Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

я уже писал, что не получается, так оно конечно хотелось бы, но никак.

Ну, может, летом снова к морю скатаешься, вот это будет настоящий отдых!

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

ООоо Николай опять в командировке?!

Есть такое дело.
что только не сделает народ,чтобы не работать...я представляю,сколько мыкола уже выпил там)))

я представляю,сколько мыкола уже выпил там)))

Ни в одном глазу! :P Компании нет. :blush:И, кстати, работать как раз-таки приходится, но т.к. работа мне по душе, но время незаметно проходит.

да ладно...небось пивасиком уже шлифанул

Всего лишь 100 г. "Выборовой". :)
ой ли сто грамулек?! :bt: коммандировка ж как никак!!! Изменено пользователем Плутарх

Ну вот вам и ответ на обращение. Жаль, что ГАИ не поручили наказывать нарушителей (во всяком случае, не пишут об этом). Ну ничего, будем сами 102 вызывать. :rolleyes:

Сообщаем, что в связи со сложными погодными условиями и выпадением большого количества осадков, для работ по очистке и вывозу снега с улиц города привлекалась вся имеющаяся техника коммунальных служб города и привлекаемая сторонних организаций.

Из-за стесненности условий и невозможности погрузки с газона, имели место случаи сброса снега на проезжую часть, для дальнейшей его уборки и вывоза, в определенные решением Пинского горисполкома места.

Своевременная уборка сброшенных снежных масс с проезжей части улиц не выполнялась в связи с техническим состоянием транспорта (поломки) и его нехваткой.

Коммунальные службы города и привлекаемые сторонние организации предупреждены о недопустимости загрязнения дорог и о необходимости своевременного вывоза снега.

одним словом можно сказать,что им ПОФИГ!!!уверен,что будут так же и дальше делать.а работяг предупредят,чтобы говорили,что техника на подлете и мы готовим снег к вывозу.

да ладно...небось пивасиком уже шлифанул

Всего лишь 100 г. "Выборовой". :)
не,ну ты мыкола свои действия знаешь.не забудь и нам такого напитка привезти...я бы с россии привез,но там много паленой водки.давай лучше с польши вези,а я нашим свояком поддержу.да и отметим клубом 23 февраля после приезда!!!

не забудь и нам такого напитка привезти...

Так я ж не сказал, что она мне понравилась. У нас и "отечественный производитель" неплохой в этом плане.

не забудь и нам такого напитка привезти...

Так я ж не сказал, что она мне понравилась. У нас и "отечественный производитель" неплохой в этом плане.
и шо???ты не привезешь? :blink:

есть литрик хлебной "отечественного производителя". так к какому мероприятию его попридержать??? :lol:

Изменено пользователем valdai

есть литрик хлебной "отечественного производителя". так к какому мероприятию его попридержать??? :lol:

празднование 23 февраля)))

и шо???ты не привезешь? :blink:

Коля, если лично тебе надо - не вопрос, говори точно что и сколько - привезу. А меня так уж сильно она не "вставила", чтобы ахать. То же, что и у нас, примерно, только дороже в два раза.

празднование 23 февраля)))
Где и во сколько празднование? ;)

да мне пофиг...могу своей попить))))а празднование решайте сами.мне ПОФИГ где))).тока плиз не сити и не охотник. приеду с раши и мона потусить

мне ПОФИГ где)))

Это ты в смысле о том, что тебе пофиг, куда НЕ приехать? :lol:Мне тоже пофиг где, я за любой вариант, если таковое мероприятие состоится. Пока ответа на вопрос "когда" не видно, а 23 февраля, как мне кажется, актуально праздновать 23-го плюс-минус день. ;)

а чем тебе Сити не устраивает? ладно охотник далековато, а Сити почему нет?

Думаю, такого места, чтобы всем на 100% нравилось, не найдёшь всё равно - у всех найдутся свои плюсы и минусы. Поэтому нужен компромисс.

решайте сами

Судя по "активности", будем праздновать 23 февраля только по чётным годам. :lol:

позже при встрече расскажешь про свой негатив к Сити, нам все понравилось...

Ну да, у нас только позитивные впечатления остались. :) Это всё потому, что они с остальной компанией пойти не захотели, а ходили сами по себе. :lol:

мне ПОФИГ где)))

Это ты в смысле о том, что тебе пофиг, куда НЕ приехать? :lol:Мне тоже пофиг где, я за любой вариант, если таковое мероприятие состоится. Пока ответа на вопрос "когда" не видно, а 23 февраля, как мне кажется, актуально праздновать 23-го плюс-минус день. ;)

а чем тебе Сити не устраивает? ладно охотник далековато, а Сити почему нет?

Думаю, такого места, чтобы всем на 100% нравилось, не найдёшь всё равно - у всех найдутся свои плюсы и минусы. Поэтому нужен компромисс.

решайте сами

Судя по "активности", будем праздновать 23 февраля только по чётным годам. :lol:
Ну тогда лучше по високосным годам. :-D

меня берите если в командировку не уеду я с вамиИзображение

Присоединяйся! Только это... может, познакомимся для начала? Или я что-то пропустил?

а мне кажется, все дело в желании... если сильно захотеть, то обязательно все получится...

вот я вчера сильно спать хотел, вечером с работы приехал и лег спать!Изображение

меня берите если в командировку не уеду я с вамиИзображение

Присоединяйся! Только это... может, познакомимся для начала? Или я что-то пропустил?
Так в поездке и познакомитесь!

Если не ошибаюсь, Dimi4 пришел нам по моей ссылке с сайта Драйв! Привет!

вот я вчера сильно спать хотел, вечером с работы приехал и лег спать!

О, сравнил! Так для этого ж никуда идти не надо, всё на месте. :lol:

Привет Пинску, Переделкино и Ольштыну из Питера :)

werenia, и тебе привет!

Во нас разбросало по миру. :lol: Ещё и bulspin где-то в Москве. :)

• Создать...