Nick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 меняю 2$купюру на 100 $ Вот это курс! А то "10 баксов, 10 баксов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 С Днем Рождения Nick!!! Успехов тебе во всем, благополучия в семье, вагон здоровья, хорошего настроения и креатива в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Nick, с днём рождения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо, полуночники (а точнее, ранние пташки)! Спасибо, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 и от меня принимай поздравления!!!всех благ тебе!!!тока я не понял,ты че на машине поехал работать?а как же простава на работе?))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 и от меня принимай поздравления!!!всех благ тебе!!!тока я не понял,ты че на машине поехал работать?а как же простава на работе?)))Коля, спасибо за поздравление!На работе у нас, кроме "Декрета № 1", есть ещё и охранники с прибором, так что ну его нафиг! На работе простава конфетами, после работы - что-то более горячее. В 16:30 машина будет в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 С Днем рождения тебя. Желаю крепкого здоровья, всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сергей, огромное спасибо за поздравление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 С Днем рождения, Коля!!!Всего тебе самого хорошего!!!И побольше счастливых моментов в жизни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Юля, спасибо тебе, буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ооо...так в 17.00 будешь готовальня?))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Коля (Nick) поздравляю с Днём Рождения. Счастья, здоровья, успехов во всём, будь всегда на позитиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ооо...так в 17.00 будешь готовальня?)))не, наверное к этому времени не успеет. если даже и примет хорошую дозу, то подействовать не успеет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Коля!!! С Днём Рождения!!! всего самого наилучшего,всех благ.... смотри Андрюху сильно не напаивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Колян !!! С Днём Рождения !!! Всех благ и главное здоровья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! Изменено 6 ноября, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 вот бы у нас так зарплата росла))))) http://investcafe.ru/news/38597 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 вот бы у нас так зарплата росла)))))У нас? Или у наших дЭпутатов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 по нашим меркам беларуския дэпутаты тоже не бедствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ооо...так в 17.00 будешь готовальня?)))Нет, не дождётесь, даже к полуночи всё в пределах разумного. daster, L1ana, werenia, fima407, punk2904, спасибо всем за поздравления и пожелания!!! смотри Андрюху сильно не напаивайВсё хорошо. Всё было в его руках, и он не подвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Коля, что-то я совсем замотался... но лучше поздно чем никому С Днем Рождения! Всего-всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Коля, что-то я совсем замотался... но лучше поздно чем никому С Днем Рождения! Всего-всего самого наилучшего! Рома, спасибо и тебе за поздравление! (Все мы "заматываемся", иногда и не такие вещи забываем).Кстати, если "Одноклассники" не обманывают, то сегодня с Днём Рождения поздравляем Мишу Mex@nik'а! Крепкого здоровья, всего самого наилучшего, и чтобы мы тебя видели почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Коля, что-то я совсем замотался... но лучше поздно чем никому С Днем Рождения! Всего-всего самого наилучшего! Рома, спасибо и тебе за поздравление! (Все мы "заматываемся", иногда и не такие вещи забываем).Кстати, если "Одноклассники" не обманывают, то сегодня с Днём Рождения поздравляем Мишу Mex@nik'а! Крепкого здоровья, всего самого наилучшего, и чтобы мы тебя видели почаще! точно, не врут)))))Коля, большое спасибо за поздравление. буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и от меня! С Днем рождения!!!Всего самого хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 С Днем Рождения Михаил (Mex@nik)!!! Успехов тебе во всем , благополучия и хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Поздравляю Мишу (Mex@nik) с Днём Рождения. Крепкого здоровья, счастья, всех благ и всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 спасибо за поздравления!!!!!!!! нужно обязательно со всеми вами познакомиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 нужно обязательно со всеми вами познакомиться!!!!Вот это очень правильная мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 миха,от меня тоже принимай поздравления с днюхой!всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения