Nick Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я уже писал, что не получается, так оно конечно хотелось бы, но никак.Ну, может, летом снова к морю скатаешься, вот это будет настоящий отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ООоо Николай опять в командировке?!Есть такое дело.что только не сделает народ,чтобы не работать...я представляю,сколько мыкола уже выпил там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я представляю,сколько мыкола уже выпил там)))Ни в одном глазу! Компании нет. И, кстати, работать как раз-таки приходится, но т.к. работа мне по душе, но время незаметно проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 да ладно...небось пивасиком уже шлифанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 да ладно...небось пивасиком уже шлифанулВсего лишь 100 г. "Выборовой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) да ладно...небось пивасиком уже шлифанулВсего лишь 100 г. "Выборовой". ой ли сто грамулек?! коммандировка ж как никак!!! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Плутарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ой ли сто грамулек?! Ровно сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну вот вам и ответ на обращение. Жаль, что ГАИ не поручили наказывать нарушителей (во всяком случае, не пишут об этом). Ну ничего, будем сами 102 вызывать. Сообщаем, что в связи со сложными погодными условиями и выпадением большого количества осадков, для работ по очистке и вывозу снега с улиц города привлекалась вся имеющаяся техника коммунальных служб города и привлекаемая сторонних организаций. Из-за стесненности условий и невозможности погрузки с газона, имели место случаи сброса снега на проезжую часть, для дальнейшей его уборки и вывоза, в определенные решением Пинского горисполкома места. Своевременная уборка сброшенных снежных масс с проезжей части улиц не выполнялась в связи с техническим состоянием транспорта (поломки) и его нехваткой. Коммунальные службы города и привлекаемые сторонние организации предупреждены о недопустимости загрязнения дорог и о необходимости своевременного вывоза снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 О как отписались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 одним словом можно сказать,что им ПОФИГ!!!уверен,что будут так же и дальше делать.а работяг предупредят,чтобы говорили,что техника на подлете и мы готовим снег к вывозу. да ладно...небось пивасиком уже шлифанулВсего лишь 100 г. "Выборовой". не,ну ты мыкола свои действия знаешь.не забудь и нам такого напитка привезти...я бы с россии привез,но там много паленой водки.давай лучше с польши вези,а я нашим свояком поддержу.да и отметим клубом 23 февраля после приезда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 не забудь и нам такого напитка привезти...Так я ж не сказал, что она мне понравилась. У нас и "отечественный производитель" неплохой в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 не забудь и нам такого напитка привезти...Так я ж не сказал, что она мне понравилась. У нас и "отечественный производитель" неплохой в этом плане.и шо???ты не привезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) есть литрик хлебной "отечественного производителя". так к какому мероприятию его попридержать??? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем valdai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 есть литрик хлебной "отечественного производителя". так к какому мероприятию его попридержать??? празднование 23 февраля))) хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 и шо???ты не привезешь? Коля, если лично тебе надо - не вопрос, говори точно что и сколько - привезу. А меня так уж сильно она не "вставила", чтобы ахать. То же, что и у нас, примерно, только дороже в два раза. есть литрик хлебной "отечественного производителя". так к какому мероприятию его попридержать??? празднование 23 февраля)))Где и во сколько празднование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 да мне пофиг...могу своей попить))))а празднование решайте сами.мне ПОФИГ где))).тока плиз не сити и не охотник. приеду с раши и мона потусить никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а чем тебе Сити не устраивает? ладно охотник далековато, а Сити почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 мне ПОФИГ где)))Это ты в смысле о том, что тебе пофиг, куда НЕ приехать? Мне тоже пофиг где, я за любой вариант, если таковое мероприятие состоится. Пока ответа на вопрос "когда" не видно, а 23 февраля, как мне кажется, актуально праздновать 23-го плюс-минус день. а чем тебе Сити не устраивает? ладно охотник далековато, а Сити почему нет?Думаю, такого места, чтобы всем на 100% нравилось, не найдёшь всё равно - у всех найдутся свои плюсы и минусы. Поэтому нужен компромисс.решайте самиСудя по "активности", будем праздновать 23 февраля только по чётным годам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну,последний поход в сити оставил негативный отпечаток.мы там были с фимой.я думаю,он тоже не захочет там отдыхать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 позже при встрече расскажешь про свой негатив к Сити, нам все понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 позже при встрече расскажешь про свой негатив к Сити, нам все понравилось...Ну да, у нас только позитивные впечатления остались. Это всё потому, что они с остальной компанией пойти не захотели, а ходили сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 мне ПОФИГ где)))Это ты в смысле о том, что тебе пофиг, куда НЕ приехать? Мне тоже пофиг где, я за любой вариант, если таковое мероприятие состоится. Пока ответа на вопрос "когда" не видно, а 23 февраля, как мне кажется, актуально праздновать 23-го плюс-минус день. а чем тебе Сити не устраивает? ладно охотник далековато, а Сити почему нет?Думаю, такого места, чтобы всем на 100% нравилось, не найдёшь всё равно - у всех найдутся свои плюсы и минусы. Поэтому нужен компромисс.решайте самиСудя по "активности", будем праздновать 23 февраля только по чётным годам. Ну тогда лучше по високосным годам. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 меня берите если в командировку не уеду я с вамиПрисоединяйся! Только это... может, познакомимся для начала? Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а мне кажется, все дело в желании... если сильно захотеть, то обязательно все получится... вот я вчера сильно спать хотел, вечером с работы приехал и лег спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 меня берите если в командировку не уеду я с вамиПрисоединяйся! Только это... может, познакомимся для начала? Или я что-то пропустил?Так в поездке и познакомитесь!Если не ошибаюсь, Dimi4 пришел нам по моей ссылке с сайта Драйв! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 вот я вчера сильно спать хотел, вечером с работы приехал и лег спать!О, сравнил! Так для этого ж никуда идти не надо, всё на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну так и я ж о том, главное сильно захотеть, и все будет на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Привет Переделкино и Пинску из Ольштына (PL). Привет Пинску, Переделкино и Ольштыну из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Привет Пинску, Переделкино и Ольштыну из Питера werenia, и тебе привет!Во нас разбросало по миру. Ещё и bulspin где-то в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Присоединяйся! Только это... может, познакомимся для начала? Или я что-то пропустил?драсте )) дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения