Mex@nik Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Фима, желаю в День Рожденья твой в жизни удачи большой! На светофорах чтобы зеленый, Девушек взгляд влюбленный, Машину самую лучшую, Тещу - далеко живущую.С Днём Рождения!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 С Днем рождения,Женя!Крепкого здоровья, удачи, любви и верности!!!всего самого тебе хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Пусть в день Пасхи вам солнышко светит, В небесах торжествует лазурь! Каждый встречный улыбкой ответит, На куличиках блещет глазурь! Пусть летят колокольные звоны, На душе будет ясно, светло! Распускаются тополь и клены, По-весеннему станет тепло! Поздравляю вас с Пасхой сегодня, Этот праздник — сама красота! Православный народ отмечает Воскресение Иисуса Христа! Изменено 5 мая, 2013 пользователем rijaia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 БОЛЬШОЕ всем спасибо за поздравления.Я тоже поздравляю всех с пасхой "христос воскрес"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Женька, с Днем Рождения!!! Желаю тебе любви пылкой, страстной и взаимной, львиного здоровья, неиссякаемой энергии (т.е. вечных батареек без подзарядки во все чакры )))) Пусть мотор в твоей груди работает без перебоев и без ремонтов, пусть жизнь твоя будет широкой и ровной трассой без ухабов и рытвин. Желаю также, чтоб не заносило тебя на крутых поворотах, чтобы ты всегда крепко держал руль своей жизни в твердых руках. Удачной и счастливой тебе дороги! Изменено 5 мая, 2013 пользователем Плутарх новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Уважаемая пинская шляхта!!! Со светлым праздником Пасхи Вас. Доброго вам здравия, всякого благополучия, чтобы вы могли всегда стоять твердо и непоколебимо в любой ситуации, чувствовали любовь и поддержку окружающих, радости вам и приятных эмоций! новичок1, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 БОЛЬШОЕ всем спасибо за поздравления. Я тоже поздравляю всех с пасхой "христос воскрес"! Уважаемая пинская шляхта!!! Со светлым праздником Пасхи Вас. Доброго вам здравия, всякого благополучия, чтобы вы могли всегда стоять твердо и непоколебимо в любой ситуации, чувствовали любовь и поддержку окружающих, радости вам и приятных эмоций! Воистину воскрес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Воистину Воскрес! Женя с Днем Рождения тебя! Пусть вся жизнь будет как праздник!!!! Всем поздравляю со светлым праздником Пасхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 всех с праздником!христос воскресе!!!мот замутим че на 9 мая? купим каждый по пару гвоздик.ветеранам приятно да и я самому кайф.пожать руку победителям.да и детям хоть показать победителе, а то ща дети думают шо америкосы войну выйграли новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 всех с праздником!христос воскресе!!!мот замутим че на 9 мая? купим каждый по пару гвоздик.ветеранам приятно да и я самому кайф.пожать руку победителям.да и детям хоть показать победителе, а то ща дети думают шо америкосы войну выйгралихорошая идея Дядя Коля ,я даже флаг времён СССР раздабуду,прогоним его с веторком, кто с нами? только давайте без этого: я буду занят,у меня дела,меня жена не отпускает и тд.и тп. хоть на один праздник соберёмся вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 так никто такого и не пишет.все молчат))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну вот снова я самый первый, vova_555 поздравляю с Днем рождения!!!Как говорят на востоке, когда звезда падает ― это к счастью. Так желаю тебе, чтоб твоя жизнь была полным звездопадом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) всех с праздником!христос воскресе!!!мот замутим че на 9 мая? купим каждый по пару гвоздик.ветеранам приятно да и я самому кайф.пожать руку победителям.да и детям хоть показать победителе, а то ща дети думают шо америкосы войну выйгралихорошая идея Дядя Коля ,я даже флаг времён СССР раздабуду,прогоним его с веторком, кто с нами? только давайте без этого: я буду занят,у меня дела,меня жена не отпускает и тд.и тп. хоть на один праздник соберёмся вместе!!!Я ЗА!!!всегда нравилась праздничная атмосфера!!! Ну а 9 мая - праздник народный, конечно же прокатимся!!! ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ vova_555, с Днем Рождения дружище!!!! Всех благ тебе и твоей семье, пусть сбываются все мечты, пусть по жизни сопровождают счастье, любовь, удача, здоровье, красота! Всего лучшего тебе! Изменено 7 мая, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вова, с Днём рождения тебя! Благополучия в семье и в работе, крепкого здоровья, удачи во всём! мот замутим че на 9 мая?Я, естественно, в теме. Народные гулянья в городском парке начинаются в 11:30, давайте, к примеру, в 11 часов встретимся где-нибудь на окраине города (скажем, у горбольницы) и колонной (пусть небольшой) с флажками и флагами прокатимся до парковки спорткомплекса "Волна" у городского парка, а дальше уже пешком в парк. Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 мот замутим че на 9 мая?Я, естественно, в теме. Народные гулянья в городском парке начинаются в 11:30, давайте, к примеру, в 11 часов встретимся где-нибудь на окраине города (скажем, у горбольницы) и колонной (пусть небольшой) с флажками и флагами прокатимся до парковки спорткомплекса "Волна" у городского парка, а дальше уже пешком в парк. Как считаете?блин, а я получается пролетаю. на 9 мая не буду в пинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 , ну если конечно примите гостя из Бреста к себе на гулянье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 блин, а я получается пролетаю. на 9 мая не буду в пинске.Миша, а это читал:только давайте без этого: я буду занят,у меня дела,меня жена не отпускает и тд.и тп. хоть на один праздник соберёмся вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вова555 С Днём Рождения тебя!!! всего самого наилучшего тебе и твоему коню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 , ну если конечно примите гостя из Бреста к себе на гулянье! конечно же примем! вместе веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 блин, а я получается пролетаю. на 9 мая не буду в пинске.Миша, а это читал:только давайте без этого: я буду занят,у меня дела,меня жена не отпускает и тд.и тп. хоть на один праздник соберёмся вместе!!! читал. я правда постараюсь, но необещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 вован, с днюхой тебя!!!всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 предлогаю всем кто планирует на 9-мая поздравлять ветеранов,завтра в 18-00 на парковке театра провести внеплановую встречу,обсудить сие мероприятие зы:у кого не получается,время можно подкоректировать,жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 как я понял встреча в среду? кто хочет тот приедет! 18.00 норм. время! буду бросать всё и подъеду на полчасика обсудить завтрашний движ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 в 18-00 на парковке театраПостараюсь приехать, или (если без авто) попросить, чтобы подвезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я хоть на встречу и не приехал,но завтра должен быть в строю.в 8 утра сгоняю на часик полтора и в теме.будете собираться,позвоните,чтобы знал куда подрулить новичок1, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я хоть на встречу и не приехал,но завтра должен быть в строю.в 8 утра сгоняю на часик полтора и в теме.будете собираться,позвоните,чтобы знал куда подрулитьтоже не смог подъехать, форс-мажор, исключительный случай.Но завтра буду, напишите кто-нить где и во сколько?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Рад был видеть всех участвовавших в сегодняшней мини-акции с колонной, флажками и поздравлением ветеранов. Такие ощущения действительно дорогого стоят!И всех соклубников - с Днём Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 и я был рад вас всех видеть.....с Днём Победы!!! УРА...УРА...УРА... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Да всем участвовавшим спасибо за компанию, ощущения праздника просто супер, и дети довольны!Отдельное спасибо за фото... (только это не все, может еще закинешь парочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения