Nick Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 разве темы обязательны?Ну, пусть будет тема с инфой - когда встреча, кто собирается приехать, на авто или пешком, фотки, видео, обсуждение... как бы отделить от "просто общения" легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да конечно пусть будет!!! Главное чтоб народ подъехал, а так не важно с темой или без! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 колян, ты босс...как скажешь, так и сделаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Bulsin, быка то не забудь на встречу! у меня есть двухсторонний скотч, забабахаем по вышшему разряду! Изменено 17 апреля, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 бык у том пыже остауси никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 колян, ты босс...как скажешь, так и сделаешь)))Так а толку говорить? Я говорю - приходи без машины, я, Виталик, Оля без машин хотели быть, где-нибудь "посидеть"... А ты всё равно за своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну,я сначала на машине...а там как попрет)))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну,я сначала на машине...а там как попрет))))Коля, я чего номер в подписи не обновил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну,я сначала на машине...а там как попрет))))Коля, я чего номер в подписи не обновил?Наверное еще не успел... Не наездился на новом Пыжике..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну,я сначала на машине...а там как попрет))))Коля, я чего номер в подписи не обновил?Наверное еще не успел... Не наездился на новом Пыжике..)))Глядишь он так на нем накатается, что поменяет на какой-нить 508! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 не успел еще в мрэо слетать.после выходных покачу новичок2, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 bulspin не твой ли родственник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 пошти)))) новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Привет народ. Как там на родине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Привет народ. Как там на родине?вроде нормально,но тебя не хватает))) новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Буду на пасху дня на два и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Буду на пасху дня на два и обратно.Опять ничего не успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Как знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 пасху отметить можно успеть))) никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет пинские пыжеводы!!! Подскажите пжл планируете ли вы, что нибудь по поводу открытия сезона по дрифтингу 28 апреля 2013года. Мы с лехой планируем приехать, да вотдумаю может и с вами встретимся, может и Барановичам и Бресту предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет пинские пыжеводы!!! Подскажите пжл планируете ли вы, что нибудь по поводу открытия сезона по дрифтингу 28 апреля 2013года. Мы с лехой планируем приехать, да вотдумаю может и с вами встретимся, может и Барановичам и Бресту предложить.если на ДР-6 клуба не забухаем,то планируем приехать на сей сейшон.телефоны у личке.если че,звони.состыкуемсю новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А разве ДР-6 и открытие сезона по дрифтингу не совпадают по датам?Bulspin, мне кажется Вы все равно не успеете...,BeLaRuS, встретится можно конечно... только лучше заранее оговорить где и когда, до мероприятия или после... пишите, думаю хоть несколько человек соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А разве ДР-6 и открытие сезона по дрифтингу не совпадают по датам?Bulspin, мне кажется Вы все равно не успеете...,Успеем. В воскресенье выезжать будем часов в 10-11, после обеда - в Пинске. Может, кто-нибудь на афишах или где найдёт, во сколько начало этого мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 нашел инфо по соревнованиям... Подробности предстоящей гонки будут опубликованы в самое ближайшее время на сайте www.drift.by, но уже известно, что мероприятие начнется в 12.00 и продлится до 18-00. еще информацию смотрите тут Кто хочет идти надо билеты заранее брать... так дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 BeLaRuS, встретится можно конечно... только лучше заранее оговорить где и когда, до мероприятия или после... пишите, думаю хоть несколько человек соберется.Ну мы планируем в часиков этак 11 быть в Пинске(90 % если ни чего не случится) А там я и не знаю. Предлагайте. Я то как то Пинск плохо знаю. Можно и на подъезде возле комплекма собраться. ТАм ещё и с Бреста собираются.Может с ними мы и пересечемся на Дрогиченской развязке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 да ради такого сейшона без завтрака стартону с минска не каждый год в пинске такое бывает никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ого... так значит будет Движ!!!тогда постараюсь отложить все воскресные дела и встретить вас за городом, проводить как полагается под флагами к месту событий!только совет... ехать надо не по гомельской трассе до самого Пинска, а в Иваново сворачивать на старую дорогу, там немного булыжника, но он хороший, зато ям больших нет... по расстоянию ничего не теряешь!или ехать по М1 до Ивацевичей, и с Ивацевичей ехать на Пинск (по расстоянию теряешь 42км, зато экономишь на ремонте машины и лечении нервных расстройств)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да ради такого сейшона без завтрака стартону с минска не каждый год в пинске такое бываетКоля, это всё классно, только неизвестно, во сколько ты в ночь с субботы на воскресенье спать ляжешь. Хотя... у тебя ж "трезвый водитель" есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я фиму накачигарю и рано спать отправлю)))) никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да ради такого сейшона без завтрака стартону с минска не каждый год в пинске такое бываетКоля, это всё классно, только неизвестно, во сколько ты в ночь с субботы на воскресенье спать ляжешь. Хотя... у тебя ж "трезвый водитель" есть. Ну Коляныч же пофигист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения