Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

теперь у меня есть даже три трезвых водителя,из Минска в Пинск 300-км. Ядумаю будет честно если каждый из них проедет по 100-км. главное с собой подушку не забыть :D

теперь у меня есть даже три трезвых водителя,из Минска в Пинск 300-км. Ядумаю будет честно если каждый из них проедет по 100-км. главное с собой подушку не забыть :D

да ладно :lol::lol::lol:ты пустишь за руль своего автоса меня,олю или таню??? :lol::lol::lol::lol: не смеши

да ладно :lol::lol::lol:ты пустишь за руль своего автоса меня,олю или таню??? :lol::lol::lol::lol: не смеши.
это будет зависеть от полноты налитого стакана :-) вам может и спрашивать у него не придётся или можно, просто будете вынужденны сесть за руль чтоб доставить машину с фимой домой. Изменено пользователем Mex@nik

Сильно там не напивайтесь, а то в воскресение все пропустите, а походу будет тоже интересно!

В состоянии "навеселе" тоже будет интересно посмотреть дрифт. :lol:

можем даже принять участие :lol::lol::lol:

УРАААААААА!!!!!ОТ НАШЕГО ПИНСКОГО ПЫЖЕ КЛУБА БУДЕТ УЧАСТНИК!!!!!! ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НАШЕМУ БОССУ (Nickу) ДОГОВОРИТЬСЯ НАСЧЁТ ФИМЫ. ДУМАЮ НАША ПЫЖЕ ЯЧЕЙКА ПРОГОЛОСУЕТ ЗА ВЫДВИЖЕНИЕ УЧАСТНИКА!!!!! Изменено пользователем Mex@nik

Гость 806Алексей

ага... только этого нам не хватало, до полного счастья... соревноваться любителю со спортсменами? наврятли с этого что-то выйдет кроме смеха.

Гость 806Алексей

Программа Кубка Беларуси по дрифтингу

27 апреля

09-00-12.00 Регистрация, административный контроль, техническая инспекция

10.50 Брифинг

11.00-18.00 Тренировочные заезды

18.30-19.30 Парад автомобилей-участников по городу

19.30-20.00 Постановка автомобилей в ЗП

28 апреля

09.00-12.00 Регистрация, административный контроль, техническая инспекция

10.50 Брифинг

11.00-12.45 Тренировочные заезды

12.45 Брифинг

13.00 Официальное открытие, построение участников

13.30-15.30 Квалификационные заезды

15.45 Брифинг, публикация результатов квалификационных заездов

16.00 ТОП-16

17.50 Награждение

18.00 Официальное закрытие соревнований

18.00-20.00 Убытие участников соревнований

может к 11.00 подъезжать? чтоб посмотреть тренировочные?

да и места занять получше! народ то в основной массе к 12.00 подтягиваться будет?

Изменено пользователем 806Алексей

дрифт ерунда.мы по дороге в минск видели все авто.а вот др6 сила.ну тут и огни...я пошти уже в хлам))))но жыцця ништяк.всем прыувэт з минску

дрифт ерунда.мы по дороге в минск видели все авто.а вот др6 сила.ну тут и огни...я пошти уже в хлам))))но жыцця ништяк.всем прыувэт з минску

погуляйте там на совест и за нас тоже. Изменено пользователем Mex@nik

Гость 806Алексей

А как же ты в хлам еще и на форум заходишь???

Давай, прилетай на соревнования машины на лафетах - это одно, а в живую на треке, это другое!Изображение

Насчёт Фимы: принять участие в дрифте он никак не мог, т.к. и тренировка, и "основная программа" в Минске на ДР-6 прошли "на ура". :)

Спасибо Алексею за встречу и соправождение к досафу. Дривт удался. Немношко потпортила настрение погода, а в целом настроение на пазитиве.

Гость 806Алексей

Спасибо Алексею за встречу и соправождение к досафу. Дривт удался. Немношко потпортила настрение погода, а в целом настроение на пазитиве.

всегда пожалуйста, приезжайте к нам на картинг... узнаю что по чем отпишусь.

Привет Пинчане ! приглашайте в гости , хотим с Лианой посетить Ваш город ! )))

Лен, мы гостям всегда рады. И по мере своих возможностей кто-то из пинчан (или все вместе) уделяют время, чтобы гостям всё понравилось.

И когда соревнования по картингу? ;)

Привет Пинчане ! приглашайте в гости , хотим с Лианой посетить Ваш город ! )))

так мы еще в минске приглашали.ща ваш ответ...тока заранее сообщайте.шоб были на месте

Гость 806Алексей

И когда соревнования по картингу? ;)
речь пока про соревнования не шла, но как вариант - всё возможно...надо сначала разузнать все (может кто знает этих ребят, что картинг организуют?)

вот уже и меня можно опознать. сегодня наклеечку прицепил. спасибо, bulspin и фима, за доставку

Изменено пользователем Mex@nik

А вот и я самый первый, fima407 поздравляю с Днем рождения!!!

Здоровья, счастья, семейного благополучия, верных друзей и надежного льва, который в любую погоду тебя доставит с ветерком!!! :D

:russian::shar::az::boyan:

Изменено пользователем Wolf

Фима, с Днём Рожденья!!!Самое главное - ЗДОРОВЬЯ!!!А остальное приложится (заработается, купится, найдется, украдется и т.д. и т.п.)...Ну и удачи всегда и везде!!!

Женя, с Днём рождения! Чтобы не подводил лев на любых скоростях, чтобы здоровья хватало и для работы, и для отдыха! :)У тебя сегодня двойной праздник получается, тяжело тебе придётся. :)

• Создать...