Wolf Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 и это вся проблема? ну вы как маленькие дети.дружу,не дружу...точно ремня вам не хватает))))))))но друзья хоть у тебя тут есть?я думаю ДАААА...давай вливайся в движ.Да у меня нет проблем. А настоящие друзья познаются в беде. Так что друзей у меня и тут хватает.А остальные тусть завидуют, обговаривают и минусуют... P.S. Бог не фраер все видит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 что Вы и вправду как маленькие, я бы по этому поводу даже не обсуждал бы ничего... Предлагаю новый замут: скоро весна, надо че-то замутить новое, необычное, интересное, прикольное, например на выходной день собраться помыть машины и устроить качественный фотосет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем и так ясно Wolf не дружит banknots. А Nick очень дружит с banknots. Саша, я со всеми дружу, или, во всяком случае, стараюсь. Другое дело, что, может, кто-то не хочет дружить со мной - уж на это я повлиять не могу.Если кому нужна какая помощь - стараюсь помочь или советом, или делом. И мне помогают по мере возможностей, кого прошу.помыть машиныПока не станет или устойчивая тёплая сухая погода, или устойчивая зимняя - имхо, мыть не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну хотя бы ради фотосессии?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем привет ... Записался на ДР-6 на апрель ... Машину помыл вчера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Записался на ДР-6 на апрель ...Лови плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 О-о-о-о в наших танковых войсках прибавление! Вспомнив, как Zor покорял фонтан - даже трудно себе представить, что нас ждет на линии Сталина! новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вы хоть там не сломайте чего-нить... а то клубу стыдно будет за вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вы хоть там не сломайте чего-нить... а то клубу стыдно будет за вас...Лёш, время ещё есть, поехали с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) К сожалению так далеко не могу загадывать, очень много всяких НО и ЕСЛИ... да и финансы пока поют романсы... дома непредвиденные расходы, так что пока я "пасс"... Может у кого есть информация по видео с последних покатушек на стадионе Досааф, а то я ничего найти не могу... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 интересно и когда мы вели себя так, что потом за нас было стыдно????кто с нами, тот не стыдится.а кому стыдно, то извиняйте.не мы такие...жизнь такая хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 информация, для тех, кто интересовался. Пришел продукт. Пишите в личку, а лучше звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Как своих втихоря минусить - так это нормально, не стыдно... (никого конкретного не имею ввиду) А как получать от жизни кайф, уметь находить радость и позитив в общении с друзьями, дурковать в конце концов - так это СТЫДНО.... Тогда я бесстыдница еще та!!!! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Плутарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Так что не бойтесь!!! держаться будем как надо!!! не ударим в салат лицом! Ну а если утром нас встретят аплодисментами - значит вечер действительно удался! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Плутарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А на линии Сталина есть что покорить ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Найдем!!!.... и покорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я бы покорил ядерную ракету))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я бы покорил ядерную ракету)))))Вот, я только хотел сказать - одна стратегическая ракета чего стоит! (Виталик, не бойся, там ядерного заряда нет, так что организм в безопасности ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 решено...покоряем ракету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 если что,я вас за гойцалки поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я представил сейчас эту картину))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я представил сейчас эту картину)))))))ну как?со стула не упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Так... удваиваю тренировки на фитнесе, что б было за что поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Так... удваиваю тренировки на фитнесе, что б было за что поддержать Так у тебя, вроде, нет проблем со стройностью, зачем лишние тренировки? Лучше "приём внутрь" потренировать, и чего-нибудь покрепче вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ах нарвалась на комплиман! Спасибки. Тренировки лишними не бывают.Закончится договор с печенью - начну ее тренировать по бразильской системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Бразильская система это круто ... ))) Я ее в ЕРАЛАШЕ видел..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Так.. .че за система, колитесь, а то уже интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Те, кто отдал лучшие свои годы профессиональному спорту поймут!!! хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ооо...это только для большого спорта))))ты же леха только слабые напитки употребляешь)))))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ооо...это только для большого спорта))))Еу! коллега респект и уважуха! никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения