bulspin Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Конечно!!! О дате приезда сообщим дополнительно)))главное капитана не обидеть,а то в партизаны заберет)))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Так это собственно и цель визита хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кто после ночного снегопада сегодня в строю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Лёха привет! Как погода в родном городе Пинске?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) да погода кошмар... вот почитай Моя ссылка ну я в строю, точнее в колее, точнее я ее сам себе кое-где пробивал! Изменено 15 марта, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я сегодня тоже выезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 я свой двор проехал за минут 30))))пока машину откапывал,застрявших выталкивал.сам слава богу не закопался.прршел нормально))))а как у тебя мыкола дела обстоят?выехал с гаража?вова м смотрю тоже на работе с машиной новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 прршел нормально))))Если не ошибся, то видел твоего льва сегодня из окна работы. Или похожего на твоего.а как у тебя мыкола дела обстоят?выехал с гаража?Я не рисковал, вечером поставил на стоянку на спорткомплексе, с утра там трактор всё почистил, и я нормально выехал. А в гаражах - естественно, мраки, туда и не лезу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 еле добрался домой пешком. автобусы отменили.Может это и обещанный конец света??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А я ещё на работе, думаю, не заночевать ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а у меня сегодня выходной из-за погоды,я как валдай пешком на работу ни как слишком далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А я ещё на работе, думаю, не заночевать ли. Коль, до понедельника?Надеюсь, добрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Надеюсь, добрался... Куда ж я денусь? Выпили в гостях водки для храбрости, дальше - домой пешком (примерно 4 км), на полпути на заправке чаю со "Сникерсом" попил. Так и живём. В городе - полный пипец. Выживают, кто как может. Больше всего впечатлили пожарные машины с мигалками, тягающие скорые с больными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 водки для храбрости, чаю со "Сникерсом" попил. Так и живём. хорошо живёш))) мне бы так с работы добираться (хотя бы через день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А я сегодня смог!!! СМОГ добраться с работы до дома объездами мимо пробок и завалов!!! Выехав в шестом часу вечера с Пинковичей, сразу понял что Альбрехтово и ИПД непроходные, вариантов объезда всего два: поле (где замело так что не каждый танк пройдет) и объездная дорога через Купятичи!!! Именно этот вариант я и выбрал! Со мной с работы поехали еще 3 человека и лопата! до Купятич ехали стало страшновато, две аварии, машины и автобусы на обочинах наполовину засыпанные снегом, (чувство приближающегося апокалипсиса не давало покоя), первым препятствием на нашем долгом пути был ж/д переезд перед Купятичами... там на самом переезде небольшая горка, но такая скользкая что машина на середине горки сама назад съезжает, несмотря на включенную вторую передачу и ручник... Горку брали нахрапом! постепенно стало ясно что ехать надо только вперед (по телефону сообщили что в Альбрехтово машины стоят почти без движения больше 4 часов!) Было принято решение форсировать горку с разгона. спустившись на дорогу, выбрав наилучшую траекторию, набираю скорость в 25-30км/ч и вписываю своего 806 в поворот на горку! не снимая ноги с педали газа на первой передаче взлетаю на горку едва успев объехать большой сугроб!!! Очень сильно помогли ребята, которые со мной ехали, за что им огромное спасибо... в таких погодных условиях видимость на дороге убедительно стремилась к нулю! мои коллеги стоя на улице в этот буран направляли меня в нужную траекторию, а на горке и вовсе подтолкнули малость, чтоб не застрял на самом ж/д переезде... Таким же образом за мной помогли преодолеть это препятствие еще 3 авто которые также решились объезжать мегапробку в Альбрехтово через Купятичи! позже когда ехали по Купятичам, Любелю, Оснежицам, Галево нам встречались изредко сугробы на дороге высотой до 70 см... но вторая передача с повышенными оборотами двигателя помогала моему льву справляться с этими препятствиями! Основная наша проблема нарисовалась когда мы подъехали в Галево к магазину что на главной улице, и увидели вторую мегапробку со сторону Посенич в сторону кольца!!! (имея положительный опыт) было принято решение объехать эту пробку по уличкам Заполья с дальнейшим прорывом на ул.Савича, новый микрорайон, проспект Жолтовского (напротив магазина Санта) что и было сделано совторой удачной попытки. первой неудачной попыткой потеряли час времени и несколько литров солярки на одной из непрочищенных улиц Заполья... но прочищенная улица была успешно найдена и наш маршрут был удивительно быстро (3 часа) а главное благополучно, закончен в микрорайоне Луги! Итого: за три часа мы на авто добрались с Пинковичей (от заправки) до микрорайона Луги) минуя основные пробки! Мой знакомый выехал из города в сторону Пинковичей через Альбрехтово в 16.00 и застрял в пробке возле центра Волкова на несколько часов, после чего поставил машину на стоянку напротив ПИнскдрева и потопал домой (в Пинковичи пешком...дома он был в районе 20.00 как и я, но только пешком и без приключений Вот такая вот история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 хорошо живёш))) мне бы так с работы добираться (хотя бы через день) Ну, так ты по самогонке специализируешься, судя по соседним темам. А я сегодня смог!!!Алексей, молодец! На ИПД машины с обеда стояли, так что там бы не прошёл. Хотя в 19 часов полоса из Пинковичей в город была свободна уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 вчера в одном из этих гаражей,спрятовшись от снега,трое мужиков замачивали непогоду,судя по фото,они ещё долго будут там . зы:жаль что спиртного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 зы:жаль что спиртного нет Где нет? Везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 зы:жаль что спиртного нет Где нет? Везде есть. а у мужиков то нету, похмелиться нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Фимычь я вот только заметил ты себе 607 лайнер приобрел ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Фимычь я вот только заметил ты себе 607 лайнер приобрел ???? нет , он у меня раньше был,три года на нём откотал,теперь он у одного из наших (клубней)-в хорошем смысле Я просто забыл перечеркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я в пятницу по работе объездил практически весь город. Побывал в Городище на нашем банкомате. До обеда еще можно было ездить. Пробок практически не было. А вот когда народ потянулся по домам - город стал. Сегодня тоже погонял по городу. Подшаманил пару банкоматов и домой. Мой пыжик меня не подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Даааа, мой львенок тоже потрудился, и вчера и сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Здорово, однако, навалило к моему гаражу. Интересно, сколько дней будет таять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Коля твой 382 гараж? или следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Коля твой 382 гараж? или следующий?Мой 382, следующий - "бесхозный". Туда другие снег зимой откидывали, но такая куча, конечно, это уже перебор (видимо, погрузчиком навалили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а так тебе нечего там откапывать, ворота открыл снег пододвинул и заехал, я так делал при таком снеге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а так тебе нечего там откапывать, ворота открыл снег пододвинул и заехал, я так делал при таком снеге...так ты походу долгожитель,"дункан маклауд",рас ты так уже делал при таком снеге такого снега,последние сто лет неприпоминали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я имею в виду снег перед его гаражом, столько снега под воротами (как на картинке перед 382 гаражом) у меня бывает несколько раз за зиму, особенно если в гараж не заезжать недельку другую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а так тебе нечего там откапывать, ворота открыл снег пододвинул и заехал, я так делал при таком снеге...Ну, так в какой день после работы встретимся у гаража, покажешь пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения