fima407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ээээ.... нет ...нет ...нет... он же потом ко мне приедет на химчистку,а я за вами приберать не буду,так что давайте за памперсами лучше сходите))) правильно думаешь.теперь не спрыгнешь.а то раньше типа с велюром не работаешь...на те...кожа))))будешь билеты продавать)))) ловлю на слове ... в этом сезоне ты будеш первый клиент сижу никакой еле пишу...так хочется спать...как гляну шо вы тут,так и уходить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 базара няма.салон хоть и ништяк,но к тебе заеду.обработаешь салон защитным составом)))потом тебе рекламу замутим.будешь процент за рекламу отсегивать))) новичок2 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 всё больше не могу ...Я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 всё больше не могу ...Я спатьда ладно!!я понимаю,если бы аня ночевать осталась.а так че? новичок2 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 всё больше не могу ...Я спатьда ладно!!я понимаю,если бы аня ночевать осталась.а так че? супружеский долг...привыше всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 так ты же тока говорил,шо спать собрался))))точно старый конь))))) новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 так ты же тока говорил,шо спать собрался))))точно старый конь)))))моя в ванной...есть малёха время пофлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 так ты же тока говорил,шо спать собрался))))точно старый конь)))))моя в ванной...есть малёха время пофлудитьхорошо,шо не поспать)) новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну вы тут и нафлудили... а что Фима химчисткой кожи занимается??? Так это, я ж тоже на коже, что по чем? и где куда ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня переобулся на летние колеса... наконец-то (с новыми дисками и новой резиной!) Не ругайте за грязное авто, эта фотка о колесах! кстати а что если создать в нашей ветке тему, где каждый (кто считает нужным) выложит свое фото рядом со своим авто! Как вам идея? я знаю есть похожая тема в общем форуме, но ведь речь о пинчанах! я уверен не все представители пежо-клуба знают машины и лица наших клубней! я до сих пор путаюсь в синих 607... а так будет тема, зашел посмотрел, вспомнил! ну или запомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну так что тебе мешает? создай тему(начни первый) а там уж народ подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хотел узнать ваше мнение, стоит ли форум загружать? Если да, то начну сегодня же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хотел узнать ваше мнение, стоит ли форум загружать? Если да, то начну сегодня же...Что тут ещё думать? Женя ж тебе хорошо посоветовал. Может, и ещё желающие найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну вы тут и нафлудили... а что Фима химчисткой кожи занимается??? Так это, я ж тоже на коже, что по чем? и где куда ехать... для ночала что именно ты хочеш почистить,чисто сиденья,или весь салон.....и второе, с покраской или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 сиденья (сиденье еще не решил...) одно точно с покраской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сегодня переобулся на летние колеса... наконец-то (с новыми дисками и новой резиной!)Сегодня переобулся на летние колёса... со старыми дисками и старой резиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 werenia а ты машину купил?Нет ещё Чуть - чуть не хватает К концу мая планирую bulspin Мои поздравления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 К концу мая планируюПрямо на "Моторшоу" можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Может в четверг встретимся? для фотосесии и поболтать... Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 werenia а ты машину купил?Нет ещё Чуть - чуть не хватает К концу мая планирую bulspin Мои поздравления !!! спасибо!!!надеюсь и тебя скоро поздравим Может в четверг встретимся? для фотосесии и поболтать... Кто за? так вроде про пятницу говорили.а так я за новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Может в четверг встретимся? для фотосесии и поболтать... Кто за? так вроде про пятницу говорили.а так я заТак я вот тоже в недоразумении: речь шла про пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну давайте на пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ооо...забивай коля шапку на пятницу новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ооо...забивай коля шапку на пятницуТак а кто будет ещё? "На троих"? Да и народ в баню собрался... Надо определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ооо...забивай коля шапку на пятницуТак а кто будет ещё? "На троих"? Да и народ в баню собрался... Надо определиться. так я в ветке "баня" написал,что встреча в пятницу с продолжением хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Даешь ДВИЖ!!!! харэ по домам сидеть, весна епть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 лехе не терпиться литье засветить)))даешь встречу в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 лехе не терпиться литье засветить)))даешь встречу в пятницу и не только литье!!! а ты я надеюсь быка со старой машиной не продал? давай его на встрече на новую впаяем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 лехе не терпиться литье засветить)))даешь встречу в пятницуТема создана. Отписываемся, кто приедет и какие предложения по повестке дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 лехе не терпиться литье засветить)))даешь встречу в пятницуТема создана. Отписываемся, кто приедет и какие предложения по повестке дня.разве темы обязательны?просто собрались,постояли,попукали кто о чем...нам не хватает просто дружеского общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения