Плутарх Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ИНТЕРЕСНЫЙ ОБОРОТ СОБЫТИЙ. А как они в Пинск попадут? посредством телепартации)))) не валнавайся, к выходным будут у тя клубные стяги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а то ща в отпуска разлетимся и...здравствуй закрытие сезона...Кто-то и не думал ещё об отпусках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 О как дела пошли, встречу человек предлагает, а откликнулся только один новичок и все!Я за встречу, Коля создавай темку, а то и вправду разъедемся по югам... да по отпускам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я за встречу, Коля создавай темку, а то и вправду разъедемся по югам... да по отпускам.На когда встречу наметим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 сегодня или завтра, другие варианты меня не устроят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я видимо опять всё пропускаю. как приеду, все разъедуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 встречу,можно на сегодня или на завтра,у меня первая смена,если чё ,а то вдруг не прочитаю да пропущу встречу.Лёха!!! а шо с тем пыжиком? не понравился!!!или..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну то нада на этой недельке сообразить.а то я в воскресенье свалю на пару недель.а там х...его знает как жизня пойдет. сегодня или завтра, другие варианты меня не устроят встречу,можно на сегодня или на завтра,у меня первая сменаТак на сегодня или на завтра? bulspin, назначай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Лёха!!! а шо с тем пыжиком? не понравился!!!или..... пока еще ничего, после выходных будет результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Так на сегодня или на завтра? bulspin, назначай. Если на завтра , то подкачу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Если на завтра , то подкачу обязательно Смотрю на часы, и что-то мне подсказывает, что точно не на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а чё!!! было бы прикольно: начная встреча клуба))) я так понял завтра 18-00 на парковке Д.Т.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну давайте кто может подруливайте завтра к 18.00 на Драмтеатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 уезжаю сразу после работы в Речицу... смотреть / забирать машину своему другу, Пыжик кстати 607, так что возможно у нас в клубе будет прибавление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я так понял завтра 18-00 на парковке Д.Т.? Ну давайте кто может подруливайте завтра к 18.00 на Драмтеатр Тема о встрече создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 уезжаю сразу после работы в Речицу...Расскажешь, по какой дороге ездили и какая она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да уж... как подумаю по какой дороге ехать самому страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 да уж... как подумаю по какой дороге ехать самому страшно...Алексей, а где отчёт о поездке, рассказ про дорогу? И результативна ли была поездка, появился ли в Пинске новый пыжевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 да уж... как подумаю по какой дороге ехать самому страшно...Алексей, а где отчёт о поездке, рассказ про дорогу? И результативна ли была поездка, появился ли в Пинске новый пыжевод? он после поездки подвеску перебирает. ой и хороша же дорога. не дорога, а мечта хозяина автосервиса)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 привет с раши!!!ехал по гомельской трассе.перед поездкой узнавал про дорогу,сказали нормальная.я проехался и понял,шо до нормальной еще очень далеко.каэша после марта она малеха лепш,но все еще хреновая.почти всю дорогу ограничения 40-70.ментов,как мошек по этой весне.от калинкович,до гомеля мона ехать,а так стремная.возвращаться буду через минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Пинск-Иваново наконец то более менее сделали дорогу. Местами правда подкидает немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Пинск-Иваново наконец то более менее сделали дорогу. Местами правда подкидает немного.самое главное что сделали хоть что-то. это уже по обочине ехать или по старой трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 На подлете к Пинску развязки слегка подлатать и сойдет для сельской мес-ти. Надоело через Дубое на Агово пыль глотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Алексей, а где отчёт о поездке, рассказ про дорогу? И результативна ли была поездка, появился ли в Пинске новый пыжевод? Вообщем так... На Речицу не ездил, за это спасибо речицким ребятам из пежо-клуба, они посмотрели 3 машины, только одна заслуживала нашего внимания, но ее успели купить до того, как мы решили внести задаток... так что 607 остались в стороне... перешли на 406! и результат не заставил себя ждать... в субботу нашли свежее (меньше часа) объявление о продаже 406 седана 2002 года, с мотором 2,2 ХДИ!!! в принципе все устроило, машина была в Минске (не из клубных, хотя парень рассказывал что на форуме зарегистрирован, но активного участия не принимал)! Машину забрали вчера, цвет серебристый металлик, на литье 16, с мухобойкой и на транзитах... можете видеть в городе. комплектация машинки очень хорошая (с таким мотором дешевых комплектаций не было...) состояние машины на твердую 4 (по пятибальной шкале) нужно кое-что поменять (датчик АБС, задние колодки, если не получится отремонтировать то и стрекозу на замену) по кузову, мотору, подвеске - вопросов нет (хотя стоит кинуть его на диагностику.... может кто сможет помочь? буду рад любым предложениям). в клуб его втянуть постараюсь, но за активное участие его в клубе не ручаюсь, у самого иногда просто времени нет, а за других отвечать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а че тут все притихли??????даже нечего почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а че тут все притихли??????даже нечего почитать И не говори Колян, сижу тут в Мытище и почитать не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вот-вот, поразъезжались и не пишут ничего, только читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а че тут все притихли??????даже нечего почитать ну как там дядюшка СЭМ???))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Много кто на форум заходит только почитать... просто пообщаться людям или лень, или не удобно (с мобильных)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Много кто на форум заходит только почитать... просто пообщаться людям или лень, или не удобно (с мобильных)...жара даёт о себе знать.я всё время с телефона и вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения