Гость 806Алексей Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а мне переобуваться будет легче, просто колеса снял, а другие поставил... но сначала диски сделать, на них резину закинуть, и т.д. и т.п. по прогнозам со следующей недели потеплеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 по прогнозам со следующей недели потеплеет.Ага... а через неделю похолодает опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 дааа...чувствую себя жителем севера.мот скоро у нас будет полярная ночь? хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не знаю, как на счет полярной ночи, но "северное сияние" вам организуем легко)))) Welcom to Rio de Baraneiro!!! новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 по прогнозам со следующей недели потеплеет.Ага... а через неделю похолодает опять. Ага, у меня под окнами у филармонии парниша сегодня выхаживал в куртке с рюкзаком, но в шорах и кроссовках... Весну, небось, зазывал...зрелище привлекало внимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 когда же хоть немного подлатают наши дороги...пару поездок по городу, и желание куда либо ехать тут же отпадает (побеждает только острая необходимость поездки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну вот и все,если увидете мой пыжик в городе,то это не я.у моего левушки новый хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну вот и все,если увидете мой пыжик в городе,то это не я.у моего левушки новый хозяин Ну значит поздравляем!!! А что новый хозяин пинчанин? в клуб не думал его затянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 теперь я остался один,и меня теперь не кто с табой не спутает и в заблуждение теперь некого ввадить , и люди теперь не будут на нас смотреть с удивлением "когда мы едем в двоём" .... и не услышем больше этой фразы от одноклубников - "наши золотые двойняшки" зачем ты меня оставил одного,токого ЗОЛОТОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну вот и все,если увидете мой пыжик в городе,то это не я.у моего левушки новый хозяин1. Надо отметить. 2. До ДР-6 успеешь купить нового льва? 3. ... или не льва????? А что новый хозяин пинчанин? в клуб не думал его затянуть...Даже если и не пинчанин - Интернет и филиалы клуба есть везде.когда же хоть немного подлатают наши дороги...пару поездок по городу, и желание куда либо ехать тут же отпадает (побеждает только острая необходимость поездки)Просто надо в голове составить оптимальные маршруты, где дорога более-менее, и ездить по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 теперь я остался один,и меня теперь не кто с табой не спутает и в заблуждение теперь некого ввадить , и люди теперь не будут на нас смотреть с удивлением "когда мы едем в двоём" .... и не услышем больше этой фразы от одноклубников - "наши золотые двойняшки" зачем ты меня оставил одного,токого ЗОЛОТОГО прочитал и вытер скупую мужскую слезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 хозяин с садового.говорил вроде зарегится на сайте.сначала не хотел,но когда рассказал про областные слеты и шашлык с волкой,то загорелся))))будем ждать)))я даже флажки подарил. никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 но когда рассказал про областные слеты и шашлык с волкой,то загорелся)))) Так вот чем надо привлекать людей в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 хозяин с садового.Я так понял и номера твои остались на машине , видел вчера пыжика примерно в 17.30 в районе мясокомбината, думал ты, потом форум прочитал и понял, что не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) werenia а ты машину купил? Сегодня закончил работу над дисками... подробный фотоотчет, если кому интересно на Драйве в моем Бортовом журнале (ссылочка в подписи) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну, я мона сказать уже с пыжиком.сбылась мечта.407 с 3.0 V6 на автомате))))полный фул....))))ништяк... хулиганн, новичок1, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну, я мона сказать уже с пыжиком.сбылась мечта.407 с 3.0 V6 на автомате))))полный фул....))))ништяк...Поздравляю! Подробности и фотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну, я мона сказать уже с пыжиком.сбылась мечта.407 с 3.0 V6 на автомате))))полный фул....))))ништяк...Поздравляю! Подробности и фотки в студию!забивай на AV.by 407 бензин на автомате.он один с таким мотором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Отличная машинка, "детский" пробег, и цена для "полного фарша" невысокая. Испытай на M1, сколько разгон до сотни и сколько максимальная скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 теперь у нас появился ещё один убийца бензина как будеш обмывать,звони зы: так что на счёт перекрасить в золотистый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а фотки? я на малине так и не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а фотки? я на малине так и не нашел... Коля чуток не правильно написал ,забивай пежо бенз там найдёш один 3.0 в серебре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 все увидел, спасибо... но ведь надо еще и услышать, пощупать, может даст за руль подержаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) все увидел, спасибо... но ведь надо еще и услышать, пощупать, может даст за руль подержаться.... даст,надо его ещё напоить,может удастся даже проехаться.....хотя зря Я сказал напоить кстати....тут уже мотор мощьнее чем у валдая,и котобка 6-ти ступкаАКП.... походу зверюга... на такой машине спокойно не поездиш,сразу бабки с талоном на панель приготовить надо(это из моего личного опыта) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну а сам хозяин уже небось поливает.... даже тут не отписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну а сам хозяин уже небось поливает.... даже тут не отписался... нет,пока ещё пешеход,мне приходится его вазить,а потом он меня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 если прокачу,то только в памперсе))))закупайтесь)))разгоняется ништяк новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 да ладно, мы из без памперсов можем, у тебя же теперь кожаный салон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ээээ.... нет ...нет ...нет... он же потом ко мне приедет на химчистку,а я за вами приберать не буду,так что давайте за памперсами лучше сходите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ээээ.... нет ...нет ...нет... он же потом ко мне приедет на химчистку,а я за вами приберать не буду,так что давайте за памперсами лучше сходите))) правильно думаешь.теперь не спрыгнешь.а то раньше типа с велюром не работаешь...на те...кожа))))будешь билеты продавать)))) новичок2 и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения