bulspin Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 точно.леха,бросай или делись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 заметили? это я экспериментирую так, интересно посмотреть на вашу реакцию... посмотрите по ссылке в моей подписи мою страничку на Драйве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Большое спасибо daster, werenia, valdai и Рыба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ой рано вы, ребятки , водичку заливаете , ой рано..... Пятый день - полет нормальный.... даже когда ночью минус два, утром специально проверяю, водичка не замерзла!!! и усе работает как надо, за то как представлю сколько я за это время дорогущей незамерзайки (при плюсовой то температуре) на стекла и фары вылил... это ж какая экономия.... А главное ее не жалко, и стекло всегда чистое!!! (фары тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 .. это ж какая экономия....Поддерживаю! год бережливости и экономии в стране!!! а мы незамерзайкой балуемся, мажорим...!!! Главное, что б и погода "поддержала". Алексей - удачных полетов в дальнейшем! с удовольствием читаем ваш бортовой журнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо! а с погодой договоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) ..... за то как представлю сколько я за это время дорогущей незамерзайки (при плюсовой то температуре) на стекла и фары вылил... это ж какая экономия....Рассмешил конечно на счёт экономии!!! Лью не жалея!!! На сезон три банки с запасом хватает! 150 тыс. блр в год - это пыль, а не затраты!!! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ага...сколько насосик стоит?просто любителей воды хорошо видно в первые морозы,когда разрывает моторы.тут конечно любовь дешевле,но... хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Не ну на мороз я тож заливаю незамерзайку, но расход у меня побольше, за зиму литров 20... 3 банки не хватило в этом году, долго ждали обещанную незамерзайку от Фимы, а счас уже на воде с жидким мылом! Даешь хорошую погоду и температуру выше 0! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Даешь хорошую погоду и температуру выше 0!И переобувку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 как только среднедневная температура выше +5 - так сразу резину меняю (в моем случае просто колеса поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Саша (вольф) ПОЗДРОВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!(с прошедшим),желаю здоровья и удачи во всём,тебе и твоей семье извини не знал дату,чёт наша администрация спит нехорошо!!!про клубней забывать Изменено 5 февраля, 2013 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Лучше поздно, чем никогда! Прими самые теплые поздравления с Днем Рождения!!! Пусть накопленный жизненный опыт и мудрость поможет достичь тебе новых высот!!! Пусть сбудутся твои сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в твоей жизни и преумножатся мгновения радости, любви и оптимизма. Желаем, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех твоих начинаниях, а здоровье и благополучие – в ежедневной жизни. Настойчивости и терпения в решении каждодневных задач!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а я думал вольф шифруется)))ну раз шифр открыт,то форум должен начать трещать от поздравлений!!! правда танюха как поздравит,так и пожелать не знаю чаво.... )))скажу просто.ВСЕХ БЛАГ хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Большущее спасибо fima407, Плутарх, bulspin!!! Особенно, большущее спасибо, за красноречивые высказывание Плутарх. Очень приятно, когда истинные друзья не забывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 С днем рождения Wolf! Что пожелать эксперту на дороге? Чтобы машина слушалась всегда, Чтобы легко "входил ты в повороты, Водила, с Днем Рождения тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 не понял.а что у нас в клубе есть проблемы???мыкола саню не поздравляет...непорядочек...ну ка в студию проблему.буду вас воспитывать)))ремень уже приготовил новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 вы не заметили!!! когда на форум заходиш,так оленятиной попахивает)))такое очучение.что стадо оленей по всем темам пробижало с минусом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 буду вас воспитывать)))ремень уже приготовилХа! Мыколу ждет ата-та! так оленятиной попахивает)))такое очучение.что стадо оленей по всем темам пробижало с минусом.....Да не то слово, воняет жуть как! С детства рогатых млекопитающих не долюбливаю. никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 как бы это им ещё рога пообламывать надо на форум егеря позвать ,отстрел произвести((( новичок1, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Верняк! Пора открывать сезон охоты!!! хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) я бы открыл лучше сезон шашлыков.но крысятину,тухлую оленятину и тому подобную жЫвнасць не хотел бы там видет.пора определяться и МОЧИТЬ))) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем bulspin новичок1, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я вот думаю!!! как там твоя дорога на дачу)))может в этом году вступить туда где не ступала нога человека???))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Проложим тропу... оставим барановичский след! новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 сегодня был в разведке.пока еще много снега.но с такой погодой скоро дорога будет чиста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 С днем рождения Wolf! Что пожелать эксперту на дороге? Чтобы машина слушалась всегда, Чтобы легко "входил ты в повороты, Водила, с Днем Рождения тебя! Спасибо! Как я езжу - пыжик не входит, а влетае в повороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ооо...вольф доплыл до поворота))))))а я думал ты влетаешь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Хоть не егерь, но обстановочку поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 не понял.а что у нас в клубе есть проблемы???мыкола саню не поздравляет...непорядочек...ну ка в студию проблему.буду вас воспитывать)))ремень уже приготовилДа не каких проблем. Всем и так ясно Wolf не дружит banknots. А Nick очень дружит с banknots. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 не понял.а что у нас в клубе есть проблемы???мыкола саню не поздравляет...непорядочек...ну ка в студию проблему.буду вас воспитывать)))ремень уже приготовилДа не каких проблем. Всем и так ясно Wolf не дружит banknots. А Nick очень дружит с banknots. и это вся проблема? ну вы как маленькие дети.дружу,не дружу...точно ремня вам не хватает))))))))но друзья хоть у тебя тут есть?я думаю ДАААА...давай вливайся в движ. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения