Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

привет!я пофигист коля!)))))ну,а ваще я фигею от знакомства.давай на встречу подкатывай.потом автосы поставим и познакомимся как взрослые.под рюмаху)))

Дорогие одноклубники! Поздравляю с Днем защитника Отечества! Настоящая защита - это не только борьба с оружием в руках, но и умение просто ценить, оберегать и улучшать то, что действительно дорого - не по золотому блеску, но по той ценности, которая определяется сердцем… Я искренне желаю вам всегда быть надежным защитником своего счастья и благополучия своих родных! ИзображениеИзображениеИзображение

post-18774-0-49259700-1361634008_thumb.j

Удачного вам знакомства " по взрослому" ИзображениеИзображениеИзображение главное с горячительным не переборщите .......а то получится как на картинке "ты меня уважаешь?!" post-18774-0-25752500-1361635552_thumb.j

Изменено пользователем Плутарх

Поздравляю всех мужчин с Днем защитника!!!!!!Желаю крепкого здоровья, чтобы заработать много денег и радовать подарками своих родных;много сил, чтобы носить на руках своих любимых, счастья и любви!!!:rolleyes:

Ребята, нашла для вас новый способ привлечения новых одноклубников - нет ничего проще - займитесь на клубных встречах американским фитнесом ИзображениеИзображениеИзображение

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=MdLqRMJcHp4

в понедельник рулю на киев на один день. может кому чё надо???

привези новость,что в украине дороги сделали))))

Удачного вам знакомства " по взрослому" ИзображениеИзображениеИзображение главное с горячительным не переборщите .......а то получится как на картинке "ты меня уважаешь?!" post-18774-0-25752500-1361635552_thumb.j

фу-фу-фу....тань,ты че?????что за мысли в твоей голове?

Ребята, нашла для вас новый способ привлечения новых одноклубников - нет ничего проще - займитесь на клубных встречах американским фитнесом ИзображениеИзображениеИзображение

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=MdLqRMJcHp4

...ля)))))ржал как и она)))))во повеселила))))

Ага... Примешь эдак три- четыре порции горячительного эликсира - будет тебе тогда фу-фу-фу :lol: :lol: :lol: счастливчиги пофигисты ж ваще от знакомства фигеют.... по - взрослому... :D

dimi4, привет! Меня тоже зовут Коля. Поддерживаю полностью bulspin'а - давай знакомиться в реале, сначала с авто, потом без. :lol:

Плутарх, супер, плюсанул!!!

Так когда , где , васкока и что брать? :)

красавчег))))ну как че брать???)))ящик водки и корочку хлеба)))в волейбол играешь хоть как?если да,то подкатывай завтра к 19.00 к пту-88.поиграем,познакомимся.че да как пообщаемся

да-а-а-а-а из выживщих - только три богатыря -Bulspin, Wolf да Nick :lol: остальные, видать - пали на поле семейных баталий.... :lol::lol::lol:

Большое спасибо за поздравления!! Вот только ожил! :lol:

ну ты санек и дал стране угля))))за всех оторвался видать))))
Так на то он и праздник. Если праздновать - так основательно!!! :lol:

• Создать...