Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

ДАвай попробуем Изображение

Что-то не сбываются твои речения Изображение

(У кого еще остались плюсы от меня просьба исправить нашу экспериментальную ошибку Изображение )

Изменено пользователем Ильюха

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

это вы тут че,дразнитесь?смотрю я проиграл.меня на вечер не позвали.ильюха,смотри не забудь про урок...))тебе повезло.ты приглашен))))

так и знал,что в школе врали...а еще и пятерки не ставили.я и предполагал,что минус с минусом плюс не дают))))пусть мои минусы будут учителям примером того,что они ничего в жизни не знают))))

это вы тут че,дразнитесь?смотрю я проиграл.меня на вечер не позвали.ильюха,смотри не забудь про урок...))тебе повезло.ты приглашен))))

Так ты личку почитай- приглашение отослано, время указано - шкаф у меня большой если чего...!!!! ИзображениеИзображениеИзображение

так и знал,что в школе врали...а еще и пятерки не ставили.я и предполагал,что минус с минусом плюс не дают))))пусть мои минусы будут учителям примером того,что они ничего в жизни не знают))))

Спасибо учитель !!! Твой урок я запомнил и завтра буду реализовать Изображение И еще вроде бы как позиция моя поднялась завтра вечером точно буду знать Изображение

Ладно пошел я спать !! Всем пока до скорых встреч Изображение

танюха тут видео прислала,что каждый вспомнил о друзьях и тута че нить написал.жду от каждого клубня минимум по одному смс.или будет как в детстве.молчишь-в ...опе торчишь))))

По плюсикам под видео сразу ясно, что народу понравилось, и без всяких дополнительных сообщений. :)

А вот и день Изображениевлюбленных Изображениенаступил!!!!!!

Спасибо за поздравление! И тебя с праздником!

ильюха,а пары в какое время заканчиваются?))))у меня в личке приглашение тоже есть))))

Начинаются в 15 и заканчиваются вечером во сколько не скажу будет для Вас сюрприз ИзображениеИзображение Танюха сказала у нее шкаф большой Изображение

чего у нас в клубе нет валентина?непорядок...сейчас бы он не спрыгнул с проставы))))ну,а пока всех жителей , гостей и скрытых эмигрантов данной ветки с праздником!!!

Да здравтвует любофф во всех ее проявлениях!!! :lol: Спасибо, высшие силы, за просторный шкаф!!!!

Изменено пользователем Плутарх

муха лапками топочет,вот зараза,сильно хочет...кошка хвост трубой задрала-видно ей сегодня мало.ёж с ежихойю шуршат:все в иголках,а хотят.жаждут в мире все интима.С днем святого валентина! :lol:

чего у нас в клубе нет валентина?непорядок...

Я тебе больше скажу - у нас на работе есть Валентин, и то он не проставился! Видимо, потому что не святой. :lol:

Уже не помню в какой теме обсуждалось, поэтому отпишусь здесь.

Сегодня утром ехал на работу, свернув с Первомайской на Гоголя и увидел такую картину, работник (не знаю какого хозяйства - роба его без опознавательных знаков ЖКХ, ЖЭУ) отбивал обледенелый тротуар, а остатки льда лопатой выкидывал на проезжую часть!!!!!!!

Я уже разозлился.... останавливаюсь, опускаю стекло и со всей возможной строгостью и серьезностью выдаю ему такую фразу: "Что Вы здесь делаете? А Вы знаете что Ваши действия являются ничем иным, как загрязнением проезжей части и эти действия описаны в Административном Кодексе, за это предусмотрена административная ответственность в виде штрафа?"....

с минуту наблюдаю его действия, ответа - никакого, но взял лопату и пошел на дорогу откидывать остатки льда назад на тротуар!!!

Так вот через двести метров стоит уже три рабочих, с лопатами и др.инструментом, но только они очищали обледеневшую проезжую часть и аккуратно укладывали остатки льда на край тротуара!!! ровненько так вдоль бордюра (точнее на бордюре)...

Мораль: в городе дороги чистят! И коммунальщики это делать умеют (но не всеИзображение). Надо высказывать свою гражданскую позицию чаще, а не проезжать мимо ничего не сказав!Изображение

вот бы еще такие кадры на регистратор заснять,чтобы все посмеялись.

Тут не смеяться надо, а наказывать таких горе-работников.

для начала надо боссссоф наказать.положит для начала метров сто асфальта за счета одного из боссоффф.глядишь и поумнеют.наш народ только после наказания рублем начинает мозг включать.

да ты леха красава...вот бы еще такие кадры на регистратор заснять,чтобы все посмеялись.

нет пока регистратора... видимо пока и не будет.

Блин, я тоже хочу в командировку, а то каждодневная рутина надоела уже... хоть бы на Минск отправили.

Человек - сам кузнец своего счастья. :) Когда меня долго никуда не отправляют, я сам сажусь и еду. :) Поехали с нами 26-28 апреля на ДР-6. Ещё не поздно. Отдохнёшь супер!!!

• Создать...