Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

и от меня принимай поздравления!!!всех благ тебе!!!тока я не понял,ты че на машине поехал работать?а как же простава на работе?)))

и от меня принимай поздравления!!!всех благ тебе!!!тока я не понял,ты че на машине поехал работать?а как же простава на работе?)))

Коля, спасибо за поздравление!

На работе у нас, кроме "Декрета № 1", есть ещё и охранники с прибором, так что ну его нафиг! На работе простава конфетами, после работы - что-то более горячее. :) В 16:30 машина будет в гараже. B)

ооо...так в 17.00 будешь готовальня?)))

не, наверное к этому времени не успеет. если даже и примет хорошую дозу, то подействовать не успеет)))))))

ооо...так в 17.00 будешь готовальня?)))

Нет, не дождётесь, даже к полуночи всё в пределах разумного. B)

daster, L1ana, werenia, fima407, punk2904, спасибо всем за поздравления и пожелания!!!

смотри Андрюху сильно не напаивай

Всё хорошо. Всё было в его руках, и он не подвёл. :)

Коля, что-то я совсем замотался... но лучше поздно чем никому :) С Днем Рождения! Всего-всего самого наилучшего! :)

Рома, спасибо и тебе за поздравление! (Все мы "заматываемся", иногда и не такие вещи забываем).

Кстати, если "Одноклассники" не обманывают, то сегодня с Днём Рождения поздравляем Мишу Mex@nik'а! Крепкого здоровья, всего самого наилучшего, и чтобы мы тебя видели почаще!

Коля, что-то я совсем замотался... но лучше поздно чем никому :) С Днем Рождения! Всего-всего самого наилучшего! :)

Рома, спасибо и тебе за поздравление! (Все мы "заматываемся", иногда и не такие вещи забываем).

Кстати, если "Одноклассники" не обманывают, то сегодня с Днём Рождения поздравляем Мишу Mex@nik'а! Крепкого здоровья, всего самого наилучшего, и чтобы мы тебя видели почаще!

точно, не врут)))))

Коля, большое спасибо за поздравление. буду стараться

• Создать...