Гость 806Алексей Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет, я Леша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Хоть бы кто-нибудь кого-нибудь с чем-нибудь поздравил. С 23 февраля всех защитников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я хоть и на роуминге,но решил поздравить.с праздником всех мужиков!!! новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 привет!я пофигист коля!)))))ну,а ваще я фигею от знакомства.давай на встречу подкатывай.потом автосы поставим и познакомимся как взрослые.под рюмаху))) хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Дорогие одноклубники! Поздравляю с Днем защитника Отечества! Настоящая защита - это не только борьба с оружием в руках, но и умение просто ценить, оберегать и улучшать то, что действительно дорого - не по золотому блеску, но по той ценности, которая определяется сердцем… Я искренне желаю вам всегда быть надежным защитником своего счастья и благополучия своих родных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Удачного вам знакомства " по взрослому" главное с горячительным не переборщите .......а то получится как на картинке "ты меня уважаешь?!" Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Плутарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Поздравляю всех мужчин с Днем защитника!!!!!!Желаю крепкого здоровья, чтобы заработать много денег и радовать подарками своих родных;много сил, чтобы носить на руках своих любимых, счастья и любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а то получится как на картинкеТатьяна, жжошь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ребята, нашла для вас новый способ привлечения новых одноклубников - нет ничего проще - займитесь на клубных встречах американским фитнесом http-~~-//www.youtube.com/watch?v=MdLqRMJcHp4 никк, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 в понедельник рулю на киев на один день. может кому чё надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 в понедельник рулю на киев на один день. может кому чё надо???привези новость,что в украине дороги сделали)))) хулиганн, новичок2, cvadrat и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Удачного вам знакомства " по взрослому" главное с горячительным не переборщите .......а то получится как на картинке "ты меня уважаешь?!" фу-фу-фу....тань,ты че?????что за мысли в твоей голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ребята, нашла для вас новый способ привлечения новых одноклубников - нет ничего проще - займитесь на клубных встречах американским фитнесом http-~~-//www.youtube.com/watch?v=MdLqRMJcHp4 ...ля)))))ржал как и она)))))во повеселила)))) никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ага... Примешь эдак три- четыре порции горячительного эликсира - будет тебе тогда фу-фу-фу :lol: счастливчиги пофигисты ж ваще от знакомства фигеют.... по - взрослому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 dimi4, привет! Меня тоже зовут Коля. Поддерживаю полностью bulspin'а - давай знакомиться в реале, сначала с авто, потом без. Плутарх, супер, плюсанул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Спасибо всем поздравившим за поздравления!"Выжившие" после праздника есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ну,два минусера точно живы после праздника.))))видать им носки подарили)))) никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Большое спасибо за поздравления!! Вот только ожил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 dimi4, привет! Меня тоже зовут Коля. Поддерживаю полностью bulspin'а - давай знакомиться в реале, сначала с авто, потом без. я всегда ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 пора уже встречу организовать.мыкола,запускай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Большое спасибо за поздравления!! Вот только ожил! ну ты санек и дал стране угля))))за всех оторвался видать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Так когда , где , васкока и что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Так когда , где , васкока и что брать? красавчег))))ну как че брать???)))ящик водки и корочку хлеба)))в волейбол играешь хоть как?если да,то подкатывай завтра к 19.00 к пту-88.поиграем,познакомимся.че да как пообщаемся никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 пора уже встречу организовать.мыкола,запускай темуКогда встреча, какие предложения, будешь ли сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 давай в четверг.а то я в пятницу уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 фига се пинск 23 февраля отметил))))или все еще отмечает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 да-а-а-а-а из выживщих - только три богатыря -Bulspin, Wolf да Nick остальные, видать - пали на поле семейных баталий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не ваще никак))))ящик водки лучше чем лоток хлеба))а если после волейбола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Большое спасибо за поздравления!! Вот только ожил! ну ты санек и дал стране угля))))за всех оторвался видать))))Так на то он и праздник. Если праздновать - так основательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения