Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я посидеть не смогу, семья дома ждать будет, а на встречу подкачу обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так мы ж приготовится не успеем, ладно Таню в кафешку сводить, а если брестчане подтянутся то одной кавай не отделаешься... я ,думаю с Танюхой,одной кафешкой не отделаемся -это будет звучать так..."ЭЭЭххх!!!. гулять так гулять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я посидеть не смогуДумаю, так же почти все скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ага...мона будет и бухнуть)))))а тут еще и гости))) никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я посидеть не смогуДумаю, так же почти все скажут... Думаю что компанию ей точно составят, даже не буду называть кто, итак все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Думаю что компанию ей точно составятНу, тогда точно всё в порядке. Я только так и не понял - на чистой машине с флажками приезжать, или без машины и без флажков, трудно разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) неее, ... на машинах конечно!!! кто сможет на чистой и с флажками... погода еще какая будет неизвестно! Изменено 26 марта, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 не на машинах конечно...Не на машинах????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ссори за пунктуацию, уже исправил, имел ввиду что машины - обязательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну,пора и поздравить веталя!!!с днюхой тебя!!!всех благ.удачи и лохов побогаче!!!!))) хулиганн, новичок1 и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Дорогой одноклубник, с Днем рождения! Пусть фортуна раскроет над тобой огромный зонт, который спасет тебя от всяческих негативных «осадков». Пусть тостов будет море, вина – реки, хмеля – маленький ручеек! Пусть в твоей жизни вырастет гора позитива, и чтоб ты жил на самой ее вершине! новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Товарища Виталика-Zora-беспокрасочника от всей души с Днём Рождения!!! Изменено 28 марта, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Виталик Zor, с Днём рождения! Успехов тебе во всём, пореже "выпадай" из нашей клубной компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 С днем рождения Виталик Zor! Счастья, здоровья, удачи и клиентов побогаче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 С днем рождения Виталик Zor! 806Алексей, надеюсь, ты уже позвонил имениннику и пригласил на встречу? Можно без пиццы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Виталик с днём рождения тебя,всего самого наилучшего,и удачи во всех делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот и видео со встречи - 806 пробивает снежную целину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Дааа... покатался немного, вот если бы снег свежим мягким был, то фонтаны из под колес были бы еще красивее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а фима на 407 и на летней резине выехал даже без дапамоги)))) никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну крошки и ему помогли... заехать для начала, а потом по накатанной что ж там ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 так принцип как фима сказал зачем покупать зимнюю резину.на летней он себя хорошо чувствует хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 так принцип как фима сказал зачем покупать зимнюю резину.на летней он себя хорошо чувствует "Загребать" так ещё ладно, главное, чтобы на льду или в снежной каше хорошо тормозилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 согласен.на зимней стремно иногда гонять... хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну крошки и ему помогли... заехать для начала, а потом по накатанной что ж там ехать...интересно!!! и когда это мне трошки помогли? вот кое кого точно папопхали и заметь,тоже по накатоному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ты это на меня намекаешь? это ж где на видео накатанное? по которому меня толкали? и тебя чуток подтолкнули когда ты парковался, если не помнишь, это еще до пиццы было я когда выезжал пригруз немного из-за глубокого снега под задним колесом и все... спасибо конечно что подтолкнули! ну все равно прикольно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да фигня все это.толкали или нет.встреча зато веселее прошла. новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Встреча действительно удалась веселой! Никто ж не спорит, кстати погодка со следующей недели вроде налаживается может что замутим? я пока вечерами в гараже пропадаю (диски к покраске готовлю, хочу успеть до потепления на летней резине и покрашенных дисках выехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 может что замутим?Ну, говорили же на встрече о том, что неплохо бы в пятницу какую-нибудь встречу провести... со всеми вытекающими.А вообще, в любой день можно: собрались, с флажками и флагами по городу проехались, и в кафешку - кофе пить и общаться. хочу успеть до потепления на летней резине и покрашенных дисках выехатьА если не успеешь до потепления?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 значит пока буду на зимней резине... (а вдруг снег, да и из грязи на зимке легче выгребать, счас как таять начнет еще неизвестно может и потоп будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Хотелось бы традиционно собраться и на переобувку компанией поехать, но пока ж рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения