Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Фима, желаю в День Рожденья твой в жизни удачи большой! На светофорах чтобы зеленый, Девушек взгляд влюбленный, Машину самую лучшую, Тещу - далеко живущую.С Днём Рождения!!!!!!!

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пусть в день Пасхи вам солнышко светит,

В небесах торжествует лазурь!

Каждый встречный улыбкой ответит,

На куличиках блещет глазурь!

Пусть летят колокольные звоны,

На душе будет ясно, светло!

Распускаются тополь и клены,

По-весеннему станет тепло!

Поздравляю вас с Пасхой сегодня,

Этот праздник — сама красота!

Православный народ отмечает

Воскресение Иисуса Христа!

Изменено пользователем rijaia

Женька, с Днем Рождения!!! Изображение

Желаю тебе любви пылкой, страстной и взаимной, львиного здоровья, неиссякаемой энергии (т.е. вечных батареек без подзарядки во все чакры Изображение))))

Пусть мотор в твоей груди работает без перебоев и без ремонтов, пусть жизнь твоя будет широкой и ровной трассой без ухабов и рытвин.

Желаю также, чтоб не заносило тебя на крутых поворотах, чтобы ты всегда крепко держал руль своей жизни в твердых руках. Удачной и счастливой тебе дороги! Изображение

Изменено пользователем Плутарх

Уважаемая пинская шляхта!!! Со светлым праздником Пасхи Вас.Изображение

Доброго вам здравия, всякого благополучия, чтобы вы могли всегда стоять твердо и непоколебимо в любой ситуации, чувствовали любовь и поддержку окружающих, радости вам и приятных эмоций!Изображение

БОЛЬШОЕ всем спасибо за поздравления.

Я тоже поздравляю всех с пасхой "христос воскрес"!

Уважаемая пинская шляхта!!! Со светлым праздником Пасхи Вас.Изображение

Доброго вам здравия, всякого благополучия, чтобы вы могли всегда стоять твердо и непоколебимо в любой ситуации, чувствовали любовь и поддержку окружающих, радости вам и приятных эмоций!Изображение

Воистину воскрес!!!

Гость 806Алексей

Воистину Воскрес!

Женя с Днем Рождения тебя! Пусть вся жизнь будет как праздник!!!!Изображение

Всем поздравляю со светлым праздником Пасхи!Изображение

всех с праздником!христос воскресе!!!мот замутим че на 9 мая? купим каждый по пару гвоздик.ветеранам приятно да и я самому кайф.пожать руку победителям.да и детям хоть показать победителе, а то ща дети думают шо америкосы войну выйграли

всех с праздником!христос воскресе!!!мот замутим че на 9 мая? купим каждый по пару гвоздик.ветеранам приятно да и я самому кайф.пожать руку победителям.да и детям хоть показать победителе, а то ща дети думают шо америкосы войну выйграли

хорошая идея Дядя Коля :ex: ,я даже флаг времён СССР раздабуду,прогоним его с веторком, кто с нами? только давайте без этого: я буду занят,у меня дела,меня жена не отпускает и тд.и тп. хоть на один праздник соберёмся вместе!!!

Ну вот снова я самый первый, vova_555 поздравляю с Днем рождения!!!Как говорят на востоке, когда звезда падает ― это к счастью. Так желаю тебе, чтоб твоя жизнь была полным звездопадом! :dance4::shar::russian:

Гость 806Алексей

хорошая идея Дядя Коля :ex: ,я даже флаг времён СССР раздабуду,прогоним его с веторком, кто с нами? только давайте без этого: я буду занят,у меня дела,меня жена не отпускает и тд.и тп. хоть на один праздник соберёмся вместе!!!
Я ЗА!!!Изображение

всегда нравилась праздничная атмосфера!!! Ну а 9 мая - праздник народный, конечно же прокатимся!!!

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

vova_555, с Днем Рождения дружище!!!!

Всех благ тебе и твоей семье, пусть сбываются все мечты, пусть по жизни сопровождают счастье, любовь, удача, здоровье, красота!

Всего лучшего тебе!ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем 806Алексей

Вова, с Днём рождения тебя! Благополучия в семье и в работе, крепкого здоровья, удачи во всём!

мот замутим че на 9 мая?

Я, естественно, в теме. Народные гулянья в городском парке начинаются в 11:30, давайте, к примеру, в 11 часов встретимся где-нибудь на окраине города (скажем, у горбольницы) и колонной (пусть небольшой) с флажками и флагами прокатимся до парковки спорткомплекса "Волна" у городского парка, а дальше уже пешком в парк. Как считаете?

мот замутим че на 9 мая?

Я, естественно, в теме. Народные гулянья в городском парке начинаются в 11:30, давайте, к примеру, в 11 часов встретимся где-нибудь на окраине города (скажем, у горбольницы) и колонной (пусть небольшой) с флажками и флагами прокатимся до парковки спорткомплекса "Волна" у городского парка, а дальше уже пешком в парк. Как считаете?
блин, а я получается пролетаю. на 9 мая не буду в пинске.

Миша, а это читал:

только давайте без этого: я буду занят,у меня дела,меня жена не отпускает и тд.и тп. хоть на один праздник соберёмся вместе!!!

Миша, а это читал:

только давайте без этого: я буду занят,у меня дела,меня жена не отпускает и тд.и тп. хоть на один праздник соберёмся вместе!!!

читал. я правда постараюсь, но не

обещаю

предлогаю всем кто планирует на 9-мая поздравлять ветеранов,завтра в 18-00 на парковке театра провести внеплановую встречу,обсудить сие мероприятие

зы:у кого не получается,время можно подкоректировать,жду предложений :)

Гость 806Алексей

как я понял встреча в среду?

кто хочет тот приедет! 18.00 норм. время! буду бросать всё и подъеду на полчасика обсудить завтрашний движ.

я хоть на встречу и не приехал,но завтра должен быть в строю.в 8 утра сгоняю на часик полтора и в теме.будете собираться,позвоните,чтобы знал куда подрулить

Гость 806Алексей

я хоть на встречу и не приехал,но завтра должен быть в строю.в 8 утра сгоняю на часик полтора и в теме.будете собираться,позвоните,чтобы знал куда подрулить

тоже не смог подъехать, форс-мажор, исключительный случай.Но завтра буду, напишите кто-нить где и во сколько?!

Рад был видеть всех участвовавших в сегодняшней мини-акции с колонной, флажками и поздравлением ветеранов. Такие ощущения действительно дорогого стоят!И всех соклубников - с Днём Победы!

Гость 806Алексей

Да всем участвовавшим спасибо за компанию, ощущения праздника просто супер, и дети довольны!Отдельное спасибо за фото... (только это не все, может еще закинешь парочку)

• Создать...