Mex@nik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 нужно обязательно со всеми вами познакомиться!!!!Вот это очень правильная мысль! знаю, поэтому и предлагаю)миха,от меня тоже принимай поздравления с днюхой!всех благ!!!Коля и тебе спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Mex@nik С Днём Рождения !!! Всего хорошего ! И давай переходи с клубной заочки на стационар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Mex@nik С Днём Рождения !!! Всего хорошего ! И давай переходи с клубной заочки на стационар werenia, спасибо за поздравление. ещё немного перекантуюсь и обязательно пепейду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Mex@nik С Днём Рождения !!! Всего хорошего ! И давай переходи с клубной заочки на стационар кто бы говорил)))я тя тоже давно не видел))))давайте с мишаней стыкуйтесь и переходите на стационар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я тя тоже давно не видел))))Есть такой грешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я присоединяюсь ко всему вышенаписаному,Миша С Днём Рождения!!! всего наилучшего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я присоединяюсь ко всему вышенаписаному,Миша С Днём Рождения!!! всего наилучшего....Женя и тебе большое спасибо за поздравление!))ещё раз благодарю всех за поздравление. очень приятно это всё услышать от одноклубников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 приезжай завтра на закрытие сезона.еще и руку пожмем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 приезжай завтра на закрытие сезона.еще и руку пожмем)))Я так понял, Миша и свой День рождения где-то вдали от Пинска празднует, тогда уж точно на закрытие не попадёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Помыл с утра своего пыжа а к вечеру уже и не видно, что мыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 приезжай завтра на закрытие сезона.еще и руку пожмем)))Я так понял, Миша и свой День рождения где-то вдали от Пинска празднует, тогда уж точно на закрытие не попадёт...да, я как всегда, желающий, но без возможности((((ну ничего, будет праздник и на нашей улице!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Помыл с утра своего пыжа а к вечеру уже и не видно, что мыл а что мешает вечером помыть?ведро и губку в руки и как говориться вперед и с песТней новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Помыл с утра своего пыжа а к вечеру уже и не видно, что мыл а что мешает вечером помыть?ведро и губку в руки и как говориться вперед и с песТнейда погромче!!!! чтоб все слышали и видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ага...)))мот хто на дапамогу выйде новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ага...)))мот хто на дапамогу выйдевот здесь точно помогут))))http://odsgomel.org/rus/news/gomel/47258/http://gomelnews.onliner.by/2013/11/01/moika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 И по сложившейся традиции, с опозданием: С Днем Рождения, Миха! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 И по сложившейся традиции, с опозданием: С Днем Рождения, Миха! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!лучше поздно чем никогда.Рома и тебе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всех с Днём рождения клуба!!!!!!желаю чтоб в наших рядах только прибавлялось и почаще встречались!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всех с Днём рождения клуба!!!!!!Присоединяюсь. Хотя это "всего лишь" ДР Пинского филиала. Зато нам целых 4 года (посмотрите на дату первого сообщения в этой теме). желаю чтоб в наших рядах только прибавлялось и почаще встречались!!!!!!И к этому пожеланию присоединяюсь, и ты первым должен показать пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 гы...ну то и от меня поздравления принимайте хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 С Днем Рождения Клуб! Благополучия, количественного и качественного роста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 С Днем Варенья Пинская ветка!!! Семь футов под килем вам ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Во блин , ещё год прошёл Ну С днём Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 С Днем Варенья Пинская ветка!!! Семь футов под килем вам ребята!!!Саша, не "вам", а "нам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Всех с Днём рождения клуба!!!!!!Присоединяюсь. Хотя это "всего лишь" ДР Пинского филиала. Зато нам целых 4 года (посмотрите на дату первого сообщения в этой теме). желаю чтоб в наших рядах только прибавлялось и почаще встречались!!!!!!И к этому пожеланию присоединяюсь, и ты первым должен показать пример. Ник, я это и имел в виду, просто чуть не так выразился. скоро юбилей))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну что, походу после "закрытия сезона" и празднования ДР активность пинчан "уснула" до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 наверно...с этим надо чет делать. новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Обсудим на очередной встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Обсудим на очередной встрече Только встречались недавно... встреча показала, что надо трезвыми обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Но на ДР по парочке вопросов наметили направления, выслушали доводы "За" и "Против", внесли предложения... Ведь не на каждую встречу приезжает столько человек. А мое предложение по встрече - начало декабря 5-13 число. Обсудить там окончательный вариант по Благотворительности, сдать и подсчитать общую Сумму, обсудить Подарок. Можно внести предложение о Встрече Нового Года, кто Может-Хочет и прочие ежедневные моменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения