Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

В 26.06.2013 в 19:27, 'pomah6030' сказал:

ИНТЕРЕСНЫЙ ОБОРОТ СОБЫТИЙ. А как они в Пинск попадут? :)

посредством телепартации)))) не валнавайся, к выходным будут у тя клубные стяги)))Изображение

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость 806Алексей

О как дела пошли, встречу человек предлагает, а откликнулся только один новичок и все!Я за встречу, Коля создавай темку, а то и вправду разъедемся по югам... да по отпускам.

В 26.06.2013 в 21:10, '806Алексей' сказал:

Я за встречу, Коля создавай темку, а то и вправду разъедемся по югам... да по отпускам.

На когда встречу наметим?

:ex: встречу,можно на сегодня или на завтра,у меня первая смена,если чё :telephone:,а то вдруг не прочитаю да пропущу встречу.Лёха!!! а шо с тем пыжиком? не понравился!!!или.....

В 26.06.2013 в 19:12, 'bulspin' сказал:

ну то нада на этой недельке сообразить.а то я в воскресенье свалю на пару недель.а там х...его знает как жизня пойдет.

В 27.06.2013 в 07:41, '806Алексей' сказал:

сегодня или завтра, другие варианты меня не устроят

В 27.06.2013 в 09:56, 'fima407' сказал:

встречу,можно на сегодня или на завтра,у меня первая смена

Так на сегодня или на завтра? bulspin, назначай. :)

Гость 806Алексей
  В 27.06.2013 в 09:56, 'fima407' сказал:

Лёха!!! а шо с тем пыжиком? не понравился!!!или.....

пока еще ничего, после выходных будет результат...

В 27.06.2013 в 19:02, 'werenia' сказал:

Если на завтра , то подкачу обязательно :)

Смотрю на часы, и что-то мне подсказывает, что точно не на сегодня. :lol:

Гость 806Алексей

уезжаю сразу после работы в Речицу... смотреть / забирать машину своему другу, Пыжик кстати 607, так что возможно у нас в клубе будет прибавление...

В 27.06.2013 в 19:15, 'fima407' сказал:

я так понял завтра 18-00 на парковке Д.Т.?

В 27.06.2013 в 20:42, 'werenia' сказал:

Ну давайте кто может подруливайте завтра к 18.00 на Драмтеатр :Laie_73:

Тема о встрече создана.

В 28.06.2013 в 06:10, '806Алексей' сказал:

да уж... как подумаю по какой дороге ехать самому страшно...

Алексей, а где отчёт о поездке, рассказ про дорогу? И результативна ли была поездка, появился ли в Пинске новый пыжевод? :)

В 29.06.2013 в 18:30, 'Nick' сказал:
  В 28.06.2013 в 06:10, '806Алексей' сказал:

да уж... как подумаю по какой дороге ехать самому страшно...

Алексей, а где отчёт о поездке, рассказ про дорогу? И результативна ли была поездка, появился ли в Пинске новый пыжевод? :)
он после поездки подвеску перебирает. ой и хороша же дорога. не дорога, а мечта хозяина автосервиса))))))

привет с раши!!!ехал по гомельской трассе.перед поездкой узнавал про дорогу,сказали нормальная.я проехался и понял,шо до нормальной еще очень далеко.каэша после марта она малеха лепш,но все еще хреновая.почти всю дорогу ограничения 40-70.ментов,как мошек по этой весне.от калинкович,до гомеля мона ехать,а так стремная.возвращаться буду через минск.

В 30.06.2013 в 21:50, 'Chinerev.' сказал:

Пинск-Иваново наконец то более менее сделали дорогу. Местами правда подкидает немного.

самое главное что сделали хоть что-то. это уже по обочине ехать или по старой трассе

Гость 806Алексей
  В 29.06.2013 в 18:30, 'Nick' сказал:

Вообщем так... На Речицу не ездил, за это спасибо речицким ребятам из пежо-клуба, они посмотрели 3 машины, только одна заслуживала нашего внимания, но ее успели купить до того, как мы решили внести задаток... так что 607 остались в стороне... перешли на 406!

и результат не заставил себя ждать... в субботу нашли свежее (меньше часа) объявление о продаже 406 седана 2002 года, с мотором 2,2 ХДИ!!! в принципе все устроило, машина была в Минске (не из клубных, хотя парень рассказывал что на форуме зарегистрирован, но активного участия не принимал)! Машину забрали вчера, цвет серебристый металлик, на литье 16, с мухобойкой и на транзитах... можете видеть в городе.

комплектация машинки очень хорошая (с таким мотором дешевых комплектаций не было...) состояние машины на твердую 4 (по пятибальной шкале) нужно кое-что поменять (датчик АБС, задние колодки, если не получится отремонтировать то и стрекозу на замену)

по кузову, мотору, подвеске - вопросов нет (хотя стоит кинуть его на диагностику.... может кто сможет помочь? буду рад любым предложениям).

в клуб его втянуть постараюсь, но за активное участие его в клубе не ручаюсь, у самого иногда просто времени нет, а за других отвечать не могу.

В 02.07.2013 в 16:53, 'bulspin' сказал:

а че тут все притихли??????даже нечего почитать :blink:

И не говори Колян, сижу тут в Мытище и почитать не чего :)

В 03.07.2013 в 06:44, '806Алексей' сказал:

Много кто на форум заходит только почитать... просто пообщаться людям или лень, или не удобно (с мобильных)...

жара даёт о себе знать.я всё время с телефона и вроде нормально.

• Создать...