дверь с железной ручкой-так я прилипла!!!!:lol::lol:.....больно было...:wacko:

насколько мне известно наиболее подвержена к "прилипанию" на морозе к металлу слизистая часть человеческого тела (губы, лизык)... а обычная кожа так не прилипает... гдето в "разрушителях легенд" даже была такая передачка)))

Гость 806Алексей

как обычно они на манекене все испытывают, ну иногда сами на себе пробуют :lol:Кстати как вам сегодняшняя погодка?Опять снега наметет, будут и сугробы свежие, эээххх! прокачусь!

Кстати как вам сегодняшняя погодка?

Погодка нормальная зимняя, но у нас в гаражном кооперативе 100% не прошёл ночью трактор, поэтому я решил не пробовать проехать пару сотен метров до Студенческой. Может, вечером посмотрю там обстановку с учётом того, что наметёт днём.

• Создать...