Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

День автомобилиста - последнее воскресенье октябряПишите друзья. :rolleyes: Высказывайтесь. :) Может и покатаемся в воскресенье после авторынка ;) (там же можно и встретиться только надо по времени определиться) Вообщем предлагайте варианты, а то давненько не общались :ex:

День автомобилиста - последнее воскресенье октября

На 27-е намекаешь? ;)

Может и покатаемся в воскресенье после авторынка ;) (там же можно и встретиться только надо по времени определиться) Вообщем предлагайте варианты, а то давненько не общались :ex:

А куда покатаемся?

Вот-вот Михаил, пора бы познакомиться, а то как будто по Камчатке на пыжике своем катаешься :)

Чего это как по Камчатке?как приехал с работы был в Пинске сутки, вчера 2 часа и опять уехал до середины ноября. я правда с удовольствием, но не выходит. думаю как холода наступят, то обязательно встретимся))))

ваще день автомобилиста вечер каждой пятницы))))в гск это хорошо видно)))))

Каждая пятница - день шофера. А день автомобилиста понятие пошире будет, поэтому и отмечают раз в году. По этому поводу даже указ нашего первого есть ;)

День автомобилиста - последнее воскресенье октября

На 27-е намекаешь? ;)

Может и покатаемся в воскресенье после авторынка ;) (там же можно и встретиться только надо по времени определиться) Вообщем предлагайте варианты, а то давненько не общались :ex:

А куда покатаемся?
Нам бы встретиться,а там уже и решим куда покатим ;)

Нам бы встретиться,а там уже и решим куда покатим ;)

Лично я в воскресенье не смогу, но если желающие найдутся - с удовольствием посмотрю фотки и почитаю впечатления.

нам бы встретиться... и на этом все закончилось... :ph34r:давайте на четверг собираться.а то др близится,а вопросы есть

В соседней теме предлагают покатушки на 2 ноября... можно совместить.

нам бы встретиться... и на этом все закончилось... :ph34r:давайте на четверг собираться.а то др близится,а вопросы есть

В соседней теме предлагают покатушки на 2 ноября... можно совместить.
ну так давай и мутить на эту дату.потом постоим на евроопте с визитками и описанием как региться на сайте.хто "ЗА"?

потом постоим на евроопте с визитками и описанием как региться на сайте.хто "ЗА"?

Я предварительно "за", но ещё ж как погода будет?!

С другой стороны, можно и на драмтеатре в четверг свои клубные вопросы пообсуждать (и просто о жизни) на очередной встрече, и в субботу на межклубные покатушки, а потом на "Евроопт" с визитками выбраться. Как считаете? Тогда в четверг будет время спокойно обсудить будущие покатушки, страйкбол, спортивные мероприятия и, конечно, наш ДР.

С другой стороны, можно и на драмтеатре в четверг свои клубные вопросы пообсуждать (и просто о жизни) на очередной встрече, и в субботу на межклубные покатушки, а потом на "Евроопт" с визитками выбраться. Как считаете? Тогда в четверг будет время спокойно обсудить будущие покатушки, страйкбол, спортивные мероприятия и, конечно, наш ДР.

Согласен 100%. Это будет действительно настоящая сотая встреча, а не помесь мероприятий (покатушки, стрелялки и др.....) Плюс тебе огроменный ;)

Согласен 100%. Это будет действительно настоящая сотая встреча

А ещё есть желающие встретиться в четверг 31 октября? ;)
я желающий, но нет возможности((((

Прикольно подловил :cool2::to_become_senile: Я на авдотье тоже таки штуки фоткал когда цыферки красиво собиралисьНу что в четверг (31-го) пыже-слет будет или как? :blink: Народ отзовись! :ph34r:

в этот четверг будет встреча???

Как скажешь, так и будет. :)

Я насчитал пока трёх желающих (bulspin, Nick, Chinerev) и одного "не имеющего возможности".

Вова с днём варенья,всего того что ты сам себе пожелаешзы: во время летит,кажется недавно поздровлял,а щас опять поздровляю :D

• Создать...