Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Гость 806Алексей

а мне переобуваться будет легче, просто колеса снял, а другие поставил...

но сначала диски сделать, на них резину закинуть, и т.д. и т.п.

по прогнозам со следующей недели потеплеет.Изображение

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю, как на счет полярной ночи, но "северное сияние" вам организуем легко)))) Welcom to Rio de Baraneiro!!! :lol:

по прогнозам со следующей недели потеплеет.

Ага... а через неделю похолодает опять. :lol:
Ага, у меня под окнами у филармонии парниша сегодня выхаживал в куртке с рюкзаком, но в шорах и кроссовках... Весну, небось, зазывал...зрелище привлекало внимание!!! :D:D:D

Гость 806Алексей

когда же хоть немного подлатают наши дороги...пару поездок по городу, и желание куда либо ехать тут же отпадает (побеждает только острая необходимость поездки)Изображение

Гость 806Алексей

ну вот и все,если увидете мой пыжик в городе,то это не я.у моего левушки новый хозяин

Ну значит поздравляем!!!

А что новый хозяин пинчанин? в клуб не думал его затянуть...

:ai::ak: теперь я остался один,и меня теперь не кто с табой не спутает :ak:и в заблуждение теперь некого ввадить , и люди теперь не будут на нас смотреть с удивлением "когда мы едем в двоём" .... и не услышем больше этой фразы от одноклубников - "наши золотые двойняшки" :bu::ak::fie:

зачем ты меня оставил одного,токого ЗОЛОТОГО :ag:

ну вот и все,если увидете мой пыжик в городе,то это не я.у моего левушки новый хозяин

1. Надо отметить. B)

2. До ДР-6 успеешь купить нового льва?

3. ... или не льва?????

А что новый хозяин пинчанин? в клуб не думал его затянуть...

Даже если и не пинчанин - Интернет и филиалы клуба есть везде.

когда же хоть немного подлатают наши дороги...пару поездок по городу, и желание куда либо ехать тут же отпадает (побеждает только острая необходимость поездки)Изображение

Просто надо в голове составить оптимальные маршруты, где дорога более-менее, и ездить по ним.

:ai::ak: теперь я остался один,и меня теперь не кто с табой не спутает :ak:и в заблуждение теперь некого ввадить , и люди теперь не будут на нас смотреть с удивлением "когда мы едем в двоём" .... и не услышем больше этой фразы от одноклубников - "наши золотые двойняшки" :bu::ak::fie:

зачем ты меня оставил одного,токого ЗОЛОТОГО :ag:

прочитал и вытер скупую мужскую слезу. :ag:

хозяин с садового.говорил вроде зарегится на сайте.сначала не хотел,но когда рассказал про областные слеты и шашлык с волкой,то загорелся))))будем ждать)))я даже флажки подарил.

хозяин с садового.

Я так понял и номера твои остались на машине :russian_ru: , видел вчера пыжика примерно в 17.30 в районе мясокомбината, думал ты, потом форум прочитал и понял, что не ты :bl:

Гость 806Алексей

werenia а ты машину купил?

Сегодня закончил работу над дисками... подробный фотоотчет, если кому интересно на Драйве в моем Бортовом журнале (ссылочка в подписи)

Изменено пользователем 806Алексей

ну, я мона сказать уже с пыжиком.сбылась мечта.407 с 3.0 V6 на автомате))))полный фул....))))ништяк...

ну, я мона сказать уже с пыжиком.сбылась мечта.407 с 3.0 V6 на автомате))))полный фул....))))ништяк...

Поздравляю! Подробности и фотки в студию!

Поздравляю! Подробности и фотки в студию!
забивай на AV.by 407 бензин на автомате.он один с таким мотором

Отличная машинка, "детский" пробег, и цена для "полного фарша" невысокая. :) Испытай на M1, сколько разгон до сотни и сколько максимальная скорость. :blush:

теперь у нас появился ещё один убийца бензина :D как будеш обмывать,звони :)

зы: так что на счёт перекрасить в золотистый?

а фотки? я на малине так и не нашел...

Коля чуток не правильно написал ,забивай пежо бенз там найдёш один 3.0 в серебре

все увидел, спасибо... но ведь надо еще и услышать, пощупать, может даст за руль подержаться....Изображение

даст,надо его ещё напоить,может удастся даже проехаться.....хотя зря Я сказал напоить :rolleyes:

кстати....тут уже мотор мощьнее чем у валдая,и котобка 6-ти ступкаАКП.... походу зверюга...

на такой машине спокойно не поездиш,сразу бабки с талоном на панель приготовить надо(это из моего личного опыта) :lol::lol::lol:

Изменено пользователем fima407

ну а сам хозяин уже небось поливает.... даже тут не отписался...Изображение

нет,пока ещё пешеход,мне приходится его вазить,а потом он меня будет :lol::lol::lol:

Ээээ.... нет ...нет ...нет... он же потом ко мне приедет на химчистку,а я за вами приберать не буду,так что давайте за памперсами лучше сходите))) :D

Ээээ.... нет ...нет ...нет... он же потом ко мне приедет на химчистку,а я за вами приберать не буду,так что давайте за памперсами лучше сходите))) :D

правильно думаешь.теперь не спрыгнешь.а то раньше типа с велюром не работаешь...на те...кожа))))будешь билеты продавать))))

• Создать...