Mex@nik Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 rijaia и от меня принимай поздравления!!!!!! всего, всего, да побольше!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 rijaia с Днем Рождения!!! Успехов тебе во всем, благополучия и хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Юля,С Днём Рождения!!! всего самого наилучшего,здоровья и удачи во всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Юля, побольше здоровья, побольше настроения, побольше оптимизма, побольше денег тебе!!! С Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 всем спасибо за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а где фотоотчет с гулянки?типа стриптиз и все такое)))) новичок1, хулиганн и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 такое показывать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 доброго времени суток всем. есть два колеса барум новые, направленные, зима. 205/55R16. 190 У.Ё. за два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 прошла инфа,что топливо завтра будет по новым ценам.если кому завтра надо будет заправляться,то заправляйтесь сегодня.никого не заставляю.на всю жизнь не напасетесь))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) ты был прав, уже и цены естьhttp://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/120-ocherednoi-rost-cen-na-toplivo/page__st__1880 Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Привет народ. Когда встречаемся? Думаю что много чего накопилось для обсуждения. На встречу желательно хотя бы по баксов 10 прихватить. (а то потом можно не успеть собрать денежку на благотворительность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 где все?эпидемия гриппа, на майдан уехали, подготовка к новому году началась или ещё что? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ...я так понимаю, встреча будет на этой неделе???время идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Давайте встретімся 12-го в 18-00 как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Давайте встретімся 12-го в 18-00 как всегда Договорились. При себе иметь деньги на благотворительность, на чашечку кофе, флажки! Кто не может приехать, найдите возможность передать деньги тем кто сможет присутствовать. И давайте за неделю определимся с Объектом благотворительности (в соответствующей ветке)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ...я так понимаю, встреча будет на этой неделе???время идет!На этой неделе уже вряд ли, а на следующей, судя по этим сообщениям, будет (моё предложение встретиться 5-го как-то осталось без поддержки): Давайте встретімся 12-го в 18-00 как всегда Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Сегодня ровно год как я в пежо-клубе Что принес мен этот год? Да много чего. Много новых хороших знакомых, общение с интерсными людьми, положительные эмоции. Вобщем много чего ПЕЖО-КЛУБ РУЛИТ!!! :Laie_73: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Сегодня ровно год как я в пежо-клубеВот и отлично, Саша! Надеемся, ещё долго будешь с нами, несмотря на значки на капотах твоих машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Вот и отлично, Саша! Надеемся, ещё долго будешь с нами, несмотря на значки на капотах твоих машин. Это у меня лев за елкой прячется. (Холодно ему в Беларуси :lol: ) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 у меня с сайтом вообще засада.до компа добраться не получается,а с планшета чет вообще не хоче грузиться.загрузка идет,а потом бах и на главную кидает новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 у меня с сайтом вообще засада.до компа добраться не получается,а с планшета чет вообще не хоче грузиться.загрузка идет,а потом бах и на главную кидаеттакое тоже часто бывает. иногда даже "конь берёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 еще какой конь.за день бывает раз сто пытаюсь,а там фига никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 еще какой конь.за день бывает раз сто пытаюсь,а там фигаУ меня с мобилки (МТС) тоже проблема зайти на сайт. С велкома более менее грузится, но долговато и тоже слегка подбешивает раньше такого не было. Это точноПосле такой глючной подгрузки народ удивляется, что такие посты корявые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Создал тему о 101 встрече. Судя по частоте встреч, возможно, эта будет последней в этом году. Предложения в повестку дня, как всегда, приветствуются. еще какой конь.за день бывает раз сто пытаюсь,а там фигаУ меня с мобилки (МТС) тоже проблема зайти на сайт.Пишите с конкретикой в тему Обнаруженные баги, специально обученные люди разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 У меня с мобилки (МТС) тоже проблема зайти на сайт. С велкома более менее грузится, но долговато и тоже слегка подбешивает это не только на МТСе. я с билайна заходил, с русского мтс, с карточек польских операторов, через WiFi, всё одинаково. только помогает закрыть сайт и по новому войти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну что, снега навалило, Alexmaker'у на радость. Можно танк на драмтеатре испытывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а как написать в баги,если зайти невозможно было.ща вроде ништяк зашел.)))с первого раза. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а как написать в баги,если зайти невозможно было.Тогда Николе позвонить напрямую надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а телефон только на сайте записан.и тут никак.надо было мне тебя набрать))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 надо было мне тебя набрать)))Ну как вариант. Но думаю, если только в пинской ветке несколько человек жалуются, то какая-то проблемка всё же присутствует. И чем точнее её объяснят админам - тем больше шансов на "выздоровление". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения