Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

С праздником!!!! :)

Пусть радостью сегодня солнце светит,

В тени оставив сноп больших тревог,

И все цветы, какие есть на свете,

Цветут сегодня пусть у Ваших ног.

Анечка редко здесь бывает, но тем не менее у неё сегодня праздник продолжается и я считаю долгом её поздравить... B)

С Днём Рождения!!! :shar:

Изменено пользователем punk2904

От женской половины пежо-клуба большое спасибо ВСЕМ за поздравления! Так же хочу поблагодарить клубней, которые лично поздравили меня (смс, одноклассники), было приятно услышать слова поздравления по телефону, за что особое СПАСИБО!

Изменено пользователем banknots

Гость 806Алексей

так авиация стала еще дороже... так что нынче невыгодно во всех мелких городах авиасообщение поддерживать.Изображение

а вообще жаль что не разрешают частную авиацию, у нас уже были желающие вертолет и самолет прикупить... а когда работал на таможне один мужик даже самолет расстамаживал, на авто прицепе его привез со снятыми крыльями... интересно где он сейчас.

Гость 806Алексей

Как насчет стыкануться завтра сразу после авторынка, или во время, просто так спонтанно! Снежок лежит, может "подрифтуем"???

или просто с флажками прокатиться...

Как насчет стыкануться завтра сразу после авторынка, или во время, просто так спонтанно! Снежок лежит, может "подрифтуем"???

или просто с флажками прокатиться...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеЯ за любую движуху, кроме голодовкиИзображение

Изменено пользователем IGOR & PYZH

Как насчет стыкануться завтра сразу после авторынка, или во время, просто так спонтанно!

Алексей, ты ж на Украину собирался? :)

Гость 806Алексей

Так я уже съездил, вчера утром выехал, вечером уже был дома...

Дороги там конечно жесть. пусть не в тему, но поделюсь своей печалью, вскочил в ямку... в результате диск деформировался (сегодня выправили - 100000 бел.руб) на покрышке - гуля!!! сдал в ремонт, сказали два дня работы. и без гарантии, надеюсь все сделают на совесть и оно еще походит... жаль моя зимняя резина еще очень даже ничего была... на следующую зиму придется что-то думать... (ремонт гульки на покрышке - 200000 бел.руб.) хорошо что дали покрышку зимнюю покататься два дня, а то у меня запаска летняя, на перед не поставишь, пришлось бы менять с зада на перед переставлять.

У меня похожая фигня была после осенней поездки в Украину: выправление легкосплавного диска за 120 000 BYR. Больше туда - ни ногой!

Ну и скажи, Алексей (если за покупками ездил) - после подсчётов выгоды и затрат получается плюс или минус?

Гость 806Алексей

пока еще плюс... четыре весенних куртки себе, жене, дочке и сыну (отдача 450000 бел.руб.), а кроме курток еще одежек накупили, так что пока в плюсе, но подвеску еще не смотрел... надеюсь там последствий не будет....

У меня на Украине это первый случай такого повреждения... уже лет 10 езжу даже ни разу колесо не пробил...

У меня на Украине это первый случай такого повреждения... уже лет 10 езжу даже ни разу колесо не пробил...

Мог бы уже все нюансы дорог запомнить. :) Хотя... они же с каждым годом становятся хуже. :ph34r:

Гость 806Алексей

так ведь не отрицаю что плохие там дороги... просто раньше как-то Бог миловал... удача, везение, фортуна, халява... но как-то приезжал без проблем, а тут такое дело.Изображение

я раньше по нашим дорогам ездил в гомель и тоже все было ништяк,а ща капец.пока в сторону гомеля ехать желания никакого)))

пока в сторону гомеля ехать желания никакого)))

Я бы в сторону Гомеля съездил (учился там), но ближе к концу лета - может, подлатают. :)

жалко,что капитан сегодня сразу и улетает дальше...можно было бы посидеть де...по стаканчику вдарить

Да...увы и ах...ПРРЕСКОРРБНО.ниче.в следующий раз приеду автобусом на два дня и...

жалко,что капитан сегодня сразу и улетает дальше...можно было бы посидеть де...по стаканчику вдарить

Да...увы и ах...ПРРЕСКОРРБНО.ниче.в следующий раз приеду автобусом на два дня и...
каким автобусом?! мы ж ужо решили - летим на моем пыже-феррари!!!!ИзображениеИзображениеИзображение

каким автобусом?! мы ж ужо решили - летим на моем пыже-феррари!!!!ИзображениеИзображениеИзображение
Ах да да да.забыл.точно,на ферари.

• Создать...