Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

С огромным горячим приветом из Рио де Баранейро!!!! Уделите пару минут своего времени и трафика, досмотрите до конца!Изображение (каждый найдет что-то для себя)

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=2cZTl5D6vZA

НУ а это для поднятия позитива! Давайте чаще встречаться, общаться, наполнять жизнь друг друга радостью и позитивом (долой старые обиды и недопонимания) !!! С приветом из детства!!!Изображение

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=74o_CIQxiPU

Есть друзья (Peugeot club) а для них - у друзей нет выходных! Одноклубники понятие вневременное! Изображение

Изменено пользователем Плутарх

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

так,че за фигня???танюха тут видео прислала,что каждый вспомнил о друзьях и тута че нить написал.жду от каждого клубня минимум по одному смс.или будет как в детстве.молчишь-в ...опе торчишь))))

видео зачет...столько друзей вспомнил...

Даа.... Что правда - то правда! Плутарх лови +!!!

так,че за фигня???танюха тут видео прислала,что каждый вспомнил о друзьях и тута че нить написал.жду от каждого клубня минимум по одному смс.или будет как в детстве.молчишь-в ...опе торчишь))))

А я не промолчал. Я туточки отписался! :lol: Изменено пользователем Wolf

Видео - супер, плюс от меня еще вчера был!

Коля что за детский сад про молчание, иногда времени хватает только чтоб прочитать... отписываться некогда было.Изображение

а я минусик поставил))) а то смотрю , а наши минусёры не заходят :lol: ,видать лимит за месяц исчерполи :lol:

Видео - супер, плюс от меня еще вчера был!

Коля что за детский сад про молчание?.Изображение

сад мот и детский,но и мы несовсем взрослые...))))я смотрю в д/с некие и остались

На самом деле, уверенности в себе нам надо учиться у маленьких детей. Они верят, что могут построить замок из десяти блоков конструктора и трех кубиков, верят, что летят, как ветер, убегая на своих крошечных ножках, верят, что могут защитить свою маму, если ее обидят. Они просто верят, что этот мир принадлежит им. Нам этого иногда так не хватает…, просто веры…Так что иногда просто необходимо становиться детьми!!!

Респект - всем нарушившим тишину Изображение Вот и я уж не молчу - ну и в ...опе не торчу!!! Изображение

Изменено пользователем Плутарх

А вот и день Изображениевлюбленных Изображениенаступил!!!!!!

Всех, у кого сердце переполнено от любви! Берегите любовь, доверяйте своей второй половинке, будьте терпеливы, ведь любовь – вещь хрупкая, нуждающаяся в бережном отношении. Это большое счастье иметь возможность любить, обладать всецело своей половинкой, дарить друг другу радость общения. Тогда жизнь становится поистине прекрасна! Храните ваши чувства, которые гордо именуются словом Любовь! С днем всех влюбленных! ИзображениеИзображениеИзображение

Чаво?????? Изображение Опять начинаешь Изображение

ну,ты же позиции теряешь)))))

Всех, у кого сердце переполнено от любви! Берегите любовь, доверяйте своей второй половинке, будьте терпеливы, ведь любовь – вещь хрупкая, нуждающаяся в бережном отношении. Это большое счастье иметь возможность любить, обладать всецело своей половинкой, дарить друг другу радость общения. Тогда жизнь становится поистине прекрасна! Храните ваши чувства, которые гордо именуются словом Любовь! С днем всех влюбленных! ИзображениеИзображениеИзображение

я тебя люблю!))

Эхххх Танюша как всегда прекрасные слова !!!!!!!!!!! Спасибо!!! И тебя с этим великолепным днем !!!!!!!!!! Изображение

Плюсанул бы но уже лимит на сегодня исчерпан Изображение

а ты два минуса поставь.в школе помню учили.минус на минус дает плюс))))

ааа...минусер наверно так и делает.ооо...это сколько же он (а)раз плюсили...)))

а ты два минуса поставь.в школе помню учили.минус на минус дает плюс))))

ааа...минусер наверно так и делает.ооо...это сколько же он (а)раз плюсили...)))

Коляныч можно я на тебе потренируюсь ???? Изображение

Изменено пользователем Ильюха

да нет проблем.моя репутация к вашим услугам)))ооо...надо статус поменять.пофигист-фантазер)))))

НЕ - на Коле тренироваться опасно - там стопудовое замыкание!!!! Изображение Лучше ко мне приходи - потренируемся - может тогда и прощу - сделаю скидку на праздник!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Договорились Изображение

что-то не получается 2 минуса поставить ИзображениеИзображениеИзображение

НЕ - на Коле тренироваться опасно - там стопудовое замыкание!!!! Изображение Лучше ко мне приходи - потренируемся - может тогда и прощу - сделаю скидку на праздник!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Мммммм я понял Изображение ЗАвтро забегу после пар Изображение

Изменено пользователем Ильюха

• Создать...