Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Присоединяюсь к поздравлениям! Юля, побольше здоровья, побольше настроения, побольше оптимизма, побольше денег тебе!!! С Днём рождения!

прошла инфа,что топливо завтра будет по новым ценам.если кому завтра надо будет заправляться,то заправляйтесь сегодня.никого не заставляю.на всю жизнь не напасетесь)))

ты был прав, уже и цены естьhttp://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/120-ocherednoi-rost-cen-na-toplivo/page__st__1880

Изменено пользователем Mex@nik

Привет народ. :) Когда встречаемся? Думаю что много чего накопилось для обсуждения. На встречу желательно хотя бы по баксов 10 прихватить. ;) (а то потом можно не успеть собрать денежку на благотворительность)

Давайте встретімся 12-го в 18-00 как всегда ;)

Договорились. При себе иметь деньги на благотворительность, на чашечку кофе, флажки! Кто не может приехать, найдите возможность передать деньги тем кто сможет присутствовать. И давайте за неделю определимся с Объектом благотворительности (в соответствующей ветке)...

:)...я так понимаю, встреча будет на этой неделе???время идет!

На этой неделе уже вряд ли, а на следующей, судя по этим сообщениям, будет (моё предложение встретиться 5-го как-то осталось без поддержки):

Давайте встретімся 12-го в 18-00 как всегда ;)

Договорились.

Сегодня ровно год как я в пежо-клубе :) Что принес мен этот год? Да много чего. Много новых хороших знакомых, общение с интерсными людьми, положительные эмоции. Вобщем много чего :) ПЕЖО-КЛУБ РУЛИТ!!! :Laie_73: :Laie_73: :bq::):cool2:

Сегодня ровно год как я в пежо-клубе

Вот и отлично, Саша! Надеемся, ещё долго будешь с нами, несмотря на значки на капотах твоих машин. :)

Вот и отлично, Саша! Надеемся, ещё долго будешь с нами, несмотря на значки на капотах твоих машин. :)
Это у меня лев за елкой прячется. :D (Холодно ему в Беларуси :lol: :lol: :lol: ) Изменено пользователем Chinerev.

у меня с сайтом вообще засада.до компа добраться не получается,а с планшета чет вообще не хоче грузиться.загрузка идет,а потом бах и на главную кидает

у меня с сайтом вообще засада.до компа добраться не получается,а с планшета чет вообще не хоче грузиться.загрузка идет,а потом бах и на главную кидает

такое тоже часто бывает. иногда даже "конь берёт"

еще какой конь.за день бывает раз сто пытаюсь,а там фига

У меня с мобилки (МТС) тоже проблема зайти на сайт. С велкома более менее грузится, но долговато и тоже слегка подбешивает :dash3::mad: раньше такого не было. Это точно

После такой глючной подгрузки народ удивляется, что такие посты корявые

Создал тему о 101 встрече. Судя по частоте встреч, возможно, эта будет последней в этом году. :) Предложения в повестку дня, как всегда, приветствуются.

еще какой конь.за день бывает раз сто пытаюсь,а там фига

У меня с мобилки (МТС) тоже проблема зайти на сайт.
Пишите с конкретикой в тему Обнаруженные баги, специально обученные люди разберутся. :)

У меня с мобилки (МТС) тоже проблема зайти на сайт. С велкома более менее грузится, но долговато и тоже слегка подбешивает

это не только на МТСе. я с билайна заходил, с русского мтс, с карточек польских операторов, через WiFi, всё одинаково. только помогает закрыть сайт и по новому войти

надо было мне тебя набрать)))

Ну как вариант. Но думаю, если только в пинской ветке несколько человек жалуются, то какая-то проблемка всё же присутствует. И чем точнее её объяснят админам - тем больше шансов на "выздоровление".

• Создать...