Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

ИНТЕРЕСНЫЙ ОБОРОТ СОБЫТИЙ. А как они в Пинск попадут? :)

посредством телепартации)))) не валнавайся, к выходным будут у тя клубные стяги)))Изображение

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость 806Алексей

О как дела пошли, встречу человек предлагает, а откликнулся только один новичок и все!Я за встречу, Коля создавай темку, а то и вправду разъедемся по югам... да по отпускам.

:ex: встречу,можно на сегодня или на завтра,у меня первая смена,если чё :telephone:,а то вдруг не прочитаю да пропущу встречу.Лёха!!! а шо с тем пыжиком? не понравился!!!или.....

ну то нада на этой недельке сообразить.а то я в воскресенье свалю на пару недель.а там х...его знает как жизня пойдет.

сегодня или завтра, другие варианты меня не устроят

встречу,можно на сегодня или на завтра,у меня первая смена

Так на сегодня или на завтра? bulspin, назначай. :)

Гость 806Алексей

уезжаю сразу после работы в Речицу... смотреть / забирать машину своему другу, Пыжик кстати 607, так что возможно у нас в клубе будет прибавление...

да уж... как подумаю по какой дороге ехать самому страшно...

Алексей, а где отчёт о поездке, рассказ про дорогу? И результативна ли была поездка, появился ли в Пинске новый пыжевод? :)

да уж... как подумаю по какой дороге ехать самому страшно...

Алексей, а где отчёт о поездке, рассказ про дорогу? И результативна ли была поездка, появился ли в Пинске новый пыжевод? :)
он после поездки подвеску перебирает. ой и хороша же дорога. не дорога, а мечта хозяина автосервиса))))))

привет с раши!!!ехал по гомельской трассе.перед поездкой узнавал про дорогу,сказали нормальная.я проехался и понял,шо до нормальной еще очень далеко.каэша после марта она малеха лепш,но все еще хреновая.почти всю дорогу ограничения 40-70.ментов,как мошек по этой весне.от калинкович,до гомеля мона ехать,а так стремная.возвращаться буду через минск.

Пинск-Иваново наконец то более менее сделали дорогу. Местами правда подкидает немного.

самое главное что сделали хоть что-то. это уже по обочине ехать или по старой трассе

Гость 806Алексей

Вообщем так... На Речицу не ездил, за это спасибо речицким ребятам из пежо-клуба, они посмотрели 3 машины, только одна заслуживала нашего внимания, но ее успели купить до того, как мы решили внести задаток... так что 607 остались в стороне... перешли на 406!

и результат не заставил себя ждать... в субботу нашли свежее (меньше часа) объявление о продаже 406 седана 2002 года, с мотором 2,2 ХДИ!!! в принципе все устроило, машина была в Минске (не из клубных, хотя парень рассказывал что на форуме зарегистрирован, но активного участия не принимал)! Машину забрали вчера, цвет серебристый металлик, на литье 16, с мухобойкой и на транзитах... можете видеть в городе.

комплектация машинки очень хорошая (с таким мотором дешевых комплектаций не было...) состояние машины на твердую 4 (по пятибальной шкале) нужно кое-что поменять (датчик АБС, задние колодки, если не получится отремонтировать то и стрекозу на замену)

по кузову, мотору, подвеске - вопросов нет (хотя стоит кинуть его на диагностику.... может кто сможет помочь? буду рад любым предложениям).

в клуб его втянуть постараюсь, но за активное участие его в клубе не ручаюсь, у самого иногда просто времени нет, а за других отвечать не могу.

Много кто на форум заходит только почитать... просто пообщаться людям или лень, или не удобно (с мобильных)...

жара даёт о себе знать.я всё время с телефона и вроде нормально.

• Создать...