Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИзображениеИзображениеИзображение заметили? это я экспериментирую так, интересно посмотреть на вашу реакцию... посмотрите по ссылке в моей подписи мою страничку на Драйве!

Ой рано вы, ребятки , водичку заливаете , ой рано..... :nono:

Пятый день - полет нормальный.... даже когда ночью минус два, утром специально проверяю, водичка не замерзла!!! и усе работает как надо, за то как представлю сколько я за это время дорогущей незамерзайки (при плюсовой то температуре) на стекла и фары вылил...Изображение это ж какая экономия....Изображение А главное ее не жалко, и стекло всегда чистое!!! (фары тоже)

..Изображение это ж какая экономия....Изображение

Поддерживаю! год бережливости и экономии в стране!!! :lol::lol::lol:а мы незамерзайкой балуемся, мажорим...!!! Главное, что б и погода "поддержала". :D

Алексей - удачных полетов в дальнейшем! с удовольствием читаем ваш бортовой журнал! :rolleyes:

..... за то как представлю сколько я за это время дорогущей незамерзайки (при плюсовой то температуре) на стекла и фары вылил... это ж какая экономия....

Рассмешил конечно на счёт экономии!!! :DЛью не жалея!!! На сезон три банки с запасом хватает! 150 тыс. блр в год - это пыль, а не затраты!!! ;) Изменено пользователем punk2904

ага...сколько насосик стоит?просто любителей воды хорошо видно в первые морозы,когда разрывает моторы.тут конечно любовь дешевле,но...

Не ну на мороз я тож заливаю незамерзайку, но расход у меня побольше, за зиму литров 20... 3 банки не хватило в этом году, долго ждали обещанную незамерзайку от Фимы, а счас уже на воде с жидким мылом!Изображение

Даешь хорошую погоду и температуру выше 0!Изображение

Изменено пользователем 806Алексей

как только среднедневная температура выше +5 - так сразу резину меняю (в моем случае просто колеса поменять...

Саша (вольф) ПОЗДРОВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!(с прошедшим),желаю здоровья и удачи во всём,тебе и твоей семье :shar:извини :blush: не знал дату,чёт наша администрация спит :ha: нехорошо!!!про клубней забывать :nono:

Изменено пользователем fima407

Лучше поздно, чем никогда! Изображение

Прими самые теплые поздравления с Днем Рождения!!!

Пусть накопленный жизненный опыт и мудрость поможет достичь тебе новых высот!!!

Пусть сбудутся твои сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в твоей жизни и преумножатся мгновения радости, любви и оптимизма.

Желаем, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех твоих начинаниях, а здоровье и благополучие – в ежедневной жизни.

Настойчивости и терпения в решении каждодневных задач!!! Изображение

а я думал вольф шифруется)))ну раз шифр открыт,то форум должен начать трещать от поздравлений!!! правда танюха как поздравит,так и пожелать не знаю чаво.... )))скажу просто.ВСЕХ БЛАГ :shar:

Большущее спасибо fima407, Плутарх, bulspin!!! Особенно, большущее спасибо, за красноречивые высказывание Плутарх. Очень приятно, когда истинные друзья не забывают. :rolleyes::blush:

С днем рождения Wolf!

Что пожелать эксперту на дороге?

Чтобы машина слушалась всегда,

Чтобы легко "входил ты в повороты,

Водила, с Днем Рождения тебя!

ИзображениеИзображение

не понял.а что у нас в клубе есть проблемы???мыкола саню не поздравляет...непорядочек...ну ка в студию проблему.буду вас воспитывать)))ремень уже приготовил

вы не заметили!!! когда на форум заходиш,так оленятиной попахивает)))такое очучение.что стадо оленей по всем темам пробижало с минусом.....

буду вас воспитывать)))ремень уже приготовил

Ха! Мыколу ждет ата-та! :lol:

так оленятиной попахивает)))такое очучение.что стадо оленей по всем темам пробижало с минусом.....

Да не то слово, воняет жуть как! С детства рогатых млекопитающих не долюбливаю. :D

как бы это им ещё рога пообламывать :ph34r: надо на форум егеря позвать :hunter:,отстрел произвести(((

я бы открыл лучше сезон шашлыков.но крысятину,тухлую оленятину и тому подобную жЫвнасць не хотел бы там видет.пора определяться и МОЧИТЬ)))

Изменено пользователем bulspin

я вот думаю!!! как там твоя дорога на дачу)))может в этом году вступить туда где не ступала нога человека???)))))))

С днем рождения Wolf!

Что пожелать эксперту на дороге?

Чтобы машина слушалась всегда,

Чтобы легко "входил ты в повороты,

Водила, с Днем Рождения тебя!

ИзображениеИзображение

Спасибо! Как я езжу - пыжик не входит, а влетае в повороты. :lol:

не понял.а что у нас в клубе есть проблемы???мыкола саню не поздравляет...непорядочек...ну ка в студию проблему.буду вас воспитывать)))ремень уже приготовил

Да не каких проблем. Всем и так ясно Wolf не дружит banknots. А Nick очень дружит с banknots. :wacko:

Да не каких проблем. Всем и так ясно Wolf не дружит banknots. А Nick очень дружит с banknots. :wacko:
и это вся проблема? :lol::lol::lol::lol::lol:ну вы как маленькие дети.дружу,не дружу...точно ремня вам не хватает))))))))но друзья хоть у тебя тут есть?я думаю ДАААА...давай вливайся в движ.

• Создать...