Mex@nik Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Так что насчет встречи?Завтра или после завтра соберемся побалакать???я бы подъехал, но к сожалению не в пинске. может кому будет интересноhttp://m.tinydeal.com/ru/product/peugeot-patterned-car-charger-with-usb-cable--6-connectors-60760 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я бы подъехал, но к сожалению не в пинске. И я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 значит на другой день перенесем новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 как там в пинске делишки? слышал вас там дождём заливает и градом засыпает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 дождик барабанит по подоконнику, заливает потиху......и гремит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 дождик барабанит по подоконнику, заливает потиху......и гремиттаможню пинскую хорошо потрясло и побило слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 оо...а я чет и не видела град.....что дерево валяется вывернутое под окном, то это да!!! и на улице Савича тож видела--ветер поработал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 таможню пинскую хорошо потрясло и побило слышалПоделом им, чтобы людей нормальных не "трясли". что дерево валяется вывернутое под окном, то это да!!!У нас во дворе дерево тоже вырвало, и оно упало на чей-то автомобиль. Я вчера уже не увидел последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 дождик барабанит по подоконнику, заливает потиху......и гремиттаможню пинскую хорошо потрясло и побило слышал откуда такая информация? я в пятницу столкнулся с тем, что у них света не было... но вечером включили, и все заработало! ты имеешь ввиду границу или внутренний (городской) пост? да и пинской таможни уже нет, есть только Брестская... таможенный пост Пинск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) откуда такая информация? я в пятницу столкнулся с тем, что у них света не было... но вечером включили, и все заработало! ты имеешь ввиду границу или внутренний (городской) пост? да и пинской таможни уже нет, есть только Брестская... таможенный пост Пинск! таможенный пост Пинск. говорили что и стёклышки повылетали от града. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Nick Убрано излишнее цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) таможенный пост Пинск. говорили что и стёклышки повылетали от града. Я в соседнем здании сутки просидел, так у нас или благодаря стеклопакетам или деревьям обошлось без потерь Изменено 2 июня, 2013 пользователем Nick Убрано излишнее цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я в соседнем здании сутки просидел, так у нас или благодаря стеклопакетам или деревьям обошлось без потерь Так сильно боялся непогоды, что сутки безвылазно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Замуровали Демоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Есть ли у кого новости на тему дороги M10 в сторону Гомеля? Там что-нибудь отремонтировали, или собираются, или с дорогой такой же пипец, как и весной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Есть ли у кого новости на тему дороги M10 в сторону Гомеля? Там что-нибудь отремонтировали, или собираются, или с дорогой такой же пипец, как и весной?уже подремонтировали, дорога стала намного лучше. небольшой участок в петриковском и житковичском районах ещё остались, но это мелочи по сравнению что было весной. так что Коля, едь и не думай. вернёшься и расскажешь, как говориться из первых уст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 сегодня ехала в сторону Гомеля по М10....до Лунинца дорога жесть....я не заметила. что там что-то ремонтировали....единственное, что на некоторых участках(самых страшных)сняли асфальт и остался голый бетон......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 так что Коля, едь и не думай. вернёшься и расскажешь, как говориться из первых уст.Ну, вот видишь, что Юля написала:сегодня ехала в сторону Гомеля по М10....до Лунинца дорога жесть....Так что не хочется "из первых уст". Спрошу через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мой лев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вова поздравляю с покупкой Отличный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну чё, когда там встреча ? В черверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 поздравляю,теперь надо это дело чтоб хорошо ездилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мой лев werenia, ты всех запутал! Поздравляю с покупкой! Не изменяешь дизелю? Ну чё, когда там встреча ? В четверг Если есть желающие встретиться - давайте встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 werenia, ты всех запутал! Поздравляю с покупкой! Не изменяешь дизелю? Я и сам запутался Но за выбор цвета + 500 и за музыку + 350 это перебор Дизель меня не отпускает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я тоже за! давненько не собирались...Werenia, поздравляю с покупкой! Отличный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я тоже за! давненько не собирались...Трое желающих уже есть - значит, встречаемся! Тема о встрече создана, отписывайтесь, кто будет, пишите предложения по времяпровождению. Я и сам запутался Но за выбор цвета + 500 и за музыку + 350 это перебор Дизель меня не отпускает :lol: Купил льва в Минске на авторынке?Включайте ближний свет фар до 07.06.2013 года!!! Акция, едешь без включенных фар - платишь штраф :-) !Я тоже езжу с ближним сейчас, участвую в акции, и всех призываю к этому. Но ради справедливости скажу, что за "неучастие" в акции никакого штрафа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Но ради справедливости скажу, что за "неучастие" в акции никакого штрафа нет.а вот и нет, сегодня оштрафовали моего коллегу, когда он утром ехал на работу.Вчера по радио Брест тоже слушал начальника пресс центра ГАИ по Брестской области, она говорила, что оштрафовать могут за не включенный ближний свет фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а вот и нет, сегодня оштрафовали моего коллегу, когда он утром ехал на работу.Ну, пусть тогда расскажет, по какому пункту КоАП.P.S. А почему коллега не хотел поучаствовать в акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Госавтоинспекция призывает всех водителей в период СКМ управлять транспортным средством с ВКЛЮЧЕННЫМ БЛИЖНИМ СВЕТОМ ФАР. (п. 166.9 Правил дорожного движения) см. тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Госавтоинспекция призывает всех водителей в период СКМ управлять транспортным средством с ВКЛЮЧЕННЫМ БЛИЖНИМ СВЕТОМ ФАР. (п. 166.9 Правил дорожного движения)Пункт ПДД всем известен. А за нарушение какого пункта КоАП наказывают-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) ст.18.12 ч.1 хотя она не подходит....зато есть универсальная 18.22. ч.5 Изменено 4 июня, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения