Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Да всем участвовавшим спасибо за компанию, ощущения праздника просто супер, и дети довольны!Отдельное спасибо за фото... (только это не все, может еще закинешь парочку)

остальные не очень вышли,со спины фоткал,а с вашим участием я только две делал :d_canon:

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость 806Алексей

Что-то все притихли? Неужто выходных замного? никто не пишет, не читает...

Эй Пинские пыжеводы отзовитесь, тема про общение а никого нет!Изображение

дааа...молчим и ниче не мутим.про акцию с барановичскими ваще сатрю забыли.приехали бы бандой на дачу,да поработали хоть немного.))))кто забор,кто беседку...))))

))))ооо,мы молчим,а минусер работает!!!за недельку с лихуем аж на -40 с гаком наработал))))смотрю стал стиснительнее.работает по старым постам.ПРОСЬБА К АДМИНАМ.ПОМОГИТЕ ЧЕЛУ.А ТО ПО ПЯТЬ МИНУСОВ ДОЛГО РАБОТАТЬ.СДЕЛАЙТЕ МНЕ МИНУСОВУЮ РЕПУТАЦИЮ.ПУСТЬ ЧЕЛ СПИТ СПОКОЙНО))))спасибо заранее

Гость 806Алексей

Нет Коля так просто мы не сдадимся... мы тебя вернем на "зеленую сторону" форума!!!

Все мои сегодняшние плюсы тебе!ИзображениеИзображение

Нет Коля так просто мы не сдадимся... мы тебя вернем на "зеленую сторону" форума!!!

Все мои сегодняшние плюсы тебе!ИзображениеИзображение

И мои тоже!!!!! ;) Привет лунатикам!!! :D Чё не спим?

Гость 806Алексей

а че спать... я потолочные плинтуса клею (интервал между клеем и стеной 15-20мин выдержки) вот и сижу...

так что привет землянам от лунатиков!Изображение

дааа...молчим и ниче не мутим.про акцию с барановичскими ваще сатрю забыли

Так вроде разговор был, что они к нам в какую-нибудь пятницу или субботу приедут, и покатаемся колонной, а затем в кафешке посидим, или в баньке. Так что ждём в гости. А если не хотят - то можем и сами в Барановичи съездить, только уже, наверное, в июне.

Хотя, судя по количеству присутствовавших на встрече 8 мая, на акции 9 мая и вообще пишущих в пинских темах на форуме, мало кому интересны мероприятия, поездки и т.д.

приехали бы бандой на дачу,да поработали хоть немного.))))кто забор,кто беседку...))))

Не-ет, мы бы над шашлыком лучше "поработали". :lol:

не был в Пинске 2 недели, приехал и приятно удивлён качеством дорог. молодцы дорожники, хоть как-то сделали. конечно с г***а конфетку не сделаешь, но хотя бы так.

Гость 806Алексей

да многие ямки спрятали... но остались еще улицы с дырками в асфальте, а дорожников (работающих над этими ямами уже не видно)

да многие ямки спрятали... но остались еще улицы с дырками в асфальте, а дорожников (работающих над этими ямами уже не видно)

уже сезон закончился. в этом году он был до 1 мая :-)

уже сезон закончился. в этом году он был до 1 мая :-)
Сегодня замучился эти ямки объезжать. Не пойму - зачем столько наделали ямок, если не успевают к вечеру их заделать?!Недавно было интервью с кем-то из республиканского руководства дорожников - там чётко сказали, что дана установка делать столько ямок, сколько к вечеру смогут заделать, чтобы не оставались на ночь "дыры". Нашим как обычно пофиг.Кстати, кто как может прокомментировать, почему второй год на перекрёстках со светофорами рисуют неправильную разметку пешеходных переходов ("зебру" вместо "штрихов")?

Коля, а как ты это чудо знак объяснишь? наверное как и зебру - какой трафарет был, то и нарисовали. а нет, это же искусство, значит написали))))))))

post-26392-0-88498000-1368542486_thumb.j

Изменено пользователем Mex@nik

• Модератор

Привет Пинским пыжеводам! Был давеча 12 числа у Вас, нормальные в городе дороги, жить можно....Но вот М-10, это да, руки вырвал-бы дорожникам....на обратном пути видел, как ремонтировали, бросая асфальт с гравием из кузова "Урала" прямо в ямы....А пешеходы у Вас зашуганные, на "зебре" не прыгают под колёса..., ждут...Наши уже прибурели, им все должны и обязаны.... :)

А пешеходы у Вас зашуганные, на "зебре" не прыгают под колёса..., ждут...Наши уже прибурели, им все должны и обязаны...

В Бресте тоже пешеходы очень даже адекватные в сравнении с Минском! B) Изменено пользователем punk2904

Коля, а как ты это чудо знак объяснишь?

"Опережение справа запрещено". :lol:
чёт я такого знака в букварике по пдд не встречал. этот знак повисел 2 года, а потом сменили на обгон запрещён Изменено пользователем Mex@nik

"Опережение справа запрещено". :lol:

чёт я такого знака в букварике по пдд не встречал. этот знак повисел 2 года, а потом сменили на обгон запрещён
Я только сегодня название придумал. B)

ну вы блин и нафлудили.то тишина,а то за день стока понаписали)))а знак наверно запрещает обгонять четыре машины.потомушо четвертая от первой находится на расстоянии 300 метров)))

а знак наверно запрещает обгонять справа четыремашины. потомушо четвертая от первойнаходится на расстоянии 300 метров)))вот всем миром и разгадали загадку дорожников.осталось разгадать загадку с пешеходным переходом что ник написал

Изменено пользователем Mex@nik

Все просто: на 4-м километре на 300 метров дорога превращается в правостороннюю левостороннюю и обгон соответственно запрещен. :lol:

Изменено пользователем Ruta

Все просто: на 4-м километре на 300 метров дорога превращается в правостороннюю и обгон соответственно запрещен. :lol:

ты может хотел сказать в левостороннюю?

• Создать...