Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

разве темы обязательны?

Ну, пусть будет тема с инфой - когда встреча, кто собирается приехать, на авто или пешком, фотки, видео, обсуждение... как бы отделить от "просто общения" легче. :)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость 806Алексей

Bulsin, быка то не забудь на встречу! у меня есть двухсторонний скотч, забабахаем по вышшему разряду!Изображение

Изменено пользователем 806Алексей

колян, ты босс...как скажешь, так и сделаешь)))

Так а толку говорить? Я говорю - приходи без машины, я, Виталик, Оля без машин хотели быть, где-нибудь "посидеть"... А ты всё равно за своё. :lol:

ну,я сначала на машине...а там как попрет))))

Коля, я чего номер в подписи не обновил?
Наверное еще не успел... Не наездился на новом Пыжике..)))

Гость 806Алексей

ну,я сначала на машине...а там как попрет))))

Коля, я чего номер в подписи не обновил?
Наверное еще не успел... Не наездился на новом Пыжике..)))
Глядишь он так на нем накатается, что поменяет на какой-нить 508!Изображение

Привет пинские пыжеводы!!! Подскажите пжл планируете ли вы, что нибудь по поводу открытия сезона по дрифтингу 28 апреля 2013года. Мы с лехой планируем приехать, да вотдумаю может и с вами встретимся, может и Барановичам и Бресту предложить.

Привет пинские пыжеводы!!! Подскажите пжл планируете ли вы, что нибудь по поводу открытия сезона по дрифтингу 28 апреля 2013года. Мы с лехой планируем приехать, да вотдумаю может и с вами встретимся, может и Барановичам и Бресту предложить.

если на ДР-6 клуба не забухаем,то планируем приехать на сей сейшон.телефоны у личке.если че,звони.состыкуемсю

Гость 806Алексей

А разве ДР-6 и открытие сезона по дрифтингу не совпадают по датам?Bulspin, мне кажется Вы все равно не успеете...,BeLaRuS, встретится можно конечно... только лучше заранее оговорить где и когда, до мероприятия или после... пишите, думаю хоть несколько человек соберется.

А разве ДР-6 и открытие сезона по дрифтингу не совпадают по датам?Bulspin, мне кажется Вы все равно не успеете...,

Успеем. :PB)В воскресенье выезжать будем часов в 10-11, после обеда - в Пинске. Может, кто-нибудь на афишах или где найдёт, во сколько начало этого мероприятия.

Гость 806Алексей

нашел инфо по соревнованиям...

Подробности предстоящей гонки будут опубликованы в самое ближайшее время на сайте www.drift.by, но уже известно, что мероприятие начнется в 12.00 и продлится до 18-00.

еще информацию смотрите тут

Кто хочет идти надо билеты заранее брать... так дешевле будет.

BeLaRuS, встретится можно конечно... только лучше заранее оговорить где и когда, до мероприятия или после... пишите, думаю хоть несколько человек соберется.

Ну мы планируем в часиков этак 11 быть в Пинске(90 % если ни чего не случится) А там я и не знаю. Предлагайте. Я то как то Пинск плохо знаю. Можно и на подъезде возле комплекма собраться. ТАм ещё и с Бреста собираются.Может с ними мы и пересечемся на Дрогиченской развязке...

Гость 806Алексей

ого... так значит будет Движ!!!тогда постараюсь отложить все воскресные дела и встретить вас за городом, проводить как полагается под флагами к месту событий!только совет... ехать надо не по гомельской трассе до самого Пинска, а в Иваново сворачивать на старую дорогу, там немного булыжника, но он хороший, зато ям больших нет... по расстоянию ничего не теряешь!или ехать по М1 до Ивацевичей, и с Ивацевичей ехать на Пинск (по расстоянию теряешь 42км, зато экономишь на ремонте машины и лечении нервных расстройств)...

да ради такого сейшона без завтрака стартону с минска :lol: не каждый год в пинске такое бывает

Коля, это всё классно, только неизвестно, во сколько ты в ночь с субботы на воскресенье спать ляжешь. Хотя... у тебя ж "трезвый водитель" есть. :D

да ради такого сейшона без завтрака стартону с минска :lol: не каждый год в пинске такое бывает

Коля, это всё классно, только неизвестно, во сколько ты в ночь с субботы на воскресенье спать ляжешь. Хотя... у тебя ж "трезвый водитель" есть. :D
Ну Коляныч же пофигист :lol:

• Создать...