Плутарх Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) С огромным горячим приветом из Рио де Баранейро!!!! Уделите пару минут своего времени и трафика, досмотрите до конца! (каждый найдет что-то для себя) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=2cZTl5D6vZA НУ а это для поднятия позитива! Давайте чаще встречаться, общаться, наполнять жизнь друг друга радостью и позитивом (долой старые обиды и недопонимания) !!! С приветом из детства!!! http-~~-//www.youtube.com/watch?v=74o_CIQxiPU Есть друзья (Peugeot club) а для них - у друзей нет выходных! Одноклубники понятие вневременное! Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Плутарх новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 видео зачет...столько друзей вспомнил... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 так,че за фигня???танюха тут видео прислала,что каждый вспомнил о друзьях и тута че нить написал.жду от каждого клубня минимум по одному смс.или будет как в детстве.молчишь-в ...опе торчишь)))) хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 дааа...народ, харэ писать.не успеваю читать)))у нас сейчас так весело в флудилке... никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) видео зачет...столько друзей вспомнил...Даа.... Что правда - то правда! Плутарх лови +!!!так,че за фигня???танюха тут видео прислала,что каждый вспомнил о друзьях и тута че нить написал.жду от каждого клубня минимум по одному смс.или будет как в детстве.молчишь-в ...опе торчишь))))А я не промолчал. Я туточки отписался! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну хоть ты и дима отписались...значит жив еще форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Видео - супер, плюс от меня еще вчера был! Коля что за детский сад про молчание, иногда времени хватает только чтоб прочитать... отписываться некогда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 и от меня + за видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а я минусик поставил))) а то смотрю , а наши минусёры не заходят ,видать лимит за месяц исчерполи новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Видео - супер, плюс от меня еще вчера был! Коля что за детский сад про молчание?. сад мот и детский,но и мы несовсем взрослые...))))я смотрю в д/с некие и остались новичок1, новичок2, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) На самом деле, уверенности в себе нам надо учиться у маленьких детей. Они верят, что могут построить замок из десяти блоков конструктора и трех кубиков, верят, что летят, как ветер, убегая на своих крошечных ножках, верят, что могут защитить свою маму, если ее обидят. Они просто верят, что этот мир принадлежит им. Нам этого иногда так не хватает…, просто веры…Так что иногда просто необходимо становиться детьми!!! Респект - всем нарушившим тишину Вот и я уж не молчу - ну и в ...опе не торчу!!! Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Плутарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ага...ништяк встряхнулись.тишина в ...опе осталась)) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 во блин...нас сейчас тут 5 человек.во можно нафлудить....)))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 во блин...нас сейчас тут 5 человек.во можно нафлудить....))))Ну что понеслась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не ну меня с постели подняли и разбежались...... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не ну меня с постели подняли и разбежались......ты че....я же если и пойду спать,то только с тобой...)) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Чаво?????? Опять начинаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А вот и день влюбленных наступил!!!!!! Всех, у кого сердце переполнено от любви! Берегите любовь, доверяйте своей второй половинке, будьте терпеливы, ведь любовь – вещь хрупкая, нуждающаяся в бережном отношении. Это большое счастье иметь возможность любить, обладать всецело своей половинкой, дарить друг другу радость общения. Тогда жизнь становится поистине прекрасна! Храните ваши чувства, которые гордо именуются словом Любовь! С днем всех влюбленных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Чаво?????? Опять начинаешь ну,ты же позиции теряешь))))) А вот и день влюбленных наступил!!!!!! Всех, у кого сердце переполнено от любви! Берегите любовь, доверяйте своей второй половинке, будьте терпеливы, ведь любовь – вещь хрупкая, нуждающаяся в бережном отношении. Это большое счастье иметь возможность любить, обладать всецело своей половинкой, дарить друг другу радость общения. Тогда жизнь становится поистине прекрасна! Храните ваши чувства, которые гордо именуются словом Любовь! С днем всех влюбленных! я тебя люблю!)) никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мальчишки!!! Я вас люблю! не ссорьтесь никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мальчишки!!! Я вас люблю! не ссорьтесь а кто ссорится?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А вот и день влюбленных наступил!!!!!! Всех, у кого сердце переполнено от любви! Берегите любовь, доверяйте своей второй половинке, будьте терпеливы, ведь любовь – вещь хрупкая, нуждающаяся в бережном отношении. Это большое счастье иметь возможность любить, обладать всецело своей половинкой, дарить друг другу радость общения. Тогда жизнь становится поистине прекрасна! Храните ваши чувства, которые гордо именуются словом Любовь! С днем всех влюбленных! Эхххх Танюша как всегда прекрасные слова !!!!!!!!!!! Спасибо!!! И тебя с этим великолепным днем !!!!!!!!!! Плюсанул бы но уже лимит на сегодня исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а ты два минуса поставь.в школе помню учили.минус на минус дает плюс)))) ааа...минусер наверно так и делает.ооо...это сколько же он (а)раз плюсили...))) новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ааа...минусер наверно так и делает.ооо...это сколько же он (а)раз плюсили...)))Фантазёр ты Коля однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) а ты два минуса поставь.в школе помню учили.минус на минус дает плюс)))) ааа...минусер наверно так и делает.ооо...это сколько же он (а)раз плюсили...))) Коляныч можно я на тебе потренируюсь ???? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 да нет проблем.моя репутация к вашим услугам)))ооо...надо статус поменять.пофигист-фантазер))))) Ильюха, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 НЕ - на Коле тренироваться опасно - там стопудовое замыкание!!!! Лучше ко мне приходи - потренируемся - может тогда и прощу - сделаю скидку на праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Договорились что-то не получается 2 минуса поставить НЕ - на Коле тренироваться опасно - там стопудовое замыкание!!!! Лучше ко мне приходи - потренируемся - может тогда и прощу - сделаю скидку на праздник!!! Мммммм я понял ЗАвтро забегу после пар Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 так надо еще одно сообщение заминусить.мот тогда два минуса в плюс превратятся))) Alexmaker, Ильюха и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения