Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

так мы ж приготовится не успеем, ладно Таню в кафешку сводить, а если брестчане подтянутся то одной кавай не отделаешься...Изображение

я ,думаю с Танюхой,одной кафешкой не отделаемся :D-это будет звучать так..."ЭЭЭххх!!!. гулять так гулять" :russian:

Гость 806Алексей

Я посидеть не смогу

Думаю, так же почти все скажут...

Думаю что компанию ей точно составят, даже не буду называть кто, итак все знают.

Думаю что компанию ей точно составят

Ну, тогда точно всё в порядке. :)

Я только так и не понял - на чистой машине с флажками приезжать, или без машины и без флажков, трудно разобраться. :lol:

Гость 806Алексей

неее, ... на машинах конечно!!! кто сможет на чистой и с флажками... погода еще какая будет неизвестно!

Изменено пользователем 806Алексей

ИзображениеДорогой одноклубник, с Днем рождения!

Пусть фортуна раскроет над тобой огромный зонт, который спасет тебя от всяческих негативных «осадков». Пусть тостов будет море, вина – реки, хмеля – маленький ручеек! Пусть в твоей жизни вырастет гора позитива, и чтоб ты жил на самой ее вершине!Изображение Изображение

так принцип как фима сказал зачем покупать зимнюю резину.на летней он себя хорошо чувствует :lol:

"Загребать" так ещё ладно, главное, чтобы на льду или в снежной каше хорошо тормозилось.

ну крошки и ему помогли... заехать для начала, а потом по накатанной что ж там ехать...

интересно!!! и когда это мне трошки помогли? :blink: вот кое кого точно папопхали :D и заметь,тоже по накатоному B)

Гость 806Алексей

ты это на меня намекаешь?Изображение это ж где на видео накатанное? по которому меня толкали? и тебя чуток подтолкнули когда ты парковался, если не помнишь, это еще до пиццы былоИзображение

я когда выезжал пригруз немного из-за глубокого снега под задним колесом и все... спасибо конечно что подтолкнули! ну все равно прикольно было!

Гость 806Алексей

Встреча действительно удалась веселой! Никто ж не спорит, кстати погодка со следующей недели вроде налаживается может что замутим?

я пока вечерами в гараже пропадаю (диски к покраске готовлю, хочу успеть до потепления на летней резине и покрашенных дисках выехать)Изображение

может что замутим?

Ну, говорили же на встрече о том, что неплохо бы в пятницу какую-нибудь встречу провести... со всеми вытекающими.

А вообще, в любой день можно: собрались, с флажками и флагами по городу проехались, и в кафешку - кофе пить и общаться.

хочу успеть до потепления на летней резине и покрашенных дисках выехать

А если не успеешь до потепления?? :lol:

Гость 806Алексей

значит пока буду на зимней резине... Изображение (а вдруг снег, да и из грязи на зимке легче выгребать, счас как таять начнет еще неизвестно может и потоп будет!)

• Создать...