rijaia Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 и меня не будет в городе на следующей неделе....деньги передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 На следущей неделе не получится. Скорей всего не будет в городе. и меня не будет в городе на следующей неделе....деньги передам Ну так можно перенести встречу еще чуть дальше. Тут думаю проблем не должно возникнуть. У кого какое мнение по этому поводу отпишитесь калиласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 мне конечно пофиг когда,можно бало и сегодня,я ещё неделю в отпуске,а там как получится,так что как решит большинстао,а ближе к дате будат видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 как по мне,то можно хоть каждый четверг встречаться.а то с мобилы заходить стало тяжко на форум,а встретиться на какой часок нет проблем новичок2, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 как по мне,то можно хоть каждый четверг встречаться.Я тоже за любой четверг! Давайте ещё пару дней подумаем-пообсуждаем, а там, если "кворум" соберётся, то затягивать не будем со встречей. С другой стороны, не обязательно же в четверг именно встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 давно говорили про другой день.тогда легче и по 50 водочки под разговор новичок2, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 можно в субботу собраться....и деньги сразу соберем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 по мне так по четвергам в18:00 в самый раз собираться Просто иногда можно делать внеплановые встречи для акций в любые другие дни и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я завтра на Москву. Всем хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я завтра на Москву. Всем хорошего настроения.Счастливо!!! Так мы твоего нового "льва" и не оценили пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Так мы твоего нового "льва" и не оценили пока. а с этого места по подробнее ЧЕ по ЧЕМ и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Купил пежо боксер 2.5 дизель. 1999 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 с покупкой тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Купил пежо боксер 2.5 дизель. 1999 года.поздравляю!!!!!клевая тачкаКупил пежо боксер 2.5 дизель. 1999 года. хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 фима виделся с николой.др клуба будет как обычно и где обычно.пока инфы нет,но,чтобы не пропустить вспышку,запишусь сейчас.коля(Nick),если вдруг инфа появиться,а я не буду в сети,то маякни.я +1 никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Было дело!!!меня тоже пиши предворительно одного.Было дело!!!меня тоже пиши предворительно одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 фима виделся с николой.др клуба будет как обычно и где обычно.Как я понимаю - "Дружба", последние выходные апреля.коля(Nick),если вдруг инфа появиться,а я не буду в сети,то маякни.я +1Хорошо. Надеюсь, за день места не "разберут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 похоу завтра встреча тоже отменяется? Давайте хоть в следующий четверг встретимся Надо ж грошы за смеситель собрать (ориентировочно 15-20 тыс-сумма зависит от того сколько нас соберется и кто в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 похоу завтра встреча тоже отменяется? Давайте хоть в следующий четверг встретимся Надо ж грошы за смеситель собрать (ориентировочно 15-20 тыс-сумма зависит от того сколько нас соберется и кто в теме)вот и я как раз приеду на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Lord-Pinsk, с Днём Рождения тебя! И пожелание почаще бывать на сайте Пора бы познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 похоу завтра встреча тоже отменяется? Давайте хоть в следующий четверг встретимся Надо ж грошы за смеситель собрать (ориентировочно 15-20 тыс-сумма зависит от того сколько нас соберется и кто в теме)вот и я как раз приеду на следующей неделеВот и отлично значит пообщаемся обязательно сколько бы нас не собралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Lord-Pinsk, с Днём Рождения тебя! И пожелание почаще бывать на сайте Пора бы познакомиться. Присоединяюсь к поздравлению! С Днём рождения, Алексей! Всего самого хорошего тебе!похоу завтра встреча тоже отменяется? Давайте хоть в следующий четверг встретимся Так обсуждение же велось про "не четверг": пятницу/субботу/баню..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что-то я в этом обсуждении банном ничего не понял. В какую именно пятницу, субботу и тдМожет народ по телефону уже все решил и все. Поэтому тишина в эфире ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всех с праздником. Днем влюбленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всех с праздником. Днем влюбленных.Присоединяюсь с праздником всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Что-то я в этом обсуждении банном ничего не понял. В какую именно пятницу, субботу и тдМожет народ по телефону уже все решил и все. Поэтому тишина в эфире ?И я не понял. Четверг прошёл, сегодня собираться уже тоже поздновато решать. Остаются:1) суббота 15.022) четверг 20.023) пятница 21.024) суббота 22.02Выбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я за 2 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я за 2 вариантВообщем то меня и субботы как вариант устроят. Просто четверг как то привычней и сподручней что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А я за любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Если в четверг, то возможно и у меня получится на встречу подкатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения