werenia Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Пришлось и пробке постоять на кольцевойМиксер перевёрнутый виновник пробки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Пришлось и пробке постоять на кольцевойМиксер перевёрнутый виновник пробки ? Может и миксер. Не разглядел на ходу. Сфотал и погнал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Залил фотки из поездки в Вильнюс Ссылка как и обещал : https://plus.google.com/u/0/photos/102353037693133723177/albums/5958071182424980369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 народ, что происходит? может я чего не знаю? что за бешеные очереди в МРЭО? в последний раз такое было перед поднятием растаможки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 народ, что происходит? может я чего не знаю? что за бешеные очереди в МРЭО? в последний раз такое было перед поднятием растаможки.пёсик бежит очередь занимать? Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 народ, что происходит? может я чего не знаю? что за бешеные очереди в МРЭО? в последний раз такое было перед поднятием растаможки.постановка / снятие с учета, люди хотят успеть до введения налога продать / купить авто, чтоб пройти техосмотр в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Залил фотки из поездки в Вильнюс Красивый предрождественский Вильнюс! В следующий раз, Вова, дай знать, я бы тоже с удовольствием на уикэнд прокатился, да и веселее вместе. народ, что происходит? может я чего не знаю? что за бешеные очереди в МРЭО? в последний раз такое было перед поднятием растаможки.постановка / снятие с учета, люди хотят успеть до введения налога продать / купить авто, чтоб пройти техосмотр в этом году.Где-то в минских ветках читал, что в Минске очереди на техосмотр до Нового года расписаны. Не знаю, как у нас, но думаю, что примерно так же.По поводу "до введения налога продать / купить" - тут цена вопроса 50-100 USD, при стоимости самого автомобиля много тысяч долларов - это не такая большая сумма. Я б не стал стоять.В 2011-м в начале мая стоял примерно в такой очереди, чтобы поставить на учёт, но там "цена вопроса" была несколько тысяч евро (разница в растаможках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я проходил Техосмотр неделю назад то всё было тихо, да и на днях на Черняховского, 1-2 машины стояло... Так что без ажиотажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В следующий раз, Вова, дай знать, я бы тоже с удовольствием на уикэнд прокатился, да и веселее вместе. Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Замечательно пообщадлись и начали нашу благородную миссию. Фото-отчет по закупкам в топике Еще бы лейбы приклеить к машинкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Всего собрали 1 950 000 рублей. Осталось 25 000 (на лейбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 молодцы ребята!было приятно составить вам компанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 молодцы ребята!было приятно составить вам компанию))И ты молодец, взаимно! Жаль, в колонну не попал твой "джип". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) и мне жаль)...но главное, что все уже куплено и теперь деду морозу есть, что подарить деткам)!!! Изменено 22 декабря, 2013 пользователем rijaia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Предлагаю товарища Игоря-энд-Пыжа поздравить с Днём Рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Предлагаю товарища Игоря-энд-Пыжа поздравить с Днём Рождения!!!!! Присоединяюсь к поздравлению! Успехов и благополучия тебе Игорь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И я присоединяюсь к поздравлению Игоря, которого мало кто видел, но который сам является очень активным товарищем. Игорь, с Днём рождения, всего самого хорошего тебе, и давай уже, появляйся и в нашей компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да уж, точно - мало кто видел, занятой он что даже я его выловить никак не могу. С Днем Рождения Игорь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 и от меня поздравления!!!здоровья, любви и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 С Днем Рождения, Игорь! Хоть не знакомы, но присоединяюсь к поздравлениям! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak-86 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Игорь,я также присаеденяюсь к поздравлениям!Всех благ тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А я его видел как-то когда-то в Бресте, когда у него 406 был!!! Правда он меня не видел, т.к. я на чужой машинке был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Поздравляю всех с католическим Рождеством и наступающим Новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 rijaia, спасибо, и тебя с праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 С Рождеством !!! Всего самого-самого ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всех Католиков Клуба с Рождеством! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну что, господа, никто не желает съездить до полуночи заправиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну что, господа, никто не желает съездить до полуночи заправиться? Не я не поехал. На всю жизнь не напасешься Но все равно спасибо за предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я вот сегодня бак уже "дорогой" заправил, так аж машина лучше поехала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я вот сегодня бак уже "дорогой" заправил, так аж машина лучше поехала :lol: А это всегда так! Ты ещё вымой машинку (если грязная) - ещё лучше поедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения