alex08062 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Всех девчёнок с 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Дзяучонки С 8 марта!!! Всех благ !!! Изменено 8 марта, 2013 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 С праздником!!!! Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Анечка редко здесь бывает, но тем не менее у неё сегодня праздник продолжается и я считаю долгом её поздравить... С Днём Рождения!!! Изменено 9 марта, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) От женской половины пежо-клуба большое спасибо ВСЕМ за поздравления! Так же хочу поблагодарить клубней, которые лично поздравили меня (смс, одноклассники), было приятно услышать слова поздравления по телефону, за что особое СПАСИБО! Изменено 9 марта, 2013 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ооо...у ани праздник продолжается?!))))ну,то и мои поздравления принимай!всех благ тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 так авиация стала еще дороже... так что нынче невыгодно во всех мелких городах авиасообщение поддерживать. а вообще жаль что не разрешают частную авиацию, у нас уже были желающие вертолет и самолет прикупить... а когда работал на таможне один мужик даже самолет расстамаживал, на авто прицепе его привез со снятыми крыльями... интересно где он сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Как насчет стыкануться завтра сразу после авторынка, или во время, просто так спонтанно! Снежок лежит, может "подрифтуем"??? или просто с флажками прокатиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Как насчет стыкануться завтра сразу после авторынка, или во время, просто так спонтанно! Снежок лежит, может "подрифтуем"??? или просто с флажками прокатиться... Я за любую движуху, кроме голодовки Изменено 9 марта, 2013 пользователем IGOR & PYZH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Как насчет стыкануться завтра сразу после авторынка, или во время, просто так спонтанно!Алексей, ты ж на Украину собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Так я уже съездил, вчера утром выехал, вечером уже был дома... Дороги там конечно жесть. пусть не в тему, но поделюсь своей печалью, вскочил в ямку... в результате диск деформировался (сегодня выправили - 100000 бел.руб) на покрышке - гуля!!! сдал в ремонт, сказали два дня работы. и без гарантии, надеюсь все сделают на совесть и оно еще походит... жаль моя зимняя резина еще очень даже ничего была... на следующую зиму придется что-то думать... (ремонт гульки на покрышке - 200000 бел.руб.) хорошо что дали покрышку зимнюю покататься два дня, а то у меня запаска летняя, на перед не поставишь, пришлось бы менять с зада на перед переставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 У меня похожая фигня была после осенней поездки в Украину: выправление легкосплавного диска за 120 000 BYR. Больше туда - ни ногой! Ну и скажи, Алексей (если за покупками ездил) - после подсчётов выгоды и затрат получается плюс или минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 пока еще плюс... четыре весенних куртки себе, жене, дочке и сыну (отдача 450000 бел.руб.), а кроме курток еще одежек накупили, так что пока в плюсе, но подвеску еще не смотрел... надеюсь там последствий не будет.... У меня на Украине это первый случай такого повреждения... уже лет 10 езжу даже ни разу колесо не пробил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У меня на Украине это первый случай такого повреждения... уже лет 10 езжу даже ни разу колесо не пробил...Мог бы уже все нюансы дорог запомнить. Хотя... они же с каждым годом становятся хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 так ведь не отрицаю что плохие там дороги... просто раньше как-то Бог миловал... удача, везение, фортуна, халява... но как-то приезжал без проблем, а тут такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 давно не давал минусеру работу.лови новое флудильное сообщение. уже соскучился по вниманию новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я раньше по нашим дорогам ездил в гомель и тоже все было ништяк,а ща капец.пока в сторону гомеля ехать желания никакого))) новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 пока в сторону гомеля ехать желания никакого)))Я бы в сторону Гомеля съездил (учился там), но ближе к концу лета - может, подлатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ой,мыкола.лучше поездом.и попить спокойно сможешь)))) для Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 не понял,диметрис уже не модерирует????че случилось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 всё я спать))) всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 всё я спать))) всем спокойной ночи Пора будить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 жалко,что капитан сегодня сразу и улетает дальше...можно было бы посидеть де...по стаканчику вдарить никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 жалко,что капитан сегодня сразу и улетает дальше...можно было бы посидеть де...по стаканчику вдаритьДа...увы и ах...ПРРЕСКОРРБНО.ниче.в следующий раз приеду автобусом на два дня и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 будешь партизан забирать?))))ну,то звони.погусарим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 жалко,что капитан сегодня сразу и улетает дальше...можно было бы посидеть де...по стаканчику вдаритьДа...увы и ах...ПРРЕСКОРРБНО.ниче.в следующий раз приеду автобусом на два дня и...каким автобусом?! мы ж ужо решили - летим на моем пыже-феррари!!!! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 жалко,что капитан сегодня сразу и улетает дальше...можно было бы посидеть де...по стаканчику вдаритьДа...увы и ах...ПРРЕСКОРРБНО.ниче.в следующий раз приеду автобусом на два дня и...каким автобусом?! мы ж ужо решили - летим на моем пыже-феррари!!!! Ах да да да.забыл.точно,на ферари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ах да да да.забыл.точно,на ферари.что-то с памятью твоею сталося..... никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 так,с этого места подробнее.когда заезд намечается?баньку мутить будем? никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Конечно!!! О дате приезда сообщим дополнительно))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения